1096

Во славу Монолита!

И надо ж было отрубиться в шесть часов вечера... Нет, ну пришёл с работы, похавал - разморило чё-то. Да так же сладко задрыхлось, словами не передать! Кто-то в дверь звонил, я сквозь сон ещё подумал - "идите все лесом".
Просыпаюсь через часа два от того, что кто-то по подоконнику в кухне жестью гремит(живу на первом этаже). В квартире темно, свет не включал же. Я в чёрной шмотке и без тапок(это важно). Иду на кухню. Ну мало ли, мож кошак какой запрыгнул или птыц, надо шугануть, ибо нефиг. Захожу и медленно ох*еваю: в форточку лезет чувак! Стоит на коленях на подоконнике(ещё на улице, слава Богу), верхняя часть форточки открыта, и он руку тянет чтоб, значит нижнюю часть открыть и мою территориальную целостность нарушить! А второй, я так понимаю, внизу его подсаживал и на шухере стоит.
Я стою напротив него, он меня не видит, лихорадочно соображаю чтож делать-то! Нет, ну правда, а что вот делать? Орать, стульями кидаться?! А счёт на секунды, вы читаете дольше, чем действие разворачивается.
Вобщем, я не знаю, толи с перепугу, толи спросонья, но как-то само вырвалось, смачным таким басом вырвалось, в лучших традициях Монолита: ТВОЙ ПУТЬ ЗАВЕРШЁН, ЧЕЛОВЕК! ИДИ КО МНЕ! И мокрую тряпку хватаю с мойки и ему туда куда-то, швырк...
Бедолага-форточник вздристнул так, что наверно, в Минске было слышно. Свинтил с окна в долю секунды и, походу, второго придавил чутка, когда падал. Вобщем слыно было только что-то типа "сукаданунахуй" и топот. Пока я от стенки до окна дошёл(два с половиной шага), там уже и небыло никого. Монолит - сила, ё-моё!!!
Теперь не знаю вот, толи решётки на окна ставить, толи заморочиться да сигналку подрубить. А мало ли, вдруг вернутся...хотя наврядли...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы