Я три месяца жил во вьетнаме , и одно время питался только бананами, тут все просто такая связка бананов стоит примерно 20.000 донг, для туристов цена 150.000 .Тут главное торговаться. А еще если ты бросаешь фразы на вьтнамском то цена падает очень быстро. Обычно это происходит так "Бау ню (сколько стоит) как только вам отвечают цену надо сделать недовольное лицо и сказать "Моква (дорого) немного подумать. Достать деньги и сказать Хаи мои ( двадцать) как только вам скажут нет разворачивайтесь и уходите, через минуту вас догонит продовец и согласится на вашу цену" Все операции проделовал в Нячанги на рынке Хом Мои. И лучше всего ходить на рынок перед закрытием, когда они уже все убирают
раскрыть ветку (4)
да я с ними часто торгуюсь, но есть еще 3й рынок что недалеко от центра южнее, так тут они вообще офигели! я подхожу спрашиваю почем то и или то так они рукой машут типа иди отсюда) (не так как типа машут "не знаю")
я раньше не особо любила торговаться, но тут мне нравиться)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
От питания бананами развивается метеоризм, который проходит тут же при прекращении употребления. Правда для этого надо есть по одной связке в день и более :) Проверено :)