раскрыть ветку (65)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (9)
Приходит один раз Кощей Бессмертный к Бабе Яге - смотрит в избушке у нее всё разворочено, раскурочено, всё вверх дном, а на столе лежит здоровый красный хуй длиной полметра.
Кощей говорит:
- Что случилось-то, старая?
А та в ответ:
- Пустила я вчера ночевать Ивана Царевича с Василисой Прекрасной, вечером как начал он её ебать - на лавке, под лавкой, на печке, за печкой, на чердаке, в подвале... Кощей говорит:
- Это бабка понятно, откуда хуй-то такой взялся?
- А это кот мой колдовской, черный мой котик, смотрел на все и охуел...
Кощей говорит:
А та в ответ:
- Пустила я вчера ночевать Ивана Царевича с Василисой Прекрасной, вечером как начал он её ебать - на лавке, под лавкой, на печке, за печкой, на чердаке, в подвале... Кощей говорит:
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Приходит один раз Кощей Бессмертный к Бабе Яге - смотрит в избушке у нее всё разворочено, раскурочено, всё вверх дном, а на столе лежит здоровый красный хуй длиной полметра.
Кощей говорит:
А та в ответ:
- Пустила я вчера ночевать Ивана Царевича с Василисой Прекрасной, вечером как начал он её ебать - на лавке, под лавкой, на печке, за печкой, на чердаке, в подвале...
Кощей говорит:
Кощей говорит:
А та в ответ:
- Пустила я вчера ночевать Ивана Царевича с Василисой Прекрасной, вечером как начал он её ебать - на лавке, под лавкой, на печке, за печкой, на чердаке, в подвале...
Кощей говорит:
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (8)
Блин я буквально пару дней назад впервые услышал их трэк и думаю ого какие ахуенные ребята дафт панк надо ещё послушать. И на след день читаю в новостях что они распались. Вот обидно.так же было с Летовым. Только я начал его слушать и он умер(
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Не факт, возможно что все это время ты слышал двойников. Продолжай слушать дальше, они скоро закончатся!
я постоянно так в я.м натыкаюсь на интересные треки, думаю "м, новая группа", гуглю их а они уже сто лет распались -_-
Не удивлюсь если это было ради хайпа. Читал где-то что после новости об их уходе со сцены продажи альбомов увеличились на тысячи процентов
раскрыть ветку (1)
Скорее Ушу - когда уклоняешься от пчелы, которая вдруг решила дать тебе в ухо, а ты без маски.