ВКонтакте лишил меня профиля без объяснений
Сначала нам заблочили телегу и ограничили интернет. Теперь новое развлечение. ВКонтакте решил украсть мой профиль. Как тэгнуть их, есть ли здесь их представители? Помогите, пожалуйста, а я расскажу вам, как это было.
Итак, днём я сделала репост в сториз себе же свой пост в своем сообществе. О цветочках, разумеется, а вы что подумали?
Спустя секунду я захожу и вижу сообщение о блокировке моего профиля. Для понимания:
В мой профиль нельзя зайти с неподтвержденного устройства, взлом исключен.
Привязан Сбер, телефон. Но этого ВКонтакте оказалось недостаточно.
Итак, он запросил подтверждение через Мах, сославшись на то, что на телефон временно позвонить почему-то не может. Хорошо. Перехожу в Мах, подтверждаю вход, тишина. Воз и ныне там.
Затем мне предлагают сделать фото с определенным жестом (хотелось бы сами знаете с каким). Окей, делаю. В профиле есть реальные фото. И угадайте что?
Спустя почти 4 часа мне приходит предложение... Поискать в моем телефоне фото определенного периода (!), чтобы было видно мое лицо. Отказываюсь, аккаунт не разблокирован.
В связи с этим вопрос. ВКонтакте, вы ухи поели или что? В эпоху Сбера, телефона и теперь ещё и мах не хватило фото пользователя, чтобы разблокировать профиль?
Кстати, причин блокировки я до сих пор не вижу. Правил платформы не нарушаю. Итог: да нет у меня больше профиля ВКонтакте и группы о селекции роз тоже, по всей видимости.