Если вдруг кто не знал, то DPD Россия исключительно поганая блядская контора, не пользуйтесь ею. У меня жена там работала и уволилась, потому что это ад.
Заказывала стиралку, тож на беру. Доставка платная, до двери -900₽ ну ок, че делать, стиралка нужна.
Поехала она через dpd. Задержка день, два, дальше начала уже звонить и разбираться. В итоге получила ответ: на ваш адрес доставка невозможна-ну приехали, только шо газелька дипидишная стояла у дома-не порядок..
Разругалась с ними-звонит курьер-вам доставка! Я уж обрадовалась. А они: «есть посылка маленькая, а есть большая, выйти сможете?»
Тут я зависла и переспросила, мол, друзья, вы предлагаете мне самой машину 60кг затащить на третий этаж?
Как грица, ответ убил: «да!», но потом курьер обещал разобраться (курьер!!), позвонить менеджерам и решить вопрос. Но мое терпение уже тогда закончилось и я послала их подальше.
В тот же день заказала в обычном ИМ не крупной сети со своей доставкой и в 8 утра назначенного дня груз уже привезли.
И нахрен дпд надо было мурыжить меня неделю и откладывать доставку.
Короч выбесили знатно, надеюсь с ними перестанут уважающие себя продавцы работать
Вот кстати, @BERU.RU, прекратите уже пользоваться этим недоперевозчиком DPD, вы из-за них ой как теряете лицо! Мне из последних пяти заказов ВСЕ пришли с нарушением срока! Более того, курьер к примеру звонит мне в 20-30 (заказ должен приехать до 18-00) и спрашивает - заказ везти? Нет, себе блин забери. Работайте вы с другой конторой, тот же СДЭК (не реклама) даже с алиэкспресса без косяков возит. Только из-за логистики почти полностью перешёл на озон, вы теряете клиентов.
Здравствуйте!
Спасибо вам за ваш комментарий. Пожалуйста, простите, что партнёр по доставке подвёл и задержал посылки.
Будем благодарны, если вы напишите нам номера этих заказов, чтобы мы могли во всём разобраться.
20155415
20155414
15535674
15535673
На самом деле я уже год и полгода назад звонил и предъявлял претензию по DPD, причем как Вам, так и им на их курьера. Ничего не изменилось. Более того, все заказы приходят без каких-либо подтверждений и документов, просто вручают коробку и разворачиваясь уезжают. Пока не смените перевозчика, так и будут гневные клиенты. Мне лично нравится Ваш сервис, но данная часть очень портит впечатление.
Спасибо за уточнение!
Простите, что вам пришлось с этим разбираться. В качестве комплимента направили на вашу почту из заказа подарки, будем рады, если воспользуетесь.
Что касается документов и подтверждений: все они хранятся в личном кабинете и на почте (в том числе гарантии, подтверждения покупки и чеки). Кроме того, при необходимости вы всегда можете обратиться к нам и мы вам их продублируем.
Также я вижу ваше обращение от 9 июня, о том, что пришёл не тот товар. Мы вам ответили по почте, подскажите, пожалуйста, вы уже получили это письмо? Если да, будем ждать от вас ответ, чтобы решить этот вопрос как можно скорее.
Если у вас будут вопросы, пожалуйста, пишите, мы всегда здесь. Хорошего вечера!
Мы дублируем подтверждения покупок на почту и в личный кабинет сразу после оформления покупки, они должны там быть. Вот, например, по заказу 20155414 видим эти документы и в случае необходимости можем ещё раз их выслать на почту.
Вам спасибо, что прислали номера заказов. Уже отправили запрос в службу доставки и зафиксировали эти проблемы. Постараемся улучшить и проработать этот момент, чтобы ваши будущие заказы были только приятными.
вангую, будут минусы, но я знаю договора и регламенты нескольких крупных компаний.
У меня у беру только пару косяков было, и то исправились и все прошло гуд (как то не доложили заказ и пришлось все обратно отправлять-но все транспортные расходы оплатили и деньги вернули). Так что к беру претензий нет
Здравствуйте! Понимаем, что ситуация неприятная. Простите, что так вышло с этим заказом. Курьерская доставка предусматривает доставку до дверного порога. То есть курьер должен был перенести заказ через порог квартиры. Напишите, пожалуйста, номер этого заказа, хотим во всём разобраться.
Так а смысл разбираться, если я уже отменила его.
Товар нужный у меня.
К беру у меня претензий сейчас нет. Просто очень хочется, чтоб такие компании как дпд просто исчезли
Дело в том, что все такие ситуации мы фиксируем, и оставляем жалобы на службы доставки. Дальше эти вопросы прорабатываются, чтобы улучшить сервис, и чтобы все ваши следующие заказы были только приятными.
Если нужна будет помощь, пожалуйста, пишите, будем рады вам помочь. Всего доброго, до свидания!
Ты прикалываешься, я заказал в парфюмерии жене кучу ништяков на ДР, коробочка вышла 20 на 10 см. Из-за короновируса пришлось доставку заказать, хотя магазин в 8 минутах езды на машине. И дпд вез мой заказ больше трёх недель, причем они каждый день просто переназначали доставку на следующий день. Я говорю, я блять сам к вам приеду, просто отдайте мой заказ, а они не соглашаются.
И я не поверю, что это из-за короновируса, а из-за их некачественной логистики, потому что в эти месяце у меня было очень много доставок: озон, Вайлдберриз, ламода, боксбери. И все привозили в срок, в течении пары дней
Мне обычно везёт,и я почти на натыкаюсь на хуевый сервис, но тут я просто охуел. Везти 2 км коробочку почти месяц
Ну покупателей никто не заставляет выбирать именно дпд) там при заказе можно выбрать (при самовывозе так точно)
Выбрать службу доставки, к сожалению, при оформлении заказа нельзя. Конечно, при самовывозе можно выбрать удобный пункт выдачи заказов.
А почему не на весь товар есть возможность самовывоза? У меня был один садовый опрыскиватель, у которого была возможность выбрать только курьерскую доставку
Здравствуйте!
Если в заказе есть крупногабаритный товар, то такие посылки доставляются только курьером.
Забавно, что 5-литровый опрыскиватель доставили в пункт выдачи, а 1,5-литровый - только курьером.
Вот на фото 1,5-литровый опрыскиватель ручной. Это крупногабаритный товар?
Спасибо вам за уточнение номера заказа и за то, что рассказали об этом нам.
Простите за эту ситуацию. В качестве комплимента направили на вашу почту из заказа небольшой подарок. Будем рады, если воспользуетесь. А в будущем постараемся сделать всё, чтобы заказы были только приятными.
Не факт, что на интернет-магазины данное ограничение распространяется.
Вот например у Boxberry на отправку тоже ограничение 15 кг максимум, но интернет-магазинов это не касается.
И серванты возят.
Пользовался СДЭКом раз 10, пока нареканий нет, и боксберри пользовался пару раз, все нормально. Да даже Почта России нормально доставляла маленькие коробки и документы.
с DHL по опыту было более менее, но это если для частников. Если B2B и растаможка, то там тоже мрак и ужас зачастую
Лол, а какая тк в россии лучше? )
Жена работала - аргумент "хороший", конечно, но мб есть пруфы или инфа какая?
Может ваша жена работник никакой, вот и уволили.
да, сейчас подождите тут пять минут, отсканирую пруфы с синей круглой печатью и вам копию пошлю, а оригинал курьером прям на стол.
Инфа такая: всем на всё похуй абсолютно, водители и курьеры зачастую в полном неадеквате, могут просто забить на твой адрес и указать "клиента не было на месте", посылки постоянно куда-то проёбываются ну и всё в таком духе. Уровень распиздяйства крайне высок даже для российской конторы.
Жена, кстати, сама ушла, ибо оставаться там не было сил никаких, благо в мск работы полно.
Это не курьерам похуй. Это курьеры как правило не могут найти половину товара на складах DPD. То есть, курьер приезжает на склад за своими посылками, а половину из них никто ему не сложил и найти на огромном складе их он за несеолько часов до отьезда не может, как ни старается. И уезжает с тем, что нашёл. И так раз за разом. Потому что DPD перепутал маркировки и не внес в программу какие-то товары как необходимые на отправку завтра таким-то курьером. Плюсом у них работают на раздаче курьерам этих посылок всякие приезжие маргиналы через фирмы-посредники, которым месяцами никто не платит и не собирается, потому что никто официально не трудоустроен. И им реально похуй, они эти товары пропикивают через один, что попало в корзину к курьеру, то попало, что не пропикали, да и хуй с ним, лишь бы сделать вид, что все сделано и отпустили покурить.
Ну из того что я слышал и водители с курьерами тоже мягко скажем не самые одаренные товарищи)) что не отменяет ваших фактов. Проблема глобально в руководстве, которое допускает такое, всё остальное уже последствия.
Ну без конкретики это просто пустая болтовня обиженного человека. У компании десятки тысяч клиентов и в основном все довольны. В 18-19 году была крупная реорганизация, переезжали терминалы, меняли начальство и т.п. Качество упало в разы само собой, но не до такого уровня.
Вроде взрослый человек, понимать должны что в РФ всё работает не как в европе и логистика не исключение. Но, видимо, проще закатывать истерики и брызгать слюнями в интернете)
Здравствуйте! Простите, что подвели и не смогли доставить ваш заказ. Напишите, пожалуйста, нам номер посылки, мы всё проверим и разберёмся в ситуации.