15

Внимание-Мегафон

Пост предостережение

Внимание-Мегафон

Эти дети распутных женщин снова отправляют СМС сообщения чтобы вы их не увидели и чего то там не успели отказаться отменить и заплатили с февраля им побольше денег. Уху едят в производственных масштабах.

Лига мобильной связи

3.5K поста5.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

1
Автор поста оценил этот комментарий

так иди на сайт и там смотри от тебя не скрывают

раскрыть ветку (1)
1

Да, конечно, только связи нет) конечно иди на сайт. Каждый сука день туда захожу, мать его растак мне ж заняться больше нечем кроме как смотреть чтоб мне цыганоподобные ещё чего нибудь не нагадали. Не в наперсток играем чтоб следить. Все предложения должны иметь подтверждение для ПОДКЛЮЧЕНИЯ, А НЕ ДЛЯ ОТМЕНЫ.

0

у автора

тариф персональный и не просто а VIP

с 2020 года

В новой линейке оплаченные услуги никогда не сгорают – гигабайтами интернета, включенными в пакет, можно воспользоваться в любое время. При этом случайное подключение нежелательных сервисов исключено – мы встроили защиту от платных подписок в интернете во все тарифные планы бесплатно.

p/s

то что сейчас в 2025г за VIP уже немного иной

https://moscow.megafon.ru/tariffs/all/mf_vip.html

за 1200р но если включить опции как у него (безлемит) то также примерно и выйдет

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ахахах, вы в мегафоне работаете? У меня был тариф безлимит, а vip это был статус, потому как больше 1000 на связь тратишь- дают статус вип. И да, изначально тариф стоил 900, потому что мне чуть чуть не хватало. Но путем нехитрых манипуляций с повышением платы по тарифу и таких же манипуляций как в этот раз с сообщением, которое я типа не успел отменить- теперь тариф хуй знает что по хуй знает почём вот вам счёт идите нахуй😂 пойду толмут накатаю в прокуратуру и роспотреб, заебали. Выложу отдельным постом, может если госорганы заебать- так мои 500 рублей им колом в горле станут наконец то.

показать ответы
0

Здравствуйте! Понимаем, что вы испытали не самые приятные эмоции. Вовсе не хотели так вас огорчить 😞

Дело в том, что мы стремимся адаптировать архивные тарифы под меняющиеся потребности абонентов, поэтому на обновлённом тарифе предлагаем новые МегаСилы. Они позволят оптимизировать тариф и расширить его функционал.

Понимаем, изменения часто происходят неожиданно, поэтому в силу закона мы всегда предупреждаем о них заранее, в том числе в SMS.

Если новые условия не подошли, для отказа можно набрать команду не позднее указанной в SMS даты.

Если у вас есть невыясненные вопросы по номеру, пожалуйста, напишите нам их в чат Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat.

Будем рады проконсультировать 👌

раскрыть ветку (1)

🖕

показать ответы
0
Автор, почему у вас такой дорогущий тариф?
раскрыть ветку (1)

Сам в шоке. Это бывший безлимит. 1100 он стоил 3 года назад. А почему- потому что походу за это время я их два раза запалил, а сколько то раз у этих гомосексуалов прокатило.

1

да нет там такой цены

разве что у автор какой то пакет ещё (тотже телек с подписками)

p/s

они эти расылки минимум 3 месяца делают

хотя и не обязана . по договору достаточно на сайте за 10 дней опубликовать

раскрыть ветку (1)

Конечно нет) это я все нарисовал) вообще это результат того, что в прошлый раз я от их дерьма не успел отказаться, и мой безлимитный тариф стал вот этой шляпой

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги