6

Великие кормчие

Уличная еда. Целая улица уличной еды, да и не одна. Но это место особенное. Там едят местные. Центр, и без того узкой улочки заполнен великими кормчими. Кормчие здесь- это бабушки. У каждой что-то своё, неведомое. Рядом маленькие пластиковые стулья. И вот я, с высоты своего роста, поддался на призывы одной особо привлекательной бабушки. Ещё и две кореянки показывают мне- гуд, мистер, вери гуд няма-няма! Ну хуй с вами. Бабушка накидала мне микс из еды в глубокую миску. И я понял, что жрать это не смогу. Уж больно я придирчив к еде. Там были рисовые рулетики, завернутые в бумагу из водорослей, свинина в соусе, какая-то хуйня, похожая на крайнюю плоть, только с перцем, ещё какая-то хуйня из даров моря и то ли лук порей, то ли черемша с соусом. Всё жутко острое.

Мне выдали палочки. Но это была фатальная ошибка, потому что я стал приспосабливать их к своим корявым пальцам. Ага, вчера же смотрел ролик на Ютубе как жрать палочками и не обосраться перед корейцами. Через пару минут моего издевательства над палочками, бабушка их у меня отобрала, и выдала мне длинную зубочистку. На, вот, накалывай и жри, ирод. Показала, что надо наколоть рисовый рулетик, свинину и крайнюю плоть. Наколола и быстро в рот мне сама сунула. Обычно, просто я... а тут мне. Я просто удивился, как камингаут произошел так быстро и, главное, не заметно. Но сейчас не об этом, конечно.

- Охуеть как вкусно, да?
- Нет!

Я понял, что мне надо это или срочно выплюнуть прямо в загрубевшие ладони бабушки или проглотить. Но если я это всё проглочу, то блевану. А это может обидеть бабушку и всех остальных бабушек на улице. А улица кормчих, сука, плюс-минус бесконечность. Побьют ещё эти маленькие корейцы, а потом паспорт отберут и буду собак для них пасти на откорм. И я проглотил. Выражение лица у меня было соответствующее. Я стал это жевать. Одновременно острое и противное. Липкий рис только немного смягчал всю эту хуету. А бабка смотрит как я ем. Вернее, ем ли я. Того и гляди воткнет мне в глаза палочки. Я показал большой палец, во, какая хуйня, няма-няма, вери гуда, не ебацца.
- Ну, жри тогда, белая сволочь...
Ну, что, я быстро отстегнул бабусе три тысячи вон и бежал вон, до ближайшей кофейни. Выпил два двойных эспрессо, чтобы отбить привкус и жжение во рту. Лучше бы это была собака. Конец экспериментам. По крайней мере на сегодня.
А потом я попал на улицу корейских Ванг. Сначала ничего не предвещало беды, ряд палаток с милыми шашлычками в соевом соусе, жаренные в кляре щупальца осминога, а потом внезапно появилось множество палаток с гадалками и предсказательницами. И все меня стали зазывать. Эй, мистер, иди сюда, твоя судьба предскажу. Нахуя ?!, вы не говорите ни по-русски, ни по-английски, я не говорю по-корейски. Я сам кому хочешь чего хочешь предскажу и нагадаю, только деньги сперва покажите. Но шёл я на самом деле в котокафе, карму почистить. А в зубах застрял куриный шашлык и меня это очень раздражало.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы