7672

Видимо это норма!4

Видимо это норма!

Просто нет слов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
100
Автор поста оценил этот комментарий

Если вдруг кто не знал, то DPD Россия исключительно поганая блядская контора, не пользуйтесь ею. У меня жена там работала и уволилась, потому что это ад.

раскрыть ветку (74)
73

Заказывала стиралку, тож на беру. Доставка платная, до двери -900₽ ну ок, че делать, стиралка нужна.

Поехала она через dpd. Задержка день, два, дальше начала уже звонить и разбираться. В итоге получила ответ: на ваш адрес доставка невозможна-ну приехали, только шо газелька дипидишная стояла у дома-не порядок..

Разругалась с ними-звонит курьер-вам доставка! Я уж обрадовалась. А они: «есть посылка маленькая, а есть большая, выйти сможете?»

Тут я зависла и переспросила, мол, друзья, вы предлагаете мне самой машину 60кг затащить на третий этаж?

Как грица, ответ убил: «да!», но потом курьер обещал разобраться (курьер!!), позвонить менеджерам и решить вопрос. Но мое терпение уже тогда закончилось и я послала их подальше.

В тот же день заказала в обычном ИМ не крупной сети со своей доставкой и в 8 утра назначенного дня груз уже привезли.

И нахрен дпд надо было мурыжить меня неделю и откладывать доставку.

Короч выбесили знатно, надеюсь с ними перестанут уважающие себя продавцы работать

раскрыть ветку (47)
24
Почти один в один история была недавно, с беру заказал радиатор, вес у него 36 кг, беру пообещал доставку до двери, в личном кабинете dpd тоже было написано, что доставка до двери, в итоге сроки доставки они проебали на 4 или 5 дней, а когда привезли, курьер сказал, что ничего поднимать не будет и даже из машины груз не вытащил, хотя я специально спустился что бы помочь карьеру отнести мой радиатор, понимая что 36 кг нести тяжело. После этого у меня отношение к и dpd и к беру, отрицательное.
раскрыть ветку (15)
20

Вот кстати, @BERU.RU, прекратите уже пользоваться этим недоперевозчиком DPD, вы из-за них ой как теряете лицо! Мне из последних пяти заказов ВСЕ пришли с нарушением срока! Более того, курьер к примеру звонит мне в 20-30 (заказ должен приехать до 18-00) и спрашивает - заказ везти? Нет, себе блин забери. Работайте вы с другой конторой, тот же СДЭК (не реклама) даже с алиэкспресса без косяков возит. Только из-за логистики почти полностью перешёл на озон, вы теряете клиентов.

ещё комментарии
ещё комментарии

У меня у беру только пару косяков было, и то исправились и все прошло гуд (как то не доложили заказ и пришлось все обратно отправлять-но все транспортные расходы оплатили и деньги вернули). Так что к беру претензий нет

2
Та же фигня, оплаченная доставка до двери, крупногабарит, только курьер dpd, увидев, что к нему спустилась беременная я, изрёк: «500₽ переводом и я подниму»)) На 5 этаж, на грузовом лифте)
ещё комментарии
19
Да все они одинаковые у нас. Все блядские конторы, хоть дпд, хоть не дпд
раскрыть ветку (11)
27
Вот-вот. Если пользоваться только нормальными конторами, то придется каждый раз самому открывать новый бизнес, организовывать работу, поднимать сайт, нанимать людей, обучать их, находить поставщиков.. И только после этого заказывать там. И то не факт, что это будет не "поганая блядская контора"
11

Сдек мне нравится, вроде норм

раскрыть ветку (4)
1
Ну не знаю... По мне так тарифы у них конские. Причём необоснованно. Ладно быстро доставляли, но нет, даже почта России оперативнее их работает.
1
У СДЭКа ограничение по весу и габаритам.
раскрыть ветку (2)
0

Не факт, что на интернет-магазины данное ограничение распространяется.

Вот например у Boxberry на отправку тоже ограничение 15 кг максимум, но интернет-магазинов это не касается.

И серванты возят.

раскрыть ветку (1)
Ну, х.з. у нас с ними договор, мы и как интернет-магазин продажи делаем. По желанию клиентов с ними заключились. Ценник гуманный и из-за ограничения тоннажа, груз доставляется в нормальном виде. ПЭКу и Деловым пох на груз, мне иногда кажется что они груз к машине привязывают и волокут по дороге.
4

Пользовался СДЭКом раз 10, пока нареканий нет, и боксберри пользовался пару раз, все нормально. Да даже Почта России нормально доставляла маленькие коробки и документы.

раскрыть ветку (2)
0
СДЭК по Москве заказ неделю везёт от одного пункта выдачи до второго. В остальном нормальные, но сроки факапят часто. Задолбали настолько, что я теперь выбираю доставку почтой (самое удивительное, она справляется быстрее)
0
Пользуюсь сдэком, вроде норма. Дпд вечные косяки с доставкой
3

с DHL по опыту было более менее, но это если для частников. Если B2B и растаможка, то там тоже мрак и ужас зачастую

0
Не только у нас, надо отметить. Заказала одежду на asos, доставка внутри Испании. Промурыжили обещаниями и враньём почти месяц, теперь жду возврата денег, посмотрим, сколько бабло возвращать будут
0
Жиза. Я на выдаче заказов работала, было много курьерских служб разных одновременно. Столько проебов, как у дпд не было ни у кого. При том, что самое обидное, что мороки с ними в плане кучи накладных в два раза больше.
0
Всратая дпд уже две недели везёт посылку с Москвы в Воронеж. Каждый день по телефону говорят, что курьер уже вот-вот её привезёт, но курьер что-то потерялся походу) Такое говнище адское, а не доставка! Даже хуже четырежды блядского сдэка
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы