Великая охота. Часть третья
**Сцена:** Шаттл Дарта Вейдера приближался к охваченной огнём планете Салласт. Из динамиков доносился голос офицера с флагмана «Палач».
**Офицер:** «Лорд Вейдер, мы вышли на орбиту Салласта. Гарнизон уничтожен. Признаков цели не... МЫ АТАКОВАНЫ!»
На мостике «Палача» царил хаос. Сирены выли, из повреждённых консолей били искры. На главном экране мелькали обрывочные кадры с камер наблюдения: алое пятно, двигавшееся с нечеловеческой скоростью, и груды обломков, оставшиеся от орудийных башен.
**Голос по связи:** «Это не корабль! Он на корпусе! Мы не можем... ААААРГХ!»
Связь прервалась.
**Сцена:** Ангарный отсек 4 Звёздного Разрушителя «Палач». Ньял Зовущий Бурю, покрытый смазкой и дымом, с громоподобным рёвом обрушил свой «Йотун» на основание турболазерной батареи. Металл скрипел и рвался, выброс энергии озарял его ухмыляющееся лицо.
**Ньял Зовущий Бурю:** (Крича в такт ударам) ВСТРЕЧАЙТЕ! ГОСТЯ! С! ФЕН-РИ-СА!
Отряд штурмовиков, ворвавшийся в ангар, был сметён гигантом, облаченным в керамит. Он не просто пробирался к мостику – он методично калечил корабль, вырывая его «клыки» одного за другим.
**Сцена:** Шаттл Вейдера резко развернулся от Салласта и на всех ускорителях помчался к «Палачу». По внутренней связи доносился панический голос капитана.
**Капитан:** «Лорд Вейдер, он в вентиляционных шахтах! Мы теряем системы жизнеобеспечения в секторе 7! Он... он целенаправленно бьёт по орудиям и двигателям!»
**Дарт Вейдер:** (Его голос был тише обычного, но от этого лишь страшнее) Он использовал передачу как приманку. Чтобы выманить меня с корабля.
Вейдер понимал весь масштаб унижения. Его флагман, символ мощи Империи, превращался в беспомощную груду металла одним воином. И этот воин делал это не скрытно, а с оглушительным рёвом и насмешкой.
**Сцена:** Центральный арсенал «Палача». Ньял, окружённый дымящимися остатками штурмовиков и имперских гвардейцев, подошёл к стойке с термическими детонаторами. Он взял одну и, не глядя, швырнул её через плечо. Взрыв прогремел где-то позади, сопровождаемый криками.
**Ньял Зовущий Бурю:** (Говорил якобы в пустоту, зная, что его слышат) Что, железный человек? Не нравится, как я обставляю твою берлогу? Говорил же – охота будет интересной! Ты ищешь меня на планете, а я... (он с размаху ударил молотом по генератору щитов)
Он поднял голову, словно почуяв что-то, и его ухмылка стала ещё шире.
**Ньял Зовущий Бурю:** А вот и хозяин! Наконец-то! Не переживай, я тут прибрался немного. Выбрал самое лучшее место для нашей встречи!
С рёвом, разносящим остатки дверей, Ньял ринулся внутрь корабля, оставляя за собой шлейф разрушений и панику. Он не просто нападал. Он доминировал. Он показывал всей Империи, что её сердце можно разбить одним молотом и безумной отвагой. И Вейдер, летящий навстречу ему, понимал: это уже не просто схватка. Это спектакль, режиссёром которого был дикий волк с Фенриса....
Если тебе не надоело, жду в комментах.
Warhammer 40k
20K поста23.9K подписчика
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.