10

Вайлдберриз, мерзкие твари!!!

Пишу и просто зла не хватает, среди ночи списали деньги за подписку их клуба, которую я не подключала и которая сто лет не нужна!!! Последние деньги, которые были отправлены, чтобы сегодня забрать заказ, оператор меня послал, возврат они не делают, насладитесь ненужной навязанной услугой!!! Что ж... пусть подавятся, понимаю, что им глубоко по хер на отдельно взятого человека, но клиента они потеряли навсегда.

Маркетплейсы

3.4K постов5.4K подписчика

0
Автор поста оценил этот комментарий
Welcome to the club buddy
раскрыть ветку (1)
0
Уже отключила.
6

Пишу и просто зла не хватает, среди ночи списали деньги за подписку их клуба, которую я не подключала и которая сто лет не нужна!!!

Вы видимо решили поюзать подписку бесплатный пробный месяц...)

А потом подписка активизируется автоматически.

Так что надо не вестись на такие предложения... с появлением братьев-армян вероятность н@ёба выросла.

раскрыть ветку (1)
0
В том-то и дело, что нет... Сижу (сидела)на сайте практически с самого начала и ни разу их подпиской не пользовалась. Думаю, дело в том, что деньги на баланс положила, до этого всегда переводила непосредственно в ПВЗ. Но, да, чат поддержки написал, что я сама её подключала сразу годовую,и возврат не возможен, пусть подавятся, может, разбогатеют.
показать ответы

Ох, я десять раз давал себе слово не пользоваться WB. Но потом сравнивая цены всё равно приходится возвращаться. Да и альтернатив не много, и не лучше. Так что, остынете, переживете утрату 200 руб (или сколько там), и вернетесь.

раскрыть ветку (1)
Ни за что!!! Они мне годовую подключили, за 1899. Что ж, учусь на своих ошибках.
показать ответы