Верю во все
было это лет 15 назад, дил под геленджиком, на зиму договорился пожить сторожем в дачном поселке, на 14 км от Гелинджа 2 км в горы, хил не тужил, днем работа, вечер дома, соседи старенький тв подарили, вечер скоротать было чем, но какая то хрень в доме творилась, приходишь и вещи не на своих местах лежат, и постоянное чувство чьего то присутствия, как то зайдя к знакомым попросили меня приютить женщину пилигрима, она с Афона приехала, на другие места силы, да не вопрос диван свободен, женщина около 50+ пока до меня шли, а это 4 км по поселку и 2 в гору, разговорились, я ей проблему описал, что кроме меня кто то еще в доме хозяйничает, она пообещала помочь.. пришли она сразу взяла ведро сходила на колодец, потом "шаманила" над ним, читала молитвы сняла с ебя крест.., в общем освятила воду, потом дала мне в руки свечу которую она привезла с Афона, прошли мы кругом дом она углы и стены окрапила, (для меня весь ее обряд немного смешно выглядел) пару раз даже хихикнул, ну потом типа все, поужинали и баиньки, она вся на аскезе отказалась от дивана, легла на пенку-спальник
, утром сводил ее по дольменам которые в тех краях знал, там около 40 их и она двинулась дальше, оставив на прощание иконку которую приобрела на Афоне, я там резьбой по дереву(можевельнику) занимался, и на холодосе стояла подставка под мобильник, я туда иконку поставил..
на следующий день, возвращаюсь с работы, что то дома не так, смотрю иконка которая стояла на подставке опрокинута,(маленькое отступление, на двери весела штора, чтоб холодный воздух сразу в дом не проникал)
подхожу поднимаю иконку,.... тут же как будто то то с плеча с разбега дверь вышибаетЮ, штора горизонтально наружу.. я весь сплошная судорога, чуть кирпичей в штаны не наложил, после того случая верю во все и во вся!
Эзотерика и магия
2.6K поста4.6K подписчика
Правила сообщества
- Включена премодерация, по правилам пикабу. Ускорить - пишите в тг- Lythor
- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)
- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!