2531

Весна пришла3

Как же вы суки заебали со своими блохастыми ублюдками.

Каждый в интернете пишет что блять все убирают а по факту нихуя.

Новый район с красивой и современной застройкой, просто к хуям засран блоховозами.

Так ещё и на дорожке, просто хуею с таких колхозников которые привыкли жить среди дерьма и мочи, которые по итогу переезжают в нормальные места блять.

Но собачники щас начнут кукарекать на стаканчик который валяется, отпарывая эти кучи дерьма.

Весна пришла
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
695
Автор поста оценил этот комментарий

не хуй на колхозников тянуть! у меня в деревне столько дерьма не оттаивает, в городе я хуею с его количества, такое ощущение, что там не только собаки срут, а еще и их хозяева.

раскрыть ветку (72)
10
DELETED

Я так один раз по необходимости решил пройтись до точки назначения мимо какого-то 3х этажного дома, где собак прикормили. Я просто проклял всё, на тротуаре говна всплывшего из-под снега было больше чем асфальта. В результате плюнул и обошел этот дом по кругу.

раскрыть ветку (2)
1

Асфальт просто еще осенью весь спиздили

раскрыть ветку (1)
0

Да не, просто дороги говно

20
Хозяева не ходят 2 раза в день на улицу срать. А собаки ходят
раскрыть ветку (45)
35

в деревне тоже есть собаки, там они тоже срут такое же количество раз, но все все обосрано и обоссано именно в городе. я прихожу к выводу, что в городе больше засранцев. осталось лишь выяснить, кто вместе с собаками срет на улицах городов

раскрыть ветку (40)
30
Ниче подобного. В деревне собака живёт во дворе и срет как правило тоже во дворе. За ней хозяин и убирает. Н кто не водит в деревне собаку срать на соседнюю улицу.
раскрыть ветку (17)
35

именно, в деревне хозяин убирает за собакой. в городе такого не увидишь. автор же оскорбляет сельских жителей, обвиняя их в нечистоплотности.

пс: у нас тоже есть додики, которые водят собак срать на соседние улицы, но их, к счатью, незначительное меньшинство.

раскрыть ветку (1)
12

Во,у меня вдруг сосед повадился свою собаку срать выводить на "мою дорогу",хотя у него мимо дома своя проходит.Сказал ему,что так то у меня две немаленьких собаки и я могу маршрут прогулок изменить-больше не ходит.

2

да вот прикол в том, что в своих дворах собаки как правило не срут, если есть доступ на другую территорию. И в деревнях/ПГТ эти блоховозы часто на самовыгуле

раскрыть ветку (14)
8

вы в деревне давно были? собак на самовыгуле практически нет. петелька с мешком прекрасно решают проблему свободно гуляющих собак.

раскрыть ветку (13)
6

В деревенских чатах тут же появляется: " Чей собачка у магазина? " и фотка. Тут же вычисляется хозяин и происходит общественное надругание порицание.

я хз где вы живете, я живу в небольшом городе в Беларуси (50км от Бреста), периодически бываю у бабушки, можно сказать в деревне (технически эта деревня примыкает к городу, практически, так что бабушка считает, что живет в городе). Одна херня.

возможно в россии какие-то другие люди живут, тут уж извините

кстати, что за петелька с мешком?

раскрыть ветку (11)
1

У меня в посёлке, пригород Барнаула именно так. Собака на самовыгуле сразу появляется в чате. Ну и нерадивым хозяевам в этом же чате достаётся...

раскрыть ветку (1)
0

у нас тут всем похеру, ну в смысле собачникам. У меня даже у бабушки такая псина, на самовыгуле вечном, я ей мозги ебу, конечно, но она эту псину больше всех любит, так что шансов нет. Эта тварь, ее золотце, машину мне регулярно царапает когда ее возить приходится (эта же тварь с когтями на дверь кидается, так рада видеть), она у меня конечно не шибко дорогая, точнее совсем не дорогая, но все равно бесит.

да и чата у местных пенсионеров нет, они не признают технологии

а как классно, когда эти псины мусорные пакеты рвут (машина ездит, так что утром люди выставляют, иногда с ночи), или когда газонокосилкой косишь и это говно по округе развлекается, ммммм.... в общем хз, я бы поубивал, да рука не поднимается. Скажем так, я бы заплатил кому-нибудь, чтобы он поубивал, разумеется гуманно, я не живодер.

1

зоошизы и так много в комментах, вой будет до небес, если объясню.

ещё комментарии
0

>что за петелька с мешком?
Хватаешь собаку за шею петелькой на длинной палке - и в мешок.
Ну ты понял суть, я надеюсь.

раскрыть ветку (3)

не ну травить всяко проще)

я думал это ловушки какие...)

раскрыть ветку (2)
1
Травить-то - да. Но можно ненароком зацепить всяких котеек и собак нормальных и адекватных собачников. Такие тоже есть. Эти животные не заслужили такой смерти.
раскрыть ветку (1)
0

собаки нормальных адекватных собачников ходят в намордниках и на поводке. А коты не склонны есть собачью еду.

я в любом случае травить никого не буду, мне просто очень хочется.

9

У меня в деревне собака сообразила в углу ямку и срала только туда. )

раскрыть ветку (5)
38
Моя работала все лето и купила по осени септик.
раскрыть ветку (4)
9
Кем работала эта сучка?
раскрыть ветку (3)
8
Минус 500
Бурильщиком. Потом мастером стала.
раскрыть ветку (2)
3
То есть у вас опять нет бурильщика?
раскрыть ветку (1)
Присматриваем щенка на передержку
11

а месье не смущает тот факт, что на площади трех деревенских домов с участками в городе живет полторы тысячи человек и у них сотня собак?

раскрыть ветку (8)
12

меня смущает, что за собаками их хозяева в городе почему-то не убирают практически никогда. это раз.

и нахуя заводить собаку в таком тесном пространстве, это два.

раскрыть ветку (5)
9

Добавлю, что в целом из всех домашних животных не убирают только за собаками. За кошками дома убирают, аквариумы чистят, за хомяками и попугаями чистят клетки. В деревне за свиньями и коровами дерьмо лопатами убирают и только благородные доны-собаководы не считают нужным содержать город в чистоте. Не все, конечно, но большинство

9
Я прям лютую.. ну хочешь собаку - съебись на землю с квартиры.. не понимаю этих квартирных собаководов - любителей.. любишь их - пиздуй на землю, там и собачкам будет лучше..
раскрыть ветку (1)
5

строго на хутор, ибо нам они, в мелких городах да ПГТ, тоже нахуй не нужны. Собаки придуманы для хозяйства и охраны, иногда для транспорта, вот пусть пиздуют на хутор и там его ведут.

1

в деревне на улице вообще никто за собаками не убирает 🤭

раскрыть ветку (1)
4

Да, она сама себе вольер чистит.

3

Тоесть вас не смущает факт наличия собачьего говна вокруг дома, вас смущает только плотность населения на этой площади. И не смущает факт что собачники загадиди эту площадь говном своих питомцев?

раскрыть ветку (1)
2
В селах и поселках весной и осенью все всегда убирают свои прилегающие территории и общие вместе. Если не убирать, штрафы большие и осуждение соседей. Поэтому чисто
4

В одном 25 этажном доме, собак больше чем в деревне на 50 домов. А площадь выгула, считай двора придомового, дай бог 50 соток.

раскрыть ветку (2)
12

ну так может не нужно заводить собаку там, где даже людям тесно?

раскрыть ветку (1)
6

А я и не стал заводить именно по этому. Хотя квартира 90 метров квадратных. Собаке(за исключением карликовых пород) не место в многоквартирном доме.

4

Так-то численность населения разная, да и в деревнях они срут в основном на своей территории, где за ними убирают. А если эта псина насрёт не во дворе, а на дороге, то пойдёт этот житель деревни за ней убирать?

раскрыть ветку (2)
1

Во первых собак на самовыгуле, лично у нас в посёлке, ооочень редко можно увидеть, когда сбегают. Фото сразу в чатах. Зачем собаке срать на асфальте, когда кругом много земли? Не знаю, не видел такого у нас в посёлке по крайней мере. Ни на асфальте, ни на дорожках. Вообще нет даже мысли опасаться наступить в собачье дерьмо. Вот и возникает естественный вывод, засранцы и свиньи не мы, а городские. И да если бы даже моя собака наградила на асфальте я бы убрал, и таких в посёлке большинство.

как раз псины в основном срут на чужой территории, а не на своей. Единственная причина когда псина будет срать на своей территории - это если она перманентно сидит на привязи в будке или участок такой, что с него не выбраться (и хозяева также наружу не выпускают)

ну или если невтерпежь конкретно сейчас.

0
Я. Правда срать на работе хочется редко, только по ночам, так как я работаю ночами, и я заезжаю в лес, отхожу подальше от тропинок.
Я наложил за эту зиму целых 2 или 3 кучи. Пинайте меня, унижайте, минусите, и вообще мне не место среди воспитанных людей 👹
3
Я хожу. Ипотека, воду экономлю.
раскрыть ветку (3)
1
А жопу снегом вытираешь? 🤣🤣🤣
раскрыть ветку (2)
2

Только зимой...

раскрыть ветку (1)
0
Летом лопухом)
10

Во-вот, у колхозника собака на цепи во дворе сидит, а не по постелям в квартире скачет.

раскрыть ветку (5)
7
Подтверждаю.. частный сектор, собака - сторож территории.. а дебилы в квартирах просто тупо плюют на соседей, а там тоже частная жизнь как оказалось.. и не хотелось бы лая, визгов, воя... да что говорить - дебилы!
раскрыть ветку (4)
7
Без обид, но слева от меня живет пара с собакой, а справа - с двумя детьми. Визги и вой летят только с правой стороны.
раскрыть ветку (3)
10
Да какие обиды.. собаки разные бывают, но дети - это все же маленькие человеки!! Вы же тоже были маленьким, и мало помните как себя позиционировали в обществе... дети - это норма.. а вот собакены в многоквартирном доме - это уже другое.. их место все же на улице, ближе к земле.. у них предназначение такое... Без обид! ))
раскрыть ветку (2)
2
А почему бы и да!

Так что ты там про землю говоришь?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Немного не так.. я про то, что хочешь держать собакена - купи дом на земле и содержи собаку.. им не место в человейнике..
8

и все , кто мимо ходит - тоже

12

Городские больше свиньи, чем мы, деревенские.

раскрыть ветку (1)
7
Да у нас, ваших больше чем коренных😁
2
Лень.

В колхозе у нас чистота и белый снег. Никакого говна

4

Потому что собака должна жить в будке за городом!

3

Ну вот смотри: собака два раза в день срет. То есть за 3 зимних месяца одна шавка высирает 180+ куч говна. Если шавка размером не с крысу, то гавно сие довольно крупных размеров.

2

как раз-таки собаки столько и срут.
В среднем хозяин/ка гуляет со своей собакой 2 раза в день. Собака обычно срет, минимум 1 раз за прогулку.
Т.е. минимум 2 кучи говна собака производит в 1 сутки.
Далее, в многоквартирном доме, обычно 10-30 собачников (ну, возьмем не очень большой типовой дом. Не ЖК-скворечник на 100500 квартир. Там запросто и 50-100 собак наберется). Допустим, в среднем 20 собак на 1 дом. Т.е. уже в сутки они срут 40 куч говна. Далее, дворы, обычно объединяют 2-3 многоквартиных дома. Получается, 60 собак срут в сутки минимум 120 куч.
Собаки выгуливаются ежедневно 7 раз в неделю. Это 840 куч в неделю или 46200 куч в год.
Куча уебков собачников тупо ленятся нормально гулять с псинами в лесу/собачьей площадке и выгуливают их около подъезда. поэтому большой процент говна и встречается на дорожках около дома.
А у нас во дворе есть детская площадка с дорожками, чтобы пройти сквозь нее и спортивная площадка, типа баскетбольно-хоккейной коробки. И эти пидарасы или идут с собакой через детскую площадку и собака по пути срет и ссыт прямо на ней, или прутся толпой в эту коробку и гуляют уже там.
Поэтому мы живем в говне.
К сожалению, побои у нас до конца не декриминализированы. И за то, что ты за собачником соберешь говно, а потом сунешь ему его за шиворот, тоже, скорее всего, прилетит хулиганка. Поэтому пидоры и чувтсвуют себя безнаказанно. А мы утопаем в говне весной (или даже круглый год)

1

Действительно

1

Там могут все. Городская привычка. Дворники охуевают от этой свиноты.

1
кискадер

ублюдки каждый день выводят на посрать, к весне вся территория будет в ровном слое говна повсюду

0
Колхоз это коллективное хозяйство
0

он неправильно выразился, не колхозники, а скот

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы