5748

Весеннее

Весеннее
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
144
Автор поста оценил этот комментарий

от кашля пресс не накачается. От слова "совсем". Но можно потянуть диафрагму и листки плевры, что, кстати, вызывает весьма неприятные очучения.

раскрыть ветку (95)
348
Я три года постоянно кашлял и очень сильно. Сначало у меня было большое пузо, но после всех этих тренировок кашлем у меня пузо осталось таким же.
раскрыть ветку (35)
159

а вырос туберкулез)

127
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (25)
92

Знаю, очень по расистски, но не мог удержаться) а еще у него мороженка

53
Это бля, что? Нынешние каноны? Извращения? Мистеры Вселенная?
раскрыть ветку (16)
157

Да, вы угадали именно так сейчас выглядят соревнования по бодибиодингу. Арнольд очень ругается(это не шутка), особенно на торчашее пузо, ибо по его мне мнению не только важно, насколько много мышц, а как они выглядят и как культурись их показывает. Он старается как-то спасти положение.

Ps нет я не занимаюсь бодибилдингом я жирная свинья, которая слишком много смотрит ютуб.

раскрыть ветку (4)
15
Да, и с недавних пор убрали свободную программу, где спортсмены по отдельности выступали под музыку. Мол, культуристам это не нравится, Арнольд тоже зол был.
6

Гормон роста. Без него на таком уровне делать нечего, но вот от него растут не только мышцы, но и остальные органы, отсюда и пузо.

раскрыть ветку (2)
0

Я не использую гр. но у меня пузо растянулось из-за того что слишком большие порции были.

Есть куча примеров бб с растянутыми животами.

Не надо писать про гр на каждом шагу. Вон у дальнобойщиков тоже такие растянутые животы, потому что жрут редко и много.

раскрыть ветку (1)
6

Не надо писать про гр на каждом шагу. Вон у дальнобойщиков тоже такие растянутые животы, потому что жрут редко и много.

Надо внимательнее читать, что написано: "Гормон роста. Без него на таком уровне делать нечего". Это всё было сказано именно про профессиональных бодибилдеров, причем на самом высоком уровне. Да, жрут они не мало, но определяющим фактором для них всё же является применение гормона роста.

А у дальнобойщиков животы, т.к. практически сидячий образ жизни, в результате мышцы пресса в общем и мышцы кора в частности ослабевают и содердимое живота "вываливается наружу". И да, потребление большого объема еды, в следствии чего желудок растягивается, плюс ожирение.

11

Чтобы понять нынешние каноны можно посмотреть на Фила Хита, которые 7 лет подряд занимает первое место в мистере Олимпия

раскрыть ветку (3)
44

Как будто в редактор обливиона пару модов добавил...

2

Макфл Скофилд из параллельного, очень параллельного мира.

2

Ну, или с другого ракурса. :)

1
Почитай интервью Шварценеггера, что олимпия стала просто показом у кого больше мыщц, а не красоты и гармонии развития тела. Что это и его вина.
ещё комментарии
6
раскрыть ветку (1)
10

Откуда у вас мои фотки после обеда?

9
Кто на свете всех сильнее?

Гоблины! Гоблины!

8
Больно смотреть, если честно
3

Чувак справа сношался с арбузом и записывал это на видео

1

Когда одинаково любишь качалку и паб?

ещё комментарий
27
сплошная мышца
раскрыть ветку (7)
40
DELETED

Он же понимает, что у него соски утекли?

раскрыть ветку (2)
24
Мне кажется в нем завелся чужой, но он не хочет вылезать и жрет... Ну что то он там жрет и постепенно растет.
1
ленни глубоко похер на это))
4

Эти "наросты" (трапеции), идущие от его шеи, будто плечи более худого человека, который сидит у него внутри и пытается вылезти наружу. А тело его, с подогнутыми ногами - у этого чувака в животе, он коленями вот-вот ему пузо прорвет.

раскрыть ветку (1)
0

Извини, но это трапеция. Одна мышца, называется трапециевидной. И сокращение тоже в ед. числе.

2
Чемпион KFC

Не понимаю, почему все "кочкоидиоты" делают себе такие трапеции?

раскрыть ветку (1)
чем тебе не угодили трапеции???
62

подтверждаю! если бы пресс качался от кашля, я бы уже с 3 лет ходила бы с кубами похлеще самых лютых бодибилдеров(

раскрыть ветку (10)
76
Туберкулёз он такой
раскрыть ветку (9)
18

не туберкулез вообще-то. астма(

раскрыть ветку (4)
7
DELETED

От астмы ж не кашляют, от нее задыхаться начинают, по крайней мере от бронхиальной.

раскрыть ветку (3)
8

не обязательно. у меня вот приступов не было,слава богу, но вот постоянное щекотание в бронхах вызывает рефлекс-кашель. вот и кашляю всю сознательную жизнь.

раскрыть ветку (2)
6
DELETED

Я бы проверился у пульмонолога и аллерголога, это не похоже на астму, у нее другой механизм действия

раскрыть ветку (1)
8

Я у пульмонолога всю жизнь наблюдаюсь. Да и диагноз не сама себе поставила же

ещё комментарии
28
Вот ты щас столько надежд обломал,столько надежд....
15
object Object

Ходил неделю с диким кашлем. Прессу норм, а вот мышцы спины в шоке. Не могу нормально повернуть туловище.

раскрыть ветку (7)
19

Если спина, то скорее всего как раз плевра. Ну или крылья растут)

раскрыть ветку (6)
11
object Object

Не похоже на плевру. Болит именно трапециевидная мышца. Видимо, я кашляю как-то совсем не правильно :DD

раскрыть ветку (1)
11

трапеция весьма опосредованно участвует в акте дыхания (читай - не учавствует как таковая). И является поверхностной мышцей плечевого комплекса.

5

А если пятки болят - колёса растут? :-)

раскрыть ветку (3)
8

шпоры. и это, кстати, нихрена не шутка

3
Шипованные)
1

Бери глыбже — копыта.

73

Но смешно).

14

А смехом можно накачать?

раскрыть ветку (2)
10

только если долгое время находиться под закисью азота)

0
Думаю что можно, при условии что ты изначально худой.
6

Качается от слова совсем. Всего за четыре недели интенсивных занятий гриппом в 14 лет мой пресс из слуха превратился в выпирающее за пределы ребер нечто. Да и сильным кашлем можно сломать себе ребра, уже даже спор был на пикабу с тотализатором и такими же самоуверенными диванными и не только докторами.
Решил спор самый неленивый зашедший на пабмед.

раскрыть ветку (1)
1

Можно сильным кашлем и грыжу себе устроить, вопрос в силе, частоте и интенсивности. Ребра сломать? Я не слышал такого, но, наверно можно, если, допустим, у человека, слабая усвояемость Са, из за чего кости хрупкие. В акте дыхания(и кашля) участвуют межреберные мышцы и диафрагма. Все это область средостенья. Мышцы передней и боковых брюшных - скомпенсировать давление диафрагмы на абдоминальную область. Что бы хоть какие то произошли изменения от кашля, вы будете должны, ровно как и при сгибании корпуса на тренировке, более затяжительно придавать гораздо большее усилие, чем необходимо сделать при кашле. Таким "кашлем" было бы крайне затруднительно удалять мокроту из легких. А вы, значит в 14 за месяц пресс себе поднакачали? Я тут писал, что может происходить с брюшными мышцами, поищите, если не самый ленивый)

такими же самоуверенными и не только

Ну поищи в тырнетах методику накачки пресса с помощью кашля) Наверняка такие существуют! Я бы сказал, пользуются жудкой популярностью! Ведь нафига идти в качалку, делать упражнения, потеть!? Посидел, покашлял в голюне с утра, и на пляж, девчонок красивым пузом удивлять) Как вы, вероятно, в 14)

6
Умеешь ты обосрать хорошую шутку.
раскрыть ветку (4)
19

да, а так приходишь после сушки в качалку, а там ребята сидят рядком и кашляют, и кашляют.. под Раммштайн.

раскрыть ветку (3)
7

Feuer...кхе... Frei

раскрыть ветку (2)
3
Кхоер кхай! Кхэ, кхэ!
раскрыть ветку (1)
4
кхэнг кхэнг
2
DELETED

Зато смехом можно.

3

Качается, правда не равномерно. У меня лет в 16 был трахеит, кашлял вообще из-за всего, поел-кашляю, попил-кашляю, покурил-минут 5 кашляю. У меня прес проявился где-то на 2 неделю. Только вот он был хуевый, В шахматном порядке 3 кубика было.

раскрыть ветку (8)
41
Типичный пресс шахматистов.
раскрыть ветку (1)
7

А вы говорите не спорт...

9
Избирательный такой, пресс) в интенсивно работающих мышцах появляются коллатерали множества мелких сосудов для ускорения питания миоцитов. Они могут создавать некое подобие рельефности, но после спада нагрузки на мышцы они пропадают. Но это-не пресс, разумеется)
5
"рисунок" пресса не зависит от способа его прокачки, он просто у вас такой генетически - несимметричный
раскрыть ветку (2)
0

А вдруг просто у него от кашля не все группы мышц работали и накачались?

раскрыть ветку (1)
0

качкисты говорят что пресс это одна группа и нет верхнего или нижнего - тоесть качается весь сразу в независимости от упражнения

0

А трахеит в итоге вылечил полностью? Долго им болел?

раскрыть ветку (1)
0

в больничке лежал около 2 недель, ну и до этого кашлял, наверное, тоже 2 недели.

2

а какие ощущения дают листики плевры? Сегодня заболело одно легкое, завтра в больницу, но, боюсь, поседею.

раскрыть ветку (6)
4

легкое болеть априори не может. В легком нет болевых рецепторов.

раскрыть ветку (5)
3

знаю, но ощущается именно как боль в легком. Погуглила, стало еще страшнее.

раскрыть ветку (4)
3

Не гуглите, а идите на запись к рентгенологу/фтизиатру.

раскрыть ветку (3)
4
завтра в больницу
раскрыть ветку (2)
5
Пусть на снимке все будет как слеза младенца.
раскрыть ветку (1)
2

Надеюсь. Спасибо за поддержку)

0

От качания пресса, он тоже не накачается) Мышца высоко адаптивная и практически не растет) Тут если генетика не дала, то или брать общей массивностью (исключительно мышечная масса) и диетой, или хирургически отрезать мышцы и пришивать по другому для изменения формы

раскрыть ветку (5)
0

Про отрезание мышц, вы, конечно, погорячились) но даже тут могут быть подводные камни (хотя я далеко не травматолог и могу ошибаться, но если логически рассуждать: ) - пришитым мышцам нужна иннервация, то есть, к мышце нужно подключить нервную ткань, то есть некую часть периферических волокон НС, которая бы передавала импульсы от мышцы к головному мозгу и обратно. Это, конечно, можно устроить, но не факт что все получится, так как даже при травматической ампутации конечности, восстановительный период может быть очень долгим (несколько месяцев) и не всегда успешным. Кроме того остается открытым вопрос об эстетическом эффекте данной процедуры, ведь каждый "кубик" - это свой комплекс мышечной ткани, для которых придется делать открытый раневой участок, а в последствии закрывать швом. 

раскрыть ветку (4)
0

На самом деле операции по перешиванию делаются довольно успешно. На примере того же бицепса. В спорте не редки ситуации, когда он отрывался и успешно пришивался на местно. К тому же в зависимости от генетики бицепс может быть длинным или коротким в зависимости от головки бицепса. Хирургически это нормально перешивается. Я же не говорю про полную ампутацию. Просто надрез и мышца крепится чуть иначе

раскрыть ветку (3)
0

а.. теперь понятна мысль. Ну, ни чего сказать не могу на этот счет, повторюсь - это не моя специализация.
С другой стороны, в моей практике  было достаточно историй посттравматических ампутаций и деинерваций, связанных с утратой мышечной массы в следствии пережатого нерва конечности, в реабилитационном периоде, когда восстановление функции конечности после оперативного вмешательства было долгим и, часто, не полным.

раскрыть ветку (2)
0

Ну в такой способ делать себе мышцы - это как сжигать дом, что бы избавиться от паука. Сомнительная практика

раскрыть ветку (1)
0

не, это я к вопросу об рисках при оперативном вмешательстве. Оно очень разным бывает. Просто рассказываю, для информации.

0

Кашляла 2 нелели. Прокачала даже боковые мышцы живота, которые нихрена не получалось накачать спортом

раскрыть ветку (3)
0

Это увеличение не количества мышечных волокон, а увеличение прежней ткани в диаметре (объеме) за счет увеличения в них питательных депо и коллатералей для питания существующих уже мышц. Явление быстро исчезает после того, как уйдет кашель. Я не знаю, считается ли это увеличением мышечной ткани, учитывая, что увеличение непосредственно самих миоцитов крайне незначительно. (условно и осредненно)

раскрыть ветку (2)
0

Кашля нет, а пресс есть. 😈😁

раскрыть ветку (1)
0

это очень хорошо.

0

кашляю уже 4 с лишним года, пресса нет и не было

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы