Материал прочный, так что это не фетиш а практичность)
А в чем минус обычного стакана?
У этого даже пиньон с ремнем, ничего себе 8) Минус обычного стакана - проблемы с подбором вилки. Современные вилки (ходом больше 100) все с конусным штоком. Его конечно можно впихнуть в обычный стакан, сам я так делал, но тут надо извращаться с рулевой и т.д. Имхо проще всего взять таперный стакан и в него поставить предназначенную для него вилку. Ну и если про подвески говорить - у меня была в свое время однорычажка, у неё есть плюсы - минимум подшипников, прочность. Но её работа конечно гораздо хуже других вариантов - и педалкик и невнятная работа на торможении... Ну и насчет прочного материала - неужто никто титанов рамы не ломал? =))) Я кстати за время катания ломал и рамы и выносы и колеса - ломается абсолютно все, даже вынос с пожизненной гарантией сломал 8) Какой кстати вес у подвесной рамы выходит? Есть такая инфа?
А каковы по-вашему плюсы именно титанового подвеса? Ну помимо фетиша по материалу? По цене он явно будет сравним с лидерами рынка, по весу - скорее всего не меньше карбоновых рам. Внешне - довольно специфически будет выглядеть - а-ля полотенцесушитель. По геометрии наверное можно любое заказать, по типу подвески - наверное есть свои вопросы - скорее всего будет однорычажка. Ну и ограничения - они делают только кросскантрийные рамы, стакан таперный не могут...
Внешне - на любителя 8)
Нет, это карбоний. Такого рода серийные подвесы вообще из титана не строят, насколько я знаю... титан обычно применяют для всяких кастомных хардтейлов. Производителя кстати мало кто знает, бывает что подходят и спрашивают - не на алиэкспрессе ли купил раму 8)))
Тут смотря как катать. Если а-ля КК, то норм. А если активно наваливать вниз с пролетами и т.д. - это другое.
Ну не то чтобы с дуру, я просто вешу немного больше, чем расчетный вес всех велопроизводителей. Они рассчитывают на 80 кг +-, а у меня 115 =)

Лига Велосипедистов
7.7K постов15.2K подписчиков