Я уже тут писал.
У меня бывшая была с запахом кинзы. Это не неприятно. Но теперь у меня кинза в еде вызывает воспоминания
Это как в анекдоте про поручика Ржевского, который нашел утром в зубах малиновое зернышко) спросил у слуги, откуда оно. И тот разузнал: барин, вы ж вчера целовались с Наташей Ростовой, а она до этого брала в рот у одного офицера, который до этого выебал в жопу своего слугу за то что тот сожрал банку малинового варенья!))
Может, мне и везло, но несмотря на весь свой богатый опыт общения с женским полом ни разу не натыкался на барышню, у которой при соблюдении правил гигиены и душа хотя бы раз в сутки, был бы неприятный запах или вкус.
Ну если микрофлора шалит, то может попахивать, наверняка и вкус от этого меняется, но тут не гигиена, а лечение флоры (или того что её нарушило) нужно.
Понимаю эту теорию, потому и оговорился, что мне везло, наверно, хотя выборка достаточно большая. Ну или хз, нюх, может, очень хороший и заранее инстинктивно отказывался от всех пахучих знакомств).
Ну оно не настолько пахнет чтобы через штаны, когда именно нарушение, а не серьезная венеричка. Оно и без трусов вряд ли будет, пока смазка выделяться не начнет)
Повезло) у меня была одна, красивая, а как трусы снимаешь с нее, селедкой воняет! Ниче с ней не делал особо, разок с резинкой вдул, но ощущение, что что то не так не покидало
Говорят, что если кончить в рот девушке, а потом её поцеловать, то случается кэшбек
Вообще я люблю грузинскую кухню, но можно и за гаражи.
Запиво Тлизали, на это блюдо намекаешь, что ли? (смешнее не придумал сходу).
А вообще, я никогда ничего не делал "за гаражами" или "в гаражах", так случилось )
А Запиво Тлизали звучит отлично, такое точно стоит попробовать.
А Запиво Тлизали звучит отлично, такое точно стоит попробовать.
Надеюсь, хоть пиво принесёшь холодное...
Грузинская кухня так грузинская...
хочешь, я тебя в привокзальную чебуречную свожу.
Если под "привокзальной чебуречной" ты имеешь в вижу чебуречную возле вокзала, то нет, я с завтрашнего дня на диете. Но если это некий эвфемизм, который вольно или невольно я не понял, то я задумаюсь!)
p.s.всегда рушу шутки за 300 мыслями "а не обидел ли на самом деле" :D