7365

Видеорегистратор.

Поставил как-то регистратор в свою машину, в выходные поехали с женой за продуктами.

Спрашивает, это что за хрень? Я говорю регистратор, видео записывает. Звук тоже пишет, спрашивает любимая. Да, говорю.

Убери его, он меня смущает.(она тоже берёт мою машину, когда к маме в область ездит)

Я говорю, дурёха, а вдруг ДТП, он и докажет кто виноват.

Дураком оказался я, понял после развода с ней.

Лига холостяков

1K поста5.1K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.

Тематика - отношение женщин и мужчин.

Допускается клубничка, она даже порой нужна.

16+.

Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Награды: Нобелевская премия по физиологии или медицине

1

Зоолог и зоопсихолог, один из основоположников этологии.

332

че-то хз, но по-моему всё подозрительно уже после вопроса про звук... а после просьбы снять - очевидно. Сразу бы посмотрел предыдущие дни.

раскрыть ветку (57)
123

Так тока повесил. Заметила бы приблуду - сразу бы спросила. А ещё и несколько дней могут не храниться. Но вот вопрос про звук меня бы насторожил, хоть и понимаю, что записывать всё что говорит жена в машине - это для неё может быть некомфортно - у всех свои секреты (не обязательно вредные).

раскрыть ветку (37)
31
у всех свои секреты

На пикабу очень часто говорят о таких секретах. У меня таких нет, но мне правда интересно, что это за секреты такие

Я если что просто интересуюсь, а не осуждаю людей у которых такие секреты имеются, я верю что такие секреты могут существовать, просто не могу представить какие они

раскрыть ветку (36)
41
Ну, разговариваете в с другом по телефону. Тупо шутите, высказываете расистские или атеистские шутки, или советуетесь с знакомым медиком на тему "сыпь и краник подтекает" или "сидеть неудобно", или пернули. И тут в вас кто-то впечатывается и видео вдруг становится необходимым.
раскрыть ветку (3)
6
Есть видеоредакторы на этот случай.
раскрыть ветку (2)
2

Отредактированное виедо могут не принять

раскрыть ветку (1)
7
Так звук убрать и все и сказать что глюканул
7

Например, некоторые слушают реп, но стесняются того, что об этом могут узнать их близкие, все-таки это зашквар.

33

Из того, что могло быть подслушано из разговоров жены в машине, "приятный секрет":
- Аллё, Людка, привет...  Я на НГ своему муженьку такие классные часы купила. Он так хотел их. Только ты никому не говори. Ой какие классные. Только не знаю где спрятать, до НГ ещё дол... БЛЯТЬ! Мудак! Прикинь, мудак из крайнего правого не глядя решил налево на перекрёстке повернуть. Я тебе перезвоню.

И всё. Авария полюбовски бы была, а вот сюрприза с часами уже не вышло.

раскрыть ветку (9)
18
Такие наивные реально существуют???
раскрыть ветку (3)
24

Это просто допуск. К тому что секреты бывают разные. Бывают приятные, противные (не рассказывают, ибо вас это не касается, и сохраняют психику), неприятные ("я трахнула брата моего мужа") и много чего ещё. Не все беседы надо слышать - психика целее будет. А вот вопросы про "трахнула брата моего мужа" - это печалька. Но такое вообще как бы скрывать не надо. =/

раскрыть ветку (2)
30
Какой-то поток сознания.
раскрыть ветку (1)
4
Кажется, психологическая травма в семье
2
А мужу то смска из банка - списаны средства в магазине чототамтайм, спасибо за покупку.
раскрыть ветку (4)
11

А вот в такое уже я не поверю. Уж что-что, а как беспалевно тратить деньги, девушки разбираются.

раскрыть ветку (1)
2
Не все девушки в таком разбираются (
0
Так-то девушка и свои деньги на подарок потратить может, при чем карточка мужа?)
раскрыть ветку (1)
1

У многих в семье общий бюджет.

18

У нас с девчатами в ВК есть беседа общая. Пару мужей нечайно увидели, сказали "Пиздец, как развидеть" и больше не совались.

Хотя ничего суперстранного  не заметила, просто есть вещи, которые ты не будешь обсуждать с коллегами, а с друзьями или родителями будешь. Вот в дамских беседах тоже могут проскакивать темы, мужикам не нужные и неинтересные. Это не значит, что они непорядочные, что нужно звать полицию нравов и т.д. Просто не мужские. 

Впрочем, часто и мне там бывает не интересно, когда про детей речь, впрочем бабоньки адекватные, никаких "тугосерь", так что и это не отвратительно.

раскрыть ветку (19)
17

Но ведь скучные темы - это не секреты. Многие люди запрещают своим половинкам прикасаться к своим телефонам, мол у меня свои секретики и не лезь в частную жизнь(частная жизнь у супругов, ага), но скучные темы с подружкой не является чем то секретным (муж почитает, впадет в уныние и забьет). Кто то в комментах назвал одним из таких секретов - подарок на НГ или разговор с врачом, но это тоже не те причины, из за которых люди свои переписки прячут 24/7. Все еще не понимаю

раскрыть ветку (17)
10
Секрет может быть не твоим, а твоего собеседника. И знать кому-то незачем, и неприятно. Не позволила бы кому-то лезть в свои переписки. Ужасно не нравится такое. Хотя скрывать мне и нечего
47

Например, меня могут выбесить родственники мужа и я, чтобы не обижать мужа своими резкими высказываниями, могу переписываться подружкой и описать все в крайне нелицеприятной форме просто чтобы выговориться и успокоиться. Не думаю, что мужу было бы такое нужно читать.

Что до телефонов: мне нечего скрывать, но я не люблю, когда трогают мои личные вещи, и сама не лезу в мужнины телефоны/айпады/компьютеры. Считаю это не тактичным и неправильным.

раскрыть ветку (5)
8

Мне казалось, что вторая половинка для того и нужна, чтобы можно было всем делиться друг с другом, а не за спиной жаловаться подружкам(а потом еще и переписки прятать, не дай бог увидит - скандал), вместо того чтобы обсудить с мужем поведение тех же родственников.

раскрыть ветку (4)
53

Я могу обсуждать их с ним сколько угодно, но я не могу сказать ему, что его мать- тупая пизда на ножках, с ватой в голове, вместо мозга. Ему я могу сказать только, что: Милый, поступки твоей матери никак не вяжутся с её возрастом и положением.

А вот подружке могу и первый вариант проговорить, потому что мне тоже надо где-то пар спускать.

Не думаю, что вы бы лично потерпели бы подобные выражения в отношении ваших родителей.

В конце концов, вторая половина заслуживает бережного отношения.

раскрыть ветку (3)
8
Не думаю, что вы бы лично потерпели бы подобные выражения в отношении ваших родителей.

У нас с этим проблем нет, говорим что хотим о родителях друг друга. И я считаю, что это правильно. Лучше высказываться друг другу, чем рассказывать об этом кому угодно, но не своей половине. Это называется выносить сору из избы. Покрывать хуями родителей мужа перед другими людьми это явно не бережное отношение

раскрыть ветку (2)
9

Да я и не переписки 24/7 в виду имела.

В беседе проскакивают темы женского здоровья, контрацепции, косметики, членов, депрессий и т.д. Мужики не знают, что мы иногда пипец ебанько. Не всё время, но время от времени. И часто это есть в переписке.

раскрыть ветку (4)
26
DELETED
Знаем)
7

С чего это мы не знаем? ) Всё мы знаем. )

2
иногда пипец ебанько. Не всё время, но время от времени

Ну тут от случая к случаю. Иногда так завихряет, что "ебанько" длится месяцами напролёт :D

раскрыть ветку (1)
0

Это ты про беременность штоле? :D

6
Я бы всерьёз задумалась, если бы муж мне запретил копаться в его телефоне, планшете или компе. Я, собственно, и не копаюсь, но у нас по умолчанию все гаджеты лежат на столе,когда оба дома, иногда просим друг друга посмотреть, что там пришло за уведомление, например. Тоже не понимаю такой секретности. Личная жизнь в браке - это твоя половинка, если появилась какая-то другая личная жизнь, то это уже из серии историй этого топика. Личное пространство? Конечно да, но одно дело, когда человек просто спокойно ведёт переписку с друзьями или родственниками и другое, когда он откровенно скрывает от вас часть своей жизни.
раскрыть ветку (2)
3
За твоей спиной

таже фигня ,но однажды спалил что сообщения в вкшке кто то прочитал, но не я . скрывать то мне было нечего, но полный отчет "что за бабы мне пишут" был изложен. Вскоре я развелся - но это уже другая история)

раскрыть ветку (1)
1
У меня первый год такое было. Не читала сообщения, но видела, что кто-то женского рода пишет, подарочки там.... Ревности конечно, но муж объяснял, показывал и в итоге сейчас абсолютно спокойно отношусь к его общению в интернете, отлегло что-ли, тем более, что он реально практически перестал бывать онлайн в том же контакте,переписывается при мне (не потому, что это я так хочу, просто ему реально пофиг, да и не выбегать же в другую комнату, чтоб на сообщение в вацапе, например, ответить) , я знаю все его контакты и мне незачем нигде самой копаться. Мои уведомления из вк вообще на его телефон приходят, как результат того, что я брала его погонять на несколько дней, а как эту всю фигню отключить разбираться не стали))
2
По поводу частной жизни. Запрет к чему-то прикасаться - это всегда подозрительно.
Но, некоторые любят копаться в белье, например: у меня девушка от скуки решила поискать и почитать переписки, о которых я и забыл. И были они до нее. И каким же я оказался пидорасом
0

тайна частной переписки охраняется законом. И более того штрафы при должном умении адвоката там шестизначные.
т.е. читал про развод из-за того что муж спалил переписку, развелся, устроил скандал и обнародовал данные, так за обнародование ему штраф более 150 т.р. был.
Тут вот другие примеры по 138 статье. (сложно и не часто, но всё же бывает. Доказать обычно сложно).
http://www.sud-praktika.ru/precedent/category/261.html

1

Я иногда жене рассказываю как я запор победил.  Она бессится, я ржу :)  Иногда мстит...

0

Вот ты едешь с другом, говоришь - я бы ту бабу (реально существующую) так и так хотел. Для жены это будет большая проблема. Это к примеру.

207
Я тоже спрашивала у своего про звук, когда узнала, что пишет, стала более аккуратно разговаривать. А то будет дпснику показывать регистратор, а я там в матах историю какую нить неприличную рассказываю. Всякое бывает)
раскрыть ветку (11)
26
Твоё имя звучит, как божественное оружие в индуистских мифах.
раскрыть ветку (8)
53
Лучше б не гуглила😃
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
54
Давно себе такой халат ищу.
раскрыть ветку (2)
2
Нашел? Тоже интересует
раскрыть ветку (1)
3
Только с перламутровыми пуговицами.
3
Ваджра?
раскрыть ветку (2)
10

Брахмастра.

Агниастра.

Нараянастра.

Наталияастра.

1
Ракшас
1

Больше на погоняло мафиозной в законе бабы похоже

2

Ага-ага. Он тоже сидит на Пикабу? Мужик, проверь её!!! Не доверяй слепо!!!

ещё комментарий
31
Сука, я тебя на пикабу чаще вижу, чем в жизни 😒
раскрыть ветку (6)
8
Вы знакомы и в жизни?
раскрыть ветку (4)
21

Это его кот.

10
зелёный слоник
Муж и жена)
раскрыть ветку (2)
11
Одна Астана
7
Муж без жены - полсатаны =)

Оо, серьезно? А я тебя на пикабу почему-то не вижу, пока ты не напишешь под моим комментом))

26

Понимаю твоё расстройство и обиду. Постарайся забыть и жить дальше.
То, что она тебя обманула, не значит, что ты дурак. Это значит, что ты доверял ей больше, чем она заслуживала. Доверять людям это сила, а не слабость.

39

Раз уж вы так про себя... Мне нужно мнение "опытного" - а вы разобрались в чём была "причина"? Почему скрывала, а не сразу инициировала разбегание?

раскрыть ветку (140)
102
Бабе нужно знать, что если она уйдет от мужа, то ничего не потеряет. Запасной аэродром, если любовник мутный, и крепкий тыл, если любовник может только трахаться.
раскрыть ветку (44)
98
А также 1000 и 1 отмазка бывалой шлюхи
раскрыть ветку (40)
15
Это то, что у таких дам в голове. А для других да, тыща отмазок. Никто не любит быть хуевым.
раскрыть ветку (39)
47
Я и не думал в вашу сторону, немного неправильно написал. Но так утверждает большинство знакомых которые ушли к другому. Так ведь реально легче успокоить совесть, замылить точнее. Если мужик не добивается чего-то отчасти это косяк жены. Меня моя взяла без работы и жилья, была черная полоса. Щас Увез её в областной город, не работает, завели ребёнка. И у нас ооооочень много знакомых дам которые готовят "запасной аэродром" и так свято верят в правильность своих поступков. А теории о том что за каждым великим мужчиной стоит великая женщина слушать никто из них не хочет. Кстати к слову, ещё потом удивляются почему им следующий муж, он же бывший любовник не доверяет)))
раскрыть ветку (38)
85
Потому что фигня эти ваши теории. Пока он без денег, с чёрной полосой и т.д., то "ой какая у меня жена хорошая!", а как только начнёт хорошо зарабатывать, то найдёт себе другую. Помоложе там, покрасивше. Я уже через это проходила -_-
раскрыть ветку (36)
41
Каждый раз когда ссоримся, останавливаю себя на мысли, что я охуел. Вы правы в большинстве случаев. Это охуенно тонкий лед. Тут не угадать, поэтому семейную психологию лучше начинать читать до начала скандалов, ссор и холодной войны
раскрыть ветку (25)
13

Иногда в ссорах виноваты оба, так что тут не всё так однозначно.

Просто случаи разные бывают. Кому-то муж/парень попадается мудак, кому-то жена/девушка. От пола это вообще никак не зависит :\ Изменяют что те, что эти.

раскрыть ветку (24)
53
Больше всего огорчает, что изменяют процентов 80... Все из моего круга общения, что женщины, что парни. Один я слишком ленивый для этой фигни. Как представлю какой головняк всё это замучивать, а потом ещё и разгребать, пфффф....
раскрыть ветку (19)
0
Всегда в ссорах виноваты оба :)
раскрыть ветку (3)
6

Так это прописная истина. Верность женщины испытывается отсутствием денег, верность мужчины - их наличием.

2
Я когда сходился со своей, был без денег и без работы, своего жилья не было. Сейчас растим дочь, все хорошо. Не надо обобщать
раскрыть ветку (6)
10
Никто не обобщал, я просто говорю, что бывают и такие случаи. В противоположность вашему и случаю комментатора, которому я ответила.
5
DELETED
У меня знакомая вышла замуж за м.ч. у которого не было, денег, квартиры,работы. Она говорила, что полюбила, жалко его стало. Поженились, дочь у них. Он работал все время,купил квартиру, машину,она больше с ребенком, работала иногда. Решила уйти к другому( т.е остаться в квартире, а мужа выпроводить). Любовник опять без квартиры,без... Мы ее спрашиваем : Опять? Она: Ну жалко же
раскрыть ветку (4)
3

А как это она выпроводила мужа с квартиры? Он что, не знает где адвоката найти?

0

Значит, она действительно любит, а не ищет только выгоды в отношениях.

раскрыть ветку (1)

мужу надо было брачный договор заключать и писать в нём, что квартира остаётся за ним в любом случае, раз жена такая сердобольная

0
DELETED
И такое бывает
ещё комментарий
6
«Запасные аэродромы» - исключительно для шлюх. Иных вариантов нет и быть не может в принципе. И да, лодку мне.
7
Как говорится обезьяна пока за вторую ветку не схватится, первую не отпустит
раскрыть ветку (1)
5
В магазин за новой обувью никто не идет босиком
7
То есть мужики вторую семью не заводят?
23

ну например есть совместные дети и вроде все хорошо, вот только муж проводит больше времени на работе, а в выходные с друзьями и секс у них сводится в основном к одной позе он лежа на спине, а она сверху. И любовник в таком случае что то вроде спускового клапана, когда жуть как хочется.

раскрыть ветку (59)
37

Окей. Тогда разделю вопрос, интересует только первая часть. "Почему скрывала?". Типа "это никогда не станет явным"? Да мы же ещё в детстве все поняли, что даже факт того, что не доел кашу вскрывается.

раскрыть ветку (28)
2
Так а че было-то?
раскрыть ветку (13)
31

О как!

Рассказ Драгунского "Тайное становится явным". Парень не хотел есть манную кашу и выкинул её в окно.

В это время вошла мама. Она сразу посмотрела на тарелку и обрадовалась:

- Ну что за Дениска, что за парень-молодец! Съел всю кашу до дна! Ну, вставай, одевайся, рабочий народ, идем на прогулку в Кремль! - И она меня поцеловала.

В эту же минуту дверь открылась, и в комнату вошел милиционер. Он сказал:

- Здравствуйте! - и подбежал к окну, и поглядел вниз. - А еще интеллигентный человек.

- Что вам нужно? - строго спросила мама.

- Как не стыдно! - Милиционер даже стал по стойке «смирно». - Государство предоставляет вам новое жилье, со всеми удобствами и, между прочим, с мусоропроводом, а вы выливаете разную гадость за окно!

- Не клевещите. Ничего я не выливаю!

- Ах не выливаете?! - язвительно рассмеялся милиционер. И, открыв дверь в коридор, крикнул: - Пострадавший!

И вот к нам вошел какой-то дяденька.

Я как на него взглянул, так сразу понял, что в Кремль я не пойду.

[...]

- Да, мама, ты вчера сказала правильно. Тайное всегда становится явным!

Мама посмотрела мне в глаза. Она смотрела долго-долго и потом спросила:

- Ты это запомнил на всю жизнь?

И я ответил:

- Да.

раскрыть ветку (12)
22
"Денискины рассказы". Я эту книгу до дыр зачитал в детстве. Эх...
раскрыть ветку (8)
2
DELETED
Тоже читал. Но попробуй сейчас прочитать, такой ересью покажется.
раскрыть ветку (4)
1
Тру стори. Скачал год назад на волне ностальгии и... Всему своё время
0
Наверное. Буду у родителей, читану)
раскрыть ветку (2)

Зачем же откладывать! Воскресенье же, не на улице же гулять, ведь правда? Вот: http://vseskazki.su/dragunskii-deniskiny-rasskazy

раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
2
А я смотрела в детстве какой-то мультик про мальчика, который регулярно выкидывал еду в окно, и так откормил муху. Потом муха стала огромной и похитила мальчика и шантажировала его мать. В детстве меня это пугало :(
раскрыть ветку (2)
1

Там был зайчонок. Так и называлось "Зайчонок и муха". Страшный мультик, да...

раскрыть ветку (1)
0
Ужас моего детства :(
2

Скрывает потому что это поставит вопрос ребром разбежаться или дальше жить зная что у нее есть человек для снятия напряжения, ну и то что редко бывает заставляет понять что в плане секса у них все плачевно и надо работать и много говорить. Человеческая натура такова что идет по простому пути и просто не ставит в известность.

раскрыть ветку (9)
7

У меня нечеловеческая натура - выбираю путь попроще, но только из правильных (поставить в известность). Куда рептилоиды должны бежать сдаваться на опыты? Или нас сразу в Кремль и Белый дом назначают?

раскрыть ветку (8)
14

Ну вот твоя натура поставила в известность вторую половинку "дорогой мне наскучил наш секс, хочу эмоций", а в ответ "Ты что извращенка?!" или просто не слышет, так как его вполне все устраивает. И вот что тогда делать

ещё комментарии
0
Это потому что надо было кашу в унитаз сливать...
раскрыть ветку (2)
0

Путь до унитаза просматривался маманей, небось. =)
А если серьёзно, то он там так "приправлял" эту кашу, что после последних экспериментов, у него вообще мозг отказал.

раскрыть ветку (1)
0
Ага, вспоминаю)
Потому что все устраивало дома. А там,видать,только секс. Вот она и "совмещала"
1

В этом очень большая вина жены.
Ей проще быть желанной новому мужчине, чем мужу. Для мужа надо стараться, что-то новое придумывать, а любовник и так трахнет, т.к. она тоже для него "новая".
В общем это опять же отговорка шлюхи :)

ещё комментарии
1
ну например есть совместные дети

странный аргумент

а что случится после развода? они умрут?

раскрыть ветку (16)
19
Они будут жить в неполной семье (стресс и комплексы), от них уйдет отец (стресс и комплексы), начнутся финансовые проблемы не смотря на алименты (стресс с того момента как ребенок начнет понимать).

Надо разбираться в отношениях, ходить к психологам, а не налево ходить.
раскрыть ветку (15)
6

Нет. Не надо. Новый папа - тоже может быть папой (я понимаю, что вы как раз муж, так что простите). А может быть и новая мама - говорят, чичаз вполне часто детей оставляют отцу.

Как дитя "временного" развода (предки год жили врозь), это было прикольно. Батя пил, но был тихий; потом начал маманю-божьего-одуванчика ревновать (она трудоголик и постоянно до вечера на работе), потом начал трепать ей нервы... Развелись, разъехались, стало в доме тихо и спокойно (мне было лет 7). Батя, вроде, поутих, сошлись через год обратно - просто жили в одной квартире, "ради детей", но как бы и врозь. И опять нервная обстановка...

Развод - это "конец несчастных отношений". Это возможность построить счастливые. А "не разводимся из-за детей", когда в семье напряжённость висит постоянно - это нихуя нехорошо для детей.

Разбираться надо пока есть в чём разбираться. Как тут рядышком вам писал - пока лошадь кашляет, а не когда она уже сдохла. К слову... Если лошадка сломает ножку ("ой, я изменила, прости, это всего один раз, случайно, поскользнулась и упала на член"), её надо пристрелить - такое не лечится.

раскрыть ветку (6)
2
Это зависит от того, насколько у ребенка тесная эмоциональная связь с матерью и отцом. Если взрослые только о своих проблемах думают, а дети на втором месте, то и терять такого родителя ребенку легче.
Хы, я на пикабу не очень давно читала как лошади перелом лечили и успешно. Это что касается лошадей.
раскрыть ветку (4)

Можно ссылку? Просто если не обездвижить полностью лошадь на период полного срастания перелома, то никакие шины не помогут. Да и особенность бега у лошадок такая, что ножки нужны целые.

Может какого-нибудь осеменителя лечили - ему особо много бегать не надо, а ценность их большая.

раскрыть ветку (3)
Там лошадь на ремнях подвешивали, кажется. Я не лошадник, но мне кажется, что после сращения перелома, ноги будут целые. Не для спортивных состязаний конешно, но для прогулок семейных - почему нет? Ссылку не могу, с телефона так неудобно блин все... Но точно на пикабу было.
раскрыть ветку (2)

При несложном переломе (копыта) или вывихе, подвешивают. Но в подвесе на стропах многие лошади умирают. И лечат такое без хирургического вмешательства.

Дальше стойла нельзя, придётся держать лежачей всё время. А лёжа лошадь сама не есть, не срать не может - надо помогать.

У лошадок прелесть костей ног в том, что они цельные, тонкие, когда перелом не на ровном месте, а во время бега, например, то кость фактически взрывается на осколки. И переломы никогда не срастаются. Тяжеленная лошадка не умеет ходить на трёх ногах - на сломанную с тонкой костью и переломом она всё равно будет опираться и только добивать перелом.

И держат таких только очень породистых производителей (продолжая аналогию с отношениями - королевские семьи, где показательный брак ценнее отношений между супругами и их _личного_ счастья).

// если несложно, помогите найти ссылку - правда интересно, а сам найти не могу

раскрыть ветку (1)
1
Я вот довольно долго и к психологам, и в отношениях разбиралась... Лет 5. И себя ломала, чтобы заново отношения выстроить, чтобы семья была, чтобы не пополнять статистику по разводам. А потом все пошло по пизде, стремительно. Первые три месяца как стали жить отдельно с ребенком от мужа - меня каждый день накрывала эйфория, я была Счастлива, невзирая на всякие бытовые сложности. И только об одном жалею - что потеряла столько времени, надо было всё же 5 лет назад не побояться и развестись. Чего боялась? Ну как обычно - "ребенок без отца", "а как я одна с ребенком", "кому я теперь буду нужна".
раскрыть ветку (2)
0
Есть проблемы, которые практически невозможно решить (насилие, мании в тяжелой форме, хронические "безработные") или один из родителей не хочет ничего менять, или тупо "выжжено" всё уже. Частные случаи и не надо всем "волшебных пилюль" прописывать. Разводится, как правило, не бегут, не обдумав и не взвесив, особенно имея детей.
раскрыть ветку (1)
0
Согласна, что уж.
1

Все в порядке у нас. Хочет - живет у папы, хочет - у мамы. Никаких проблем.

Весь стресс для ребенка закончился как только папа и мама поняли, что по отдельности будет лучше.

раскрыть ветку (4)
1
Только вот у ребенка теперь в голове именно такая структура семьи будет за базис. Т.е. Во взрослом возрасте при возникновении кризиса в отношениях он не будет пытаться его решить, а поступит, как родители. Полно таких примеров насмотрелся.
раскрыть ветку (3)
4
То есть лучше будет если базисом будет семья, где мама и папа постоянно срутся? Так себе перспектива...
раскрыть ветку (1)
0
То есть мама и папа должны решать свои проблемы. А скандалы бывают во всех семьях
0

Это понятно. Но смысл моего посыла в том, что стресс - вещь такая, неоднозначная.

А почему мужик на работе? А потому семью на что то кормить надо пока жена дома? А почему секса нет? А потому что он реально на работе устал? А почему он в выходные пошёл с друзьями да потому что надоело ему что его каждый день пилят дома.

Я к чему, в большенстве виновата женщина. Да она это не специально всегда, и не напрямую виновата. Просто её поведение заставляет так вести себя мужчину, что в итоге виноват якобы он.
раскрыть ветку (2)
10
Всегда, всегда баба виновата, не смогла, не уследила, не создала условий, не прочитала мыслей, не вытерла сопли... При этом "мужик - хозяин, а ты, глупая баба, твоё место на кухне". Определились бы уже, а то с кухни как-то не уследить, когда сопли подтирать сидящему на троне.
В разводе всегда виноваты оба супруга, всегда.
раскрыть ветку (1)
0
С началом утверждения не согласен, слишком много утрирования, а вот с финальной мыслью согласен. Сам сейчас переживаю не самый легкий момент в отношениях, но понимаю, что тоже виноват
0

да тут скорее любовник или любовница-это та же жена, просто без груза бытовухи и всяких заёбов. Та же женщина, но можешь говорить с ней о чём хочешь, нет никаких ссор, типа отдыха получается, дело может и не в сексе вовсе, хз...

6
Да по той же причине, почему мужики не разводятся, а по любовницам бегают - существующее положение ей (им) нравится.
раскрыть ветку (4)

Чисто эгоистические взгляды в рамках моногамных отношений (а может и брака). Мило. То есть как раз тот момент, когда уже наплевать на чувства партнёра.

раскрыть ветку (3)
Да бывает, что и не наплевать, и правда любят супругов, но вот пойти на стороне потрахаться - как в кафешку в обед сходить.
раскрыть ветку (2)
1
Судя по тому, что я вижу и слышу, то "в кафешку" периодически забегают восемь из десяти семейных пар.
0

Ну я своей девушке рассказывал, что сегодня уже перекусил в кафешке. Чего бы не рассказать, что "потрахалась на стороне"? (аналогию, к слову, отлично подобрали)

25

Баба, она как обезьяна: не отпустит ветку, пока не ухватится за другую.

раскрыть ветку (2)
4

Тут скорее нужна аналогия с бананом, а не с веткой

раскрыть ветку (1)
4
В оригинале палка.
ещё комментарии
Почему скрывала, а не сразу инициировала разбегание?
https://vk.com/video86292963_456239021
8
А у вас семья была как в рекламе хлопьев для завтрака, а потом она вас просто предала?
Причем цинично ебалась или разговаривала в машине о том как будет изменять, зная что ее пишут?
В смысле эта история вообще странно звучит.
раскрыть ветку (3)
Так регистратор пишет не только звук, но еще и картинку. Сразу бы стало видно, что не к маме ездит. И, кстати, попосила не звук отключить, а именно снять, так что я думаю тут вопрос про звук не ключевой.
раскрыть ветку (2)
2
Но он не снял и она такая...
- Ну ладно, так поеду к любовнику.
или
- Ну вот блин, теперь никакого на капоте.
А потом не сдержалась, вот тут-то раскрыла себя.

С таким интеллектом тяжело было бы даже до двадцати дожить.
раскрыть ветку (1)
1

Вообще никакой логики в этой истории

3
Ты смотрел интересные видосики? Или просто слушал?
2

Зато ты не говно)

раскрыть ветку (2)
14

pic related

ещё комментарии
1
DELETED
Сочувствую , бро.
0
/i believe in mayo/

неужели прям на капоте?

Прочитал пост и сразу овопросился , а по сколько вам лет?
ещё комментарии
99

оказывается у жены тоже рога....
@losfromspace, ну ты даешь, сам жене изменял, а как она начала так посты полетели...пиздец ты, конечно xD

раскрыть ветку (10)
17

А где он нам об этом поведал?

раскрыть ветку (8)
25
раскрыть ветку (7)
8
Блин,когда нажимаю на ссылку-никогда не показывает нужный коммент, только пост целиком, что я делаю не так?
раскрыть ветку (5)
9

Нажми на "Ещё %%% комментариев".

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
1

нажми открыть еще комменты

раскрыть ветку (2)
1
Я вот нажимаю и всё равно не открывает ((
1
Спасибо!
1

Мерси

ещё комментарий
1
Тот ещё Баратеон!
0
Прошло всего 4 дня и я понял, что долбоёбы оба, в смысле я долбоёб и жена твоя такая же. Чёт вспомнидл про свой регистратор и вспомнил, что он пишет поверх. То есть, ей стоило помолчать немного, дождаться, когда кончится память и далее изменять молча. И все были бы довольны - жена, любовник, афтар (он же не знает про переизбыток кальция) и даже я (моя самооценка не упала бы:(
0

Прошу прощения, что под топом. Где то на пикабу была информация, вроде комментарий, может пост. В нём описывалась то ли ip камера, то ли ещё что то, не силён я в этом. Вообщем не трудно догадаться в чём проблема, нужно чтобы записывала около 12 часов, желательно со звуком, передача онлайн не нужна. Подскажите пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
0

С ума сойти, кулсторщики теперь свои лиги создавать могут и делиться придуманными историями.

0
Небо царапал.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы