1033
Политика Политика

Вмешательство в выборы

Что-то модно, что-то вышло из моды, а что-то вечно, как "вмешательство" РФ в Американские выборы.

Генпрокурор США Меррик Гарланд обвинил Russia Today в том, что она заплатила миллионы долларов на вербовку "американских влиятельных лиц", которые занимались созданием и распространением среди американцев "контента, содержащего скрытые сообщения российского правительства".

Из-за этого США наложили на RT дополнительные санкции, назвав "иностранным представительством" (визовые ограничения и жёсткий контроль), а также объявили награду в 10 млн $, за любую информацию по поводу вмешательства в выборы.

Кстати, про них! Трамп и Харрис продолжают идти нос к носу, но по опросу общественного мнения Камала всё же вырывается вперёд:

Однако это значит не так уж и много из-за дурацкой особенной системы выборов в США.
Как вы знаете, там голосуют выборщики от каждого штата и по ним у Трампа пока перевес.

Всё же простреленное ухо - это тот ещё козырь. Большинство колеблющихся штатов пока явно за Трампом.

Скорее всего, этот факт и заставил администрацию Байдена разыграть "русскую карту", пытаясь отнять у Трампа пару процентов. Ведь все мы знаем, что он тот ещё агент Кремля, верно?

Кто-то скажет, что это фотошоп...

Кто-то скажет, что это фотошоп...

И тем интереснее поведение Путина, который открыто поддержал Камалу:

У нас фаворитом был Байден, но вот его сняли с гонки, но он рекомендовал сторонникам поддерживать Харрис, значит и мы будем поддерживать её.

Понятно, что это шутка, однако президент не забыл и обвинить Трампа, который ввел множество санкций против РФ. Вот и думайте, помогает он Дональду или нет.

Сам Трамп тоже не знает, как на это реагировать:

Не знаю, следовало ли мне ему позвонить и горячо поблагодарить... Я не понимаю, как это расценить, не знаю, оскорбил ли он меня этим или оказал услугу.

Подводя итог: Как показывает история, кто бы не победил на выборах США (Обама, Трамп, Байден), а отношения с РФ сильно не менялись.

Тем не менее, сейчас идёт выбор между Дональдом, который активно агитирует за мирные переговоры и Харрис, которая... да просто продолжает политику Байдена (или кто там дергает за ниточки).

И лично мне хотелось бы посмотреть на Трампа. Хотя бы ради мемов, которые он генерирует.

Ну вот и всё на сегодня!

Продолжаю следить за развитием событий в своём тг - https://t.me/Ded_Banzay_official, там ещё больше постов без цензуры.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы