66

Велофото

Принимайте в лигу =)
Немного фоток из локаций, где часто катаюсь. Раньше катал преимущественно вниз, а в последнее время начали нравиться апхиллы. Восстанавливаюсь после травмы потихоньку =)

Лига Велосипедистов

7.7K постов15.2K подписчиков

0
Автор поста оценил этот комментарий

Так подвес - это еще больший корчестрой

раскрыть ветку (1)
1
Что-то Кувалда вспомнилась =)
0
Велосипед необязательно должен присутствовать на каждом фото.
раскрыть ветку (1)
1
Да, но я художник, я так вижу...
показать ответы
0

Аах! Катал там, третье фото - Сосновая роща рядом с дачей патриарха в Дивноморске?

раскрыть ветку (1)
1
Нет это Малосемейка рядом с Ведьминой поляной. Вторая фотка это рядом с трейлом Парус ну и недалеко от Дивноморского =)
1
Этот очень даже не плох.
Материал прочный, так что это не фетиш а практичность)
А в чем минус обычного стакана?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

У этого даже пиньон с ремнем, ничего себе 8) Минус обычного стакана - проблемы с подбором вилки. Современные вилки (ходом больше 100) все с конусным штоком. Его конечно можно впихнуть в обычный стакан, сам я так делал, но тут надо извращаться с рулевой и т.д. Имхо проще всего взять таперный стакан и в него поставить предназначенную для него вилку. Ну и если про подвески говорить - у меня была в свое время однорычажка, у неё есть плюсы - минимум подшипников, прочность. Но её работа конечно гораздо хуже других вариантов - и педалкик и невнятная работа на торможении... Ну и насчет прочного материала - неужто никто титанов рамы не ломал? =))) Я кстати за время катания ломал и рамы и выносы и колеса - ломается абсолютно все, даже вынос с пожизненной гарантией сломал 8) Какой кстати вес у подвесной рамы выходит? Есть такая инфа?

показать ответы
0
Гуглом они видимо пользоваться не умеют. Рапид делает рамы двухподвес на заказ, грежу о таком)
раскрыть ветку (1)
1

А каковы по-вашему плюсы именно титанового подвеса? Ну помимо фетиша по материалу? По цене он явно будет сравним с лидерами рынка, по весу - скорее всего не меньше карбоновых рам. Внешне - довольно специфически будет выглядеть - а-ля полотенцесушитель. По геометрии наверное можно любое заказать, по типу подвески - наверное есть свои вопросы - скорее всего будет однорычажка. Ну и ограничения - они делают только кросскантрийные рамы, стакан таперный не могут...

Внешне - на любителя 8)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Ничего такой вел, титан?
раскрыть ветку (1)
1

Нет, это карбоний. Такого рода серийные подвесы вообще из титана не строят, насколько я знаю... титан обычно применяют для всяких кастомных хардтейлов. Производителя кстати мало кто знает, бывает что подходят и спрашивают - не на алиэкспрессе ли купил раму 8)))

показать ответы
0
У меня вес 110, я катаю на стоковом Cannondale TRAIL SE3, чет буду теперь очковать)
раскрыть ветку (1)
0

Тут смотря как катать. Если а-ля КК, то норм. А если активно наваливать вниз с пролетами и т.д. - это другое.

показать ответы
0
Насчет веса хз)
Ну то что с дуру можно все сломать я в курсе)
раскрыть ветку (1)
0

Ну не то чтобы с дуру, я просто вешу немного больше, чем расчетный вес всех велопроизводителей. Они рассчитывают на 80 кг +-, а у меня 115 =)

показать ответы
0
А где это такая красота?
раскрыть ветку (1)
0

Это окрестности Архип-Осиповки и Геленджика.