1366

Видеонаблюдение

Год назад сосед по гаражу решил строить дом. Участок был давно куплен, да все руки не доходили, а тут через пару участков бригада отличный домик возвела, да и не дорого. Сходил поговорить с владельцем - все отлично, год стоит - проблем нет. Решил он строиться, фундамент был, решил из блоков делать дом. Договорился с бригадой. Забор они поставили, хорошо и не дорого - доверять можно. И попросил меня Миша воткнуть там пару камер, чтоб за работой следить можно было, самый простой вариант, но с возможностью смотреть из облака.

Инет там ловит, поставил 4 камеры Фалконы, регистратор в будке у рабочих. При мне объяснил, что контролировать будет и чтоб регистратор всегда работал. 2 недели радовался - мужики во всю работают, чуть ли не на бегу обедают, почти без перекуров - красота.

Потом я на 2 недели уезжал. Пошел в гараж, а там Миша. Меня увидел и давай смеяться, нет РЖАТЬ! Минуты 3 его не возможно было остановить.

(М) - Здорово, Олег, хахаха, секунду. Ты мне камеры поставил, помнишь, как я радовался?

(Я) - Ну, вроде со стройкой норм все было и камеры работали ок? Ты же и жене и сыну показывал как дом строится онлайн? Какие то проблемы (всегда переживаю за свою работу)

(М) - Камеры работают, жена сказала, да заколебал ты со своими камерами - строют же. Ну, я подумал что я с ними ношусь так, бригада проверена и подзабил я на слежку. А позавчера решил глянуть, что да как. 1 таджик блоки таскает, и больше ни кого. Я в афиге. Еду на стройку. Позвонил бригадиру - тот говорит все отлично все трое работают. Приезжаю - там таджик блоки таскает, по русски фигово понимает. Я его спрашиваю, где Паша и остальные. он мне - другой объект делать. Здесь же камеры стоят! А таджик - брыгадыр сказал, что камеры только недель смотрят. Потом не смотрят, можно бригаду дальше.

Коробку ему сделали, кровлю тоже. с внутрянкой теперь запар у него - нужно больше денег, а денег нет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы