Вместо тысячи слов
Привет вам, люди ) подписчиков почти 300, и каждому я хочу сказать спасибо за то, что вы рядом. Вместе легче. А ваши советы и поддержка очень помогают! Прошу прощения за долгое отсутствие, пока особо нет новостей. О том, что есть, расскажу чуть ниже. Простите за сумбур, переполняют эмоции.
Сегодня с утра отвозила детей к своей маме на поводиться, ибо сама на 12 часов на работе и у мужа завал, начался сезон. Обычно Рома целовал при встрече бабушку, улыбался мне и уходил вглубь квартиры переодеваться. Мелкий же болтал, махал руками, параллельно стягивая с себя шмотки, пересказывал последние новости и радовался наличию аж 2 кошаков в полном его распоряжении. Сегодня Ромка дождался момента, когда я буду уходить, в коридоре. Я помахала рукой, сказала: "До вечера, зайцы"... Он помахал в ответ и еле слышно сказал: "Пока"... Ребят, я не знаю как описать то, что я чувствовала и чувствую. Первый шаг и первая улыбка - это очень круто. Но не то. Это чувство сильнее, ярче. Мы с мамой замерли. Мне не приглючилось, я видела и слышала! Не бывает одинаковых коллективных глюков! Честно, чуть не разревелась...
Дети утопали в гостиную. Конечно, добиться от Ромки повтора не получилось. Ну да ничего, будем считать это отличным началом ))
Для тех, кто не знает всей истории, думаю, будет тяжело понять эмоции 28летней тётки, эмоционирующей от первого "пока" 6ти летнего сына. В моих предыдущих постах всё описано.
Теперь к новостям. Мы снова прошли сурдолога, эндокринолога и ЛОРа. Здоров. На всякий отправили на обследование по слуху в "Бонум" Екб. Мы там уже были, ничего не нашли, но лишним не будет, я думаю. Первый результат анализа у эндокринолога в порядке. Хоть в космос. Второй будет через неделю.
С 27го октября у Ромки дневной стационар и ЭЭГ, МРТ и прочие "прелести" жизни. Как раз успеем допройти по мелочи то, что допроходится. Надежды на то, что выявится что-то новое, мало.
По камментам. Простите, что не всем отвечаю. Читаю всё и всегда. И хорошее, и плохое. Персонально для человека, с именем бога сновидений и ему сочувствующих хочется отдельно отписать: я не прошу денег и не бью на жалость. Я рассказываю о своём сыне. Пусть это будет моим небольшим эгоизмом, но когда чувствуешь поддержку даже незнакомых людей, появляются силы ) а советы попадаются очень толковые ) если вам противно это читать, просто пролистайте или минусите, как вам угодно. Я не кармадрочер. Но прошу вас не оскорблять мою семью высказываниями о "понарожают уродов, а сами алкоголики-наркоманы-люди легкого поведения".
Спасибо, что дочитали до конца ) как всегда с удовольствием отвечу на ваши вопросы и по традиции фото )