Если водитель только здоровается и задаёт вопросы только касательно маршрута (типа конечный адрес такой-то, правильно?), а всю остальную дорогу едем молча, то всегда ставлю плюс за отличную беседу. Для меня это лучшая беседа - помолчать. :)
раскрыть ветку (23)
Очень люблю таких пассажиров. Вчера был идеальный. Сёл, поздаровался, ехать прилично, около, часа. Он сразу одел большие наушники, ( которые всё ухо закрывают, не знаю как называются) . Я включил "картавые истории " Стаса Асафьева на ютьюбе ( как подкаст) и с наслаждением провёл этот час. Приехали ,пожелали друг другу хорошего дня и попращались. Идеально 5*.
раскрыть ветку (1)
Зачем эти отметки вообще нужны. Типа приезжает таксист с рейтингом 4.98, у него 500 за аккуратную езду, 500 за чистоту и 50 за интересную беседу. И ты такой нет блэт, пожалуй не поеду? Я вообще никогда эти отметки не ставлю.
раскрыть ветку (14)
Возможно зря вы их не ставите. Долбоебам, которые раздражают всю дорогу своей коммуникабельностью, всегда снижаю рейтинг. А если вдруг какой нибудь н'вах скажет что навигатор врет и начнёт меня ебенями катать, напишу в службу поддержки чтобы в будущем не встречаться с такими товарищами.
раскрыть ветку (12)
А мне снижают рейтинг за то, что я не хочу общаться с людьми... "Какой-то не разговорчивый водитель". И 1 звезду. Бесят. :( Копишь копишь рейтинг и такие вот его снижают(
раскрыть ветку (8)
Это когда здороваешься с водителем, а в ответ тишина. В конце говоришь спасибо и до свидания, а в ответ снова тишина. Я хоть и не снижаю за это, но легко могу представить как многих пассажиров это бескультурье задевает.
раскрыть ветку (4)
Мне одна мадам на полном серьёзе заявила в конце поездки, что я мог бы ее поблагодарить ващето за поездку, и въебала одну звезду, хотя в начале сама в ответ даже не поздаровалась. Долбоебов с обеих сторон хватает.
раскрыть ветку (2)
Не, я всегда когда садятся Говорю "здраствуйте", а в конце поездки когда отдают деньги "Спасибо, до свидания!". А вот в середине поездки терпеть не могу когда начинают со мной разговаривать. Это дико отвлекает от дороги, потому даю сухие ответы да/нет/нормально. И слышу потом "не хочет водитель вообще разговаривать...". Говорю извините, я за рулём, но им пофигу. А потом мне лупят одну звезду
раскрыть ветку (2)
Знаете, для какого пассажира у меня всегда 5 звёзд? (для остальных обычно ничего не ставлю) Сел в машину отряхнув ноги, поздоровался и пристегнулся без напоминания. После уточнения маршрута, всю дорогу ехал молча и не указывал как мне делать свою работу. Огромное спасибо таким пассажирам.
ну тут уже могут быть сотни причин)) От неадеквата водителя, до того что не так подал ему деньги)
Где то видел видосик, как инстасамка заказала люкс, а по приезду у водителя спрашивает или я плачу, но ставлю 1 или не плачу, но ставлю 5. Он выбрал 5. Возможно рейтинг очень важен, я хз в моем селе такси хрен вызовешь

Twitter
10.9K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции