и как же блин вы встретите своих "кунов" если они будут думать что вы лесби. Нормальный парень не станет даже пытаться зная что девушка не "той" ориентации. И я тоже был не особо общительный в школе, но это ж блин не повод "менять" ориентацию...
Я допустим ищу девушку что бы были схожие интересы, но я сейчас даже не подхожу к анимешницам, ибо то лесби то френдзона и хер пойми что им надо, потом находят себе какого нибудь полу парня полу девочку.... так что я решил искать среди вменяемых.
Смотреть аниме не порок, а вот все эти ушибленные на голову отклонения, которые происходят у большинства, вот это плохо.
PS
я люблю подурковать тоже, но нужно и меру знать...
Я допустим ищу девушку что бы были схожие интересы, но я сейчас даже не подхожу к анимешницам, ибо то лесби то френдзона и хер пойми что им надо, потом находят себе какого нибудь полу парня полу девочку.... так что я решил искать среди вменяемых.
Смотреть аниме не порок, а вот все эти ушибленные на голову отклонения, которые происходят у большинства, вот это плохо.
PS
я люблю подурковать тоже, но нужно и меру знать...
раскрыть ветку (1)
Да нормальная у нас ориентация (по крайней мере,у меня). А вот на счет большинства с отклонениями вы правы... к сожалению. И из-за этих отклонений у большинства меньшинство нормальных считают такими же идиотами, как и всех.
Я вообще то сам смотрю аниме, и не считаю, что если человек смотрит аниме или читает мангу, то он тупой, меня бесит факт того, что девушки чрезмерно увлекающиеся этим становятся непонятной ориентации, и даже если парней находят то это какие то плаксивые эмо ебанутые похожие на девочек и ведущие себя как девочки, а девочки в свою очередь пацанки. Я ничего не имею против сильных женщин, мне даже это нравиться, но когда они становятся не женщинами а их подобием, это откровенно бесит. Родилась ты девушкой будь блять девушкой, родился мужиком будь мужиком, и нахуй вашу толерастость к меншинствам сексуальным, они возникают лишь из за того что бабы стали из себя мужей строить а мужики баб. Если своих мозгов не хватает то обратитесь к матушке природе и первозданным инстинктам, которые подскажут кем быть, и не надо из себя что то строить и сопротивляться своей природе. Нравиться тебе аниме и хорошо, но зачем становиться пидарасом или лесбиянкой.
Я бы хотел познакомиться с девушкой у которой были бы схожие со мной интересы, но при этом она оставалась бы девушкой а не ебнутой лесби или что то вроде того, к сожалению такой так и не нашлось, и я начинаю сомневаться что найдется. А когда общих интересов нет отношения как не старайся не получаются долгими.
Я бы хотел познакомиться с девушкой у которой были бы схожие со мной интересы, но при этом она оставалась бы девушкой а не ебнутой лесби или что то вроде того, к сожалению такой так и не нашлось, и я начинаю сомневаться что найдется. А когда общих интересов нет отношения как не старайся не получаются долгими.
раскрыть ветку (1)
Если все выше написанное просто ваше мнение, а не камень в мой огород, то я согласна. Омерзительно видеть парней, которые и не парни вовсе, рядом с собой, а уж про отношения с ними (даже чисто дружеские) я и говорить не хочу.
Задолбали анимешницы строящие из себя гребаных лесбиянок, как будто это блять ахуеть как круто. Я сам аниме люблю посмотреть, но блять зачем делать из себя пидарасов и лесбиянок непонятно Т_Т . Я из за этого с анимешниками почти не общаюсь, точнее совсем перестал общаться, в какую компашку не придешь обязательно девки все лесбиянки, а парни или задроты, что не так уж и плохо на фоне остальных косящих под под бибигеев. Конечно знаю не все такие но блин нормальных замечено мною не было, особенно нормальных девчонок.
раскрыть ветку (1)
Допустим, что я вполне адекватный человек. Зачем косить всех под один стереотип, вроде: "Раз она смотрит анимешки, то она тупая дура"? Да, большинство анимешников - это одно быдло-тачи, которое смотрит мультики, но все же есть исключения. Теперь же считают, что если ты смотришь аниме или дорамы/читаешь мангу, то все, ты идиот, выродок, низший слой общества и т.д. Это бесит лично меня.
показать ответы
лолват? кто то слишком много о себе думает =) интересно было лишь в самом начале.. да и то исключительно от скуки..
найти тебя и твою подругу - дело пары минут, это даже не напряг..
и твои попытки меня задеть довольно забавны =) мне как то плевать на дефисы тире и прочие знаки препинания =) и уж точно не такой мелочи давать мне советы по поводу жизни =)
вообщем удачи тебе в жизни =) и твоей подруге =)
найти тебя и твою подругу - дело пары минут, это даже не напряг..
и твои попытки меня задеть довольно забавны =) мне как то плевать на дефисы тире и прочие знаки препинания =) и уж точно не такой мелочи давать мне советы по поводу жизни =)
вообщем удачи тебе в жизни =) и твоей подруге =)
раскрыть ветку (1)
Эм... я тебя и не пыталась задеть. И перестань ставить везде эти идиотские смайлы. Они бесят больше, чем ты.
показать ответы
а почему что то должно быть дальше ? если бы что то было ты бы об этом уже узнала =) а так.. девочек анимешниц полным полно.. ничего оригинального или интересного тут нет..
раскрыть ветку (1)
Да, тут нет ничего оригинального и интересеного. И не должно быть. Можешь воздвигнуть себе памятник, как великому сыщику, но креатив ищи в другой стороне. А еще познакомься с такой удивительной вещью, как дефис. В жизни очень пригодится.
показать ответы
и еще у них обеих в профиле нет ни одной фотки =) одни анимешные картинки =) так что существует вероятность что это фейки =) может даже и одного человека =)
раскрыть ветку (1)
Потому что не можете найти нормального парня?) или вам нет 18?) или сильно скромные? и все парни думают: блиннн как же нам добиться таких неприступных девушек?)
раскрыть ветку (1)