Этож сколько украли и при этом все закрывают глаза на то, что у них в самой наглой форме крадут деньги, деньги налогоплательщиков и при этом цены на все растут, а может поэтому и растут, что деньги та крадут и дыры закрывать надо. Не понимаю я этого. Дальше слов нет одни эмоции...........................................
раскрыть ветку (76)
раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (7)
я бы пошел сменять правительство, но лидера нет. А одному идти убивать Путина в кремль, как-то затруднительно.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Спасибо, но уж сами, братья соседи, не имею я права вмешиваться в вашу политику, не имею. Мне и своей Украины хватает)
раскрыть ветку (1)
нужно не в кремле...он же ездит у вас, летает, ныряет, что там еще я не знаю, слежу за достижениями нашего лидера-бандита
Боюс писать про смену правительства, вдруг посадят? о_О
Антиправительственные возгласы и все такое...как въебут за экстремизм, не ребята, один я не справлюсь.
И да, я голосовал за Прохорова.
Антиправительственные возгласы и все такое...как въебут за экстремизм, не ребята, один я не справлюсь.
И да, я голосовал за Прохорова.
ещё комментарий
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Да. Я плачу налоги. И в моём городе и со стадионами и с чистотой нормально. И в подъезде бабушки-консьержки за порядком следят. И после олимпиады летом в Сочи на море в нормальный отель съездить смогу.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Есть официальный источник информации по расходам? Нет? Тогда гуляйте! Представим ситуацию - сидит оппозиционер и для своей выгоды пишет вот такие вот посты, а люди как ненормальные ведуться, ну как всегда.
раскрыть ветку (35)
ещё комментарии
Че вы чужие деньги то считаете? Свои зарабатывайте. Вы сами то, хоть один что нибудь хорошего для общества сделал?
раскрыть ветку (9)
Кто не в курсе правила 20\80. Тот всю жизнь будет ныть как же плохо живется, а тот кто будет действовать, всегда будет в достатке.
раскрыть ветку (4)
На один комментарий ты выдал 4 своих.
Прямо соотношение 20 к 80.
Кто-то произвел 20% говна, ты произвел 80%.
Слушай, а ты определенно хорош. Действуешь, наверное, так, что достаток уже в жопу уперся.
Прямо соотношение 20 к 80.
Кто-то произвел 20% говна, ты произвел 80%.
Слушай, а ты определенно хорош. Действуешь, наверное, так, что достаток уже в жопу уперся.
Ты гений наверное! Дальше своей квартиры нехрена невидешь и плевать тебе на всех, ты походу из КРЕМЛЯ?
К примеру у меня дядька инвалид и зарабатывать неможет, пенсия у него 5000 руб, и он неноет, он просто "существует" в великой стране.
Расскажи как ему ДЕЙСТВОВАТЬ, чтобы несуществовать а жить?
Второй пример. У меня знакомая родила сына, когда ребенку исполнилось 2 года, её муж бросил. И она осталась с ребенком и пособием на ребенка 140 руб!!! Детские сады у нас в городе только с 4 лет. И нтересно, как ей действовать ещё два года, может ребенка на органы продать?
К примеру у меня дядька инвалид и зарабатывать неможет, пенсия у него 5000 руб, и он неноет, он просто "существует" в великой стране.
Расскажи как ему ДЕЙСТВОВАТЬ, чтобы несуществовать а жить?
Второй пример. У меня знакомая родила сына, когда ребенку исполнилось 2 года, её муж бросил. И она осталась с ребенком и пособием на ребенка 140 руб!!! Детские сады у нас в городе только с 4 лет. И нтересно, как ей действовать ещё два года, может ребенка на органы продать?
ещё комментарии
ещё комментарии
А есть опровержение, что это не так?
Вот тут проплаченные госдепом СМИ подрывают устои http://top.rbc.ru/economics/04/02/2013/843458.shtml
Это же РБК! пакет компании ОАО «РБК» (51 %) через кипрскую компанию Pragla Limited контролирует группа «Онэксим» известного оппозиционера и борца с режимом Михаила Прохорова.
а по каким расходам? Как эти деньги потратить на олимпиаду?
Вы представляете как это будет выглядеть?
"Гвозди 10 см, 1000 шт. цена 300 000 руб.".
Вот тут проплаченные госдепом СМИ подрывают устои http://top.rbc.ru/economics/04/02/2013/843458.shtml
Это же РБК! пакет компании ОАО «РБК» (51 %) через кипрскую компанию Pragla Limited контролирует группа «Онэксим» известного оппозиционера и борца с режимом Михаила Прохорова.
а по каким расходам? Как эти деньги потратить на олимпиаду?
Вы представляете как это будет выглядеть?
"Гвозди 10 см, 1000 шт. цена 300 000 руб.".
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Хах) наивная.
Не, тут круче аргументы были, веселее :) говорят, мол, сейчас лично они живут гораздо лучше, чем при Советском Союзе, значит, не надо власть менять :)
Не, тут круче аргументы были, веселее :) говорят, мол, сейчас лично они живут гораздо лучше, чем при Советском Союзе, значит, не надо власть менять :)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Не знаю, просто в стране такое творится с политической т.з... но многие предприятия в порядке, рабочие не жалуются :)
раскрыть ветку (7)
Во-первых, зачем им это?
Во-вторых, вы считаете их идиотами, которые станут развязывать войну при наличии триады у России?
Во-вторых, вы считаете их идиотами, которые станут развязывать войну при наличии триады у России?
раскрыть ветку (6)
не понял про триады. какие триады?
про во-первых: давно новости читали? надо было начинать читать еще с начала 20го века, если не раньше. тогда бы поняли что они исстари преследуют эту цель. Это две сверхдержавы, как это зачем?
про во-первых: давно новости читали? надо было начинать читать еще с начала 20го века, если не раньше. тогда бы поняли что они исстари преследуют эту цель. Это две сверхдержавы, как это зачем?
раскрыть ветку (3)
Ядерная триада.
Ну читаю я новости, и мне неясно, в каком месте Россия сверхдержава. На что она влияет-то сейчас? Можно подумать, прекратит продавать ресурсы — так сама задохнется раньше.
Ну читаю я новости, и мне неясно, в каком месте Россия сверхдержава. На что она влияет-то сейчас? Можно подумать, прекратит продавать ресурсы — так сама задохнется раньше.
раскрыть ветку (2)
Никаких ядерных войн не будет, или Вы про систему "Периметр" не слышали?
Что ж, почитайте :)
http://pikabu.ru/story/mertvaya_ruka_ili_oruzhie_vozmezdiya_...
Что ж, почитайте :)
http://pikabu.ru/story/mertvaya_ruka_ili_oruzhie_vozmezdiya_...
раскрыть ветку (1)
Читал я про то, что у русских, как всегда, главное желание — если нам плохо, то пусть всем будет плохо.
Я про это и написал в предыдущем комментариии, ну не упомянул периметр, так упомянул триады — один хер.
Я про это и написал в предыдущем комментариии, ну не упомянул периметр, так упомянул триады — один хер.
Да блять неточность, которая присутствует в этом посте-эта сумма пизженных денег в лучшем случае, так что это бредовый аргумент.
Представим ситуацию-сидит человек, слепо верующий, что всё, что ни происходит-всё к добру, что в нашей стране всё заебись прекрасно, нет ни пидорасов взяточников, ни хуйвых чиновников, ни президента мудака, который только и может, что выдумывать хуёвенькие никому не нужные законы, да воровать, ни думы, в которой блять клоунов 80% в лучшем случае.
Представим ситуацию-сидит человек, слепо верующий, что всё, что ни происходит-всё к добру, что в нашей стране всё заебись прекрасно, нет ни пидорасов взяточников, ни хуйвых чиновников, ни президента мудака, который только и может, что выдумывать хуёвенькие никому не нужные законы, да воровать, ни думы, в которой блять клоунов 80% в лучшем случае.
Привыкай, кидай толпе любые сводки, которые критикуют не их лично - поддержат в большинстве своем.
Ух, скока минусов. Сразу видно, где толковые комменты :) Тут весь срач так устроен, дальше носа никто не видит. Дело в том, что эти суммы не на Олимпиаду как таковую тратятся, а на развитие региона. На организацию олимпиады там довольно небольшая фиксированная сумма выделена, все остальное на строительство дорог, мостов, тоннелей, очистных сооружений, линий электропередач, спортивных объектов ир прочего прочего. А это преподносится как растрата...
ещё комментарии
Письмо из Налоговой инспекции: "Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку
Вашу налоговую декларацию. В колонке
'Иждивенцы' Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники и полмиллиона чеченцев"
Вашу налоговую декларацию. В колонке
'Иждивенцы' Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники и полмиллиона чеченцев"
раскрыть ветку (13)
Вот нашёл впервой ссылке.
На 1 января 2013г. было потрачено около 74,5% от общего бюджета, что составило 1,136 трлн руб. Из этой суммы, отмечается в документах госкомиссии, затраты инвесторов составили 737 млрд руб., "Олимпстрой" потратил 111,7 млрд руб., на федеральные органы исполнительной власти пришлось 209,7 млрд руб., тогда как администрация Краснодарского края и Сочи израсходовали 77,7 млрд руб.
Или я что-то не понимаю, объясните мне.
На 1 января 2013г. было потрачено около 74,5% от общего бюджета, что составило 1,136 трлн руб. Из этой суммы, отмечается в документах госкомиссии, затраты инвесторов составили 737 млрд руб., "Олимпстрой" потратил 111,7 млрд руб., на федеральные органы исполнительной власти пришлось 209,7 млрд руб., тогда как администрация Краснодарского края и Сочи израсходовали 77,7 млрд руб.
Или я что-то не понимаю, объясните мне.
раскрыть ветку (12)
Не мешай тут всем своим аналитическим подходом! Не видишь, народное недовольство! Может быть ты еще и не против Путина??? В костер его!
1. Список инвесторов плиз. Там весело, особенно по аффилированности.
2. почему инвесторы на это подписались. (если икак в Казани к универсиаде "постройка нам дворец спорта- потом заплатим. =позже>какие деньги?"
3. никогда не поверю, что на этот инвест проект можно подписаться в трезвом уме, ради прибыли. Если сейчас они (инвесторы) подсчитали, что объекты никогда не окупятся, то где были их мозги при вложении денег.
2. почему инвесторы на это подписались. (если икак в Казани к универсиаде "постройка нам дворец спорта- потом заплатим. =позже>какие деньги?"
3. никогда не поверю, что на этот инвест проект можно подписаться в трезвом уме, ради прибыли. Если сейчас они (инвесторы) подсчитали, что объекты никогда не окупятся, то где были их мозги при вложении денег.
раскрыть ветку (2)
что нашёл, то и копирую
"В настоящее время строительством олимпийских объектов в Сочи заняты 5 инвесторов, три из которых являются частными компаниями Олега Дерипаски, Владимира Потанина и Ахмеда Билалова."
Конечно, пугает вариант выкупа убыточных организаций государством, но хз. Я, как никак, тоже считаю, что деньги пилят, но их пилят даже у олигархов. В таком случае возникает вопрос: они делают это с умыслом или их реально пилят третьи лица.
И ещё, как я понял: дело инвесторов, похоже, организация гостиничной инфраструктуры.
"В настоящее время строительством олимпийских объектов в Сочи заняты 5 инвесторов, три из которых являются частными компаниями Олега Дерипаски, Владимира Потанина и Ахмеда Билалова."
Конечно, пугает вариант выкупа убыточных организаций государством, но хз. Я, как никак, тоже считаю, что деньги пилят, но их пилят даже у олигархов. В таком случае возникает вопрос: они делают это с умыслом или их реально пилят третьи лица.
И ещё, как я понял: дело инвесторов, похоже, организация гостиничной инфраструктуры.
раскрыть ветку (1)
пиление у олигархов- это часть соглашения. Ты зарабатываешь, мы пилим. Несогласные ведут образ жизни Ходорковского.
Тот факт, что пилят ДАЖЕ у олигархов, является отягчающим обстоятельством.
Тот факт, что в инвесторах есть приближенные лица- это косвенное свидетельство, что зарабатывают и те и эти.
Тот факт, что пилят ДАЖЕ у олигархов, является отягчающим обстоятельством.
Тот факт, что в инвесторах есть приближенные лица- это косвенное свидетельство, что зарабатывают и те и эти.
почти всем этим ребятам сбер дал беспрроцентные кредиты, и эти деньги они вложили. На таких условиях и я бы вложился ))
раскрыть ветку (5)
а я где то читал не про сбербанк, а про Внешэкономбанк и не беспроцентные, а под девять процентов. Если нагуглить, то во многих новостях по этой теме можно найти что-то типа: "инвесторы просят государство субсидировать проценты по кредитам"
Причём сбербанк выступает в качестве инвестора, взявшего кредит
Вот даже нашёл.
Тут например говорится об уменьшении кредитной ставки, т.е. кредит точно не беспроцентный (в комментах ещё и бурное обсуждение)
http://news2.ru/story/330534/
Здесь со ссылкой на каких-то собеседников говорится о 9%-ом кредите
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=3400192
Причём сбербанк выступает в качестве инвестора, взявшего кредит
Вот даже нашёл.
Тут например говорится об уменьшении кредитной ставки, т.е. кредит точно не беспроцентный (в комментах ещё и бурное обсуждение)
http://news2.ru/story/330534/
Здесь со ссылкой на каких-то собеседников говорится о 9%-ом кредите
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=3400192
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ну ладно, тогда superninja госдеповец
Сделайте лист самых явных кремлеботов и поместите меня туда, мне будет это очень лестно.
Сделайте лист самых явных кремлеботов и поместите меня туда, мне будет это очень лестно.
раскрыть ветку (2)
Ну как можно было додуматься в субтропиках сделать зимнюю олимпиаду!!?
И вообще в моем городе(Ставрополь) около 12 лет строится ледовый комплекс, работы правда еще не начаты!!
И вообще в моем городе(Ставрополь) около 12 лет строится ледовый комплекс, работы правда еще не начаты!!
Вы забываете,что большая часть денег на олимпиаду возвращается обратно.
У нас в стране множество вещей на которых можно сэкономить,но пока люди пишут гневные посты в интернете, вместо действий, ничего не измениться.
У нас в стране множество вещей на которых можно сэкономить,но пока люди пишут гневные посты в интернете, вместо действий, ничего не измениться.
раскрыть ветку (6)
Ага. Например, Краснодарский край весьма успешно "экономит" на зарплатах медработников. ОЧЕНЬ успешно.
скорректирую.
В странах отличных от России большая часть денег на олимпиаду возвращается обратно.
Тут даже инвесторы говорят, что НИКОГДА не окупят затрат.Хотя, в теории, это должны быть относительно быстрые прибыли.
В странах отличных от России большая часть денег на олимпиаду возвращается обратно.
Тут даже инвесторы говорят, что НИКОГДА не окупят затрат.Хотя, в теории, это должны быть относительно быстрые прибыли.
раскрыть ветку (3)
понимаешь в чём дело,когда ты вкладываешь 1000 единиц грязных денег,а получаешь 500+ единиц чистых это и есть "большая часть окупается".
раскрыть ветку (2)