Да, конечно, только связи нет) конечно иди на сайт. Каждый сука день туда захожу, мать его растак мне ж заняться больше нечем кроме как смотреть чтоб мне цыганоподобные ещё чего нибудь не нагадали. Не в наперсток играем чтоб следить. Все предложения должны иметь подтверждение для ПОДКЛЮЧЕНИЯ, А НЕ ДЛЯ ОТМЕНЫ.
у автора
тариф персональный и не просто а VIP
с 2020 года
В новой линейке оплаченные услуги никогда не сгорают – гигабайтами интернета, включенными в пакет, можно воспользоваться в любое время. При этом случайное подключение нежелательных сервисов исключено – мы встроили защиту от платных подписок в интернете во все тарифные планы бесплатно.
p/s
то что сейчас в 2025г за VIP уже немного иной
https://moscow.megafon.ru/tariffs/all/mf_vip.html
за 1200р но если включить опции как у него (безлемит) то также примерно и выйдет
Ахахах, вы в мегафоне работаете? У меня был тариф безлимит, а vip это был статус, потому как больше 1000 на связь тратишь- дают статус вип. И да, изначально тариф стоил 900, потому что мне чуть чуть не хватало. Но путем нехитрых манипуляций с повышением платы по тарифу и таких же манипуляций как в этот раз с сообщением, которое я типа не успел отменить- теперь тариф хуй знает что по хуй знает почём вот вам счёт идите нахуй😂 пойду толмут накатаю в прокуратуру и роспотреб, заебали. Выложу отдельным постом, может если госорганы заебать- так мои 500 рублей им колом в горле станут наконец то.
Здравствуйте! Понимаем, что вы испытали не самые приятные эмоции. Вовсе не хотели так вас огорчить 😞
Дело в том, что мы стремимся адаптировать архивные тарифы под меняющиеся потребности абонентов, поэтому на обновлённом тарифе предлагаем новые МегаСилы. Они позволят оптимизировать тариф и расширить его функционал.
Понимаем, изменения часто происходят неожиданно, поэтому в силу закона мы всегда предупреждаем о них заранее, в том числе в SMS.
Если новые условия не подошли, для отказа можно набрать команду не позднее указанной в SMS даты.
Если у вас есть невыясненные вопросы по номеру, пожалуйста, напишите нам их в чат Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat.
Будем рады проконсультировать 👌
Сам в шоке. Это бывший безлимит. 1100 он стоил 3 года назад. А почему- потому что походу за это время я их два раза запалил, а сколько то раз у этих гомосексуалов прокатило.
да нет там такой цены
разве что у автор какой то пакет ещё (тотже телек с подписками)
p/s
они эти расылки минимум 3 месяца делают
хотя и не обязана . по договору достаточно на сайте за 10 дней опубликовать
Конечно нет) это я все нарисовал) вообще это результат того, что в прошлый раз я от их дерьма не успел отказаться, и мой безлимитный тариф стал вот этой шляпой

Лига мобильной связи
3.5K поста5.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)