"Великая" страна

(Забавно, но мысли, которыми я хочу поделиться с вами, появились у меня во время проведения досуга в онлайн играх и на портале Twitch.)
Все мы хотим жить хорошо, в Великой стране! Хотим, чтобы нас уважали на мировой сцене, чтобы мы были примером для остальных, чтобы было чем гордиться. Но вот только все эти желания так и останутся желаниями... Почему? Нет, дело не в том, что у нас не сменное правительство, не в том, что вся верхушка власти коррумпирована и все приоритетные рабочие вакансии заняты родственниками руководства. Согласен, что это не дело и нужно с этим бороться. Но давайте подумаем, КТО с этим будет бороться и КАК.
Есть замечательный фильм "Дурак", где все эти проблемы показаны без цензуры, но в итоге кто погубил ГГ? "Свои" же люди, с которыми он жил, ради которых он боролся. И кто же эти "свои" люди? Если ты живешь в обыкновенной хрущевке, в региональном городке, давайте "повангую" и угадаю некоторых ваших соседей.
Человек вроде не плохой, ну да любит выпить, ну да делиться своими музыкальными предпочтениями с остальным домом, ну да от него лезут тараканы в соседнюю квартиру, ну да он частенько заливает квартиру снизу, ну да у него задолжности по оплате квартиры, которые оплачивают остальные жители дома. Но человек-то он не плохой... Демократия, это когда алкаш живущий в гадюшнике не хочет доехать до дома и решает поссать в лифте, имеет одинаковые права, с преподавателем школы, который ответственно платит налоги, следит за своим здоровьем, интересуется мировыми новостями и т.д. А жить хотят лучше они оба, и власть хают тоже оба. Но кто имеет больше прав на улучшение жизни? Тот, который стремиться улучшить ее или тот, который лишь кричит, а по делу (простите за грубость) обыкновенный БИО-мусор.
Когда говорят "Начни с себя" я думаю не просто так. Мы живем в обществе людей, давайте начнем улучшать жизнь там где мы живем. Начнем с квартиры, с подъезда, с дома. Как можно стать великой страной, когда в стране живет одно необразованное быдло, предпочитающее уходить с занятий в школе или университеты, для того, чтобы походить в толпе и покричать "ЗАНАВАЛЬНОГО!", ну там же еще и значек дадут...
Надеюсь, я понятно изложил свои мысли и подведу итог всего этого. Как мы можем стать примером для остального мира, когда люди на улице ведут себя как животные? Молодежь предпочитает ходить на митинги вместо того, чтобы заниматься самообразованием.(Мы хотим перемен) Я думаю, перемен достойны лишь те, которые действительно делают пользу остальному обществу, их нужно поддерживать и продвигать. А когда человек закончивший 9 классов школы и бухающий все лето на лавочке у дома, кричит что власть плохая и живем из-за нее, это как минимум странно...

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ты взялся переделывать идиотов. Это безнадежно. Умные люди и без тебя знают, что все в их руках. Но страну они переделывать не будут. Нахрен надо, мы же умные

раскрыть ветку (1)

А я и не призываю переделывать страну. Я говорю о том, почему нормальные люди (я не говорю особенные). Обычные порядочные граждане, должны терпеть, и самое главное ТЕРПЯТ, соседствующих быдланов, алкашей и прочую шелуху?

показать ответы
2

>Как можно стать великой страной, когда в стране живет одно необразованное быдло, предпочитающее уходить с занятий в школе или университеты, для того, чтобы походить в толпе и покричать "ЗАНАВАЛЬНОГО!", ну там же еще и значек дадут...

Значок.

>Надеюсь, я понятно изложил свои мысли

Текст написан сумбурно, поэтому читать трудно. Множество грамматических ошибок. Но посыл вроде как понятен.

раскрыть ветку (1)

Прошу прощения за свою грамматику, с письмом и изложением мысли у меня всегда были проблемы..

5

В лифте не справляю нужду,на природе весь мусор обратно увожу и в бак выкидываю. Долбоебов все больше день ото дня. Что я делаю не так?

раскрыть ветку (1)

Воспитывать нужно поколение новое, а не детишек которые пальцы веером ставят и рассуждают о своих правах

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги