672

Велосипед

UPD гражданина нашли #comment_235018512

Доброе утро, пикабушники.  Ближе к вечеру понедельника от общественной велопарковки недалеко от метро Красносельская без моего ведома уехал мой велосипед Rockrider RR 5.1. На месте остался только перерезанный тросик. Фото прилагаю.

Велосипед

Модель довольно старая: v-brake, трещетка. В момент кражи был без детского кресла (крепление от него осталось на раме).

Вдруг кто-то из пикабушников Москвы (и области уже наверное) увидит такой аппарат, дайте пожалуйста знать.

Заявление написано, ищут.

Без рейтинга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Update: Гражданина нашли. Велосипед нет. Успел продать и, вероятно, пропить, или что там нынче модно делать с "найденными" 5 тысячами рублей...

раскрыть ветку (7)
0

круто1 Как нашли?

раскрыть ветку (4)
0

По камерам довели, приехали и поговорили, насколько я понял. Парень признался, и это оказывается далеко не первая его такая добыча. Только продал он вел в тот же день неустановленному лицу.

раскрыть ветку (3)
0

Странно, продает не первый раз ворованные велы но не знает кому.

Надеюсь его посадят на каретку.

раскрыть ветку (2)
0

Он вроде сначала поедет досиживать условку. Потом уже новые истории зачтут

раскрыть ветку (1)
1

украл выпил посадили .. классика

0
DELETED

Ну если виновный молодой то в трудовой лагерь его - пусть отрабатывает на новый велосипед. Закон о принудительном рабском труде заключённых уже есть - пусть пашет пока не сдохнет.

0
DELETED

@moderator, будьте добры, добавьте ссылку на комментарий в пост.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку