4777

Видимо, не перебивал1

Видимо, не перебивал

Twitter

10.9K поста8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
550
Автор поста оценил этот комментарий

Если водитель только здоровается и задаёт вопросы только касательно маршрута (типа конечный адрес такой-то, правильно?), а всю остальную дорогу едем молча, то всегда ставлю плюс за отличную беседу. Для меня это лучшая беседа - помолчать. :)

раскрыть ветку (23)
71
Я какашечка

/молчит/

раскрыть ветку (3)
57

Какой ты замечательный, держи плюсик!

22
Иллюстрация к комментарию
10
⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
22
Очень люблю таких пассажиров. Вчера был идеальный. Сёл, поздаровался, ехать прилично, около, часа. Он сразу одел большие наушники, ( которые всё ухо закрывают, не знаю как называются) . Я включил "картавые истории " Стаса Асафьева на ютьюбе ( как подкаст) и с наслаждением провёл этот час. Приехали ,пожелали друг другу хорошего дня и попращались. Идеально 5*.
раскрыть ветку (1)
0
Уии) только вот последнюю картавую историю досмотрела) огонь мужик вообще))
2
DELETED

Я такой водитель. И у меня куча плюсов за приятную беседу)

8
DELETED
Зачем эти отметки вообще нужны. Типа приезжает таксист с рейтингом 4.98, у него 500 за аккуратную езду, 500 за чистоту и 50 за интересную беседу. И ты такой нет блэт, пожалуй не поеду? Я вообще никогда эти отметки не ставлю.
раскрыть ветку (14)
22
Возможно зря вы их не ставите. Долбоебам, которые раздражают всю дорогу своей коммуникабельностью, всегда снижаю рейтинг. А если вдруг какой нибудь н'вах скажет что навигатор врет и начнёт меня ебенями катать, напишу в службу поддержки чтобы в будущем не встречаться с такими товарищами.
раскрыть ветку (12)
16
А мне снижают рейтинг за то, что я не хочу общаться с людьми... "Какой-то не разговорчивый водитель". И 1 звезду. Бесят. :( Копишь копишь рейтинг и такие вот его снижают(
раскрыть ветку (8)
8
Это когда здороваешься с водителем, а в ответ тишина. В конце говоришь спасибо и до свидания, а в ответ снова тишина. Я хоть и не снижаю за это, но легко могу представить как многих пассажиров это бескультурье задевает.
раскрыть ветку (4)
8
Мне одна мадам на полном серьёзе заявила в конце поездки, что я мог бы ее поблагодарить ващето за поездку, и въебала одну звезду, хотя в начале сама в ответ даже не поздаровалась. Долбоебов с обеих сторон хватает.
раскрыть ветку (2)
0
А как определили что именно она? Или это был не Яндекс?
раскрыть ветку (1)
2
Это был Убер до того как его купил Яндекс.
2

Не, я всегда когда садятся Говорю "здраствуйте", а в конце поездки когда отдают деньги "Спасибо, до свидания!". А вот в середине поездки терпеть не могу когда начинают со мной разговаривать. Это дико отвлекает от дороги, потому даю сухие ответы да/нет/нормально. И слышу потом "не хочет водитель вообще разговаривать...". Говорю извините, я за рулём, но им пофигу. А потом мне лупят одну звезду

2
Я вот пассажир. И у меня рейтинг 4.85. А за что неизвестно.
раскрыть ветку (2)
1
Знаете, для какого пассажира у меня всегда 5 звёзд? (для остальных обычно ничего не ставлю) Сел в машину отряхнув ноги, поздоровался и пристегнулся без напоминания. После уточнения маршрута, всю дорогу ехал молча и не указывал как мне делать свою работу. Огромное спасибо таким пассажирам.
0

ну тут уже могут быть сотни причин)) От неадеквата водителя, до того что не так подал ему деньги)

0
DELETED
Н'вахи кстати у нас давно не ездят, в комфорте по крайней мере
раскрыть ветку (2)
0
Ах, если бы
0
DELETED

Глянул я проектик таксишный (судя по всему один из агрегаторов), по разметке фото водителей в Толоке... Скажем так, процентов 70 таки н'вахи.

И это я еще слабо взял.

0
Где то видел видосик, как инстасамка заказала люкс, а по приезду у водителя спрашивает или я плачу, но ставлю 1 или не плачу, но ставлю 5. Он выбрал 5. Возможно рейтинг очень важен, я хз в моем селе такси хрен вызовешь
Спасибо вам)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы