Вася-сказочник (финал)
Хотелось бы завершить эту трилогию. С той работы я ушёл в свободное плавание и с Васей больше не встречался. Последний его рассказ был конечно об охоте. Выпив свои заветные сто грамм Василий ринулся повествовать о своих приключениях.
- Помню, пошли мы на охоту. Зима, мороз хуячит, жуть. Добрались до зимовья, растопили печь, хорошо нахуй. Тут блядь, медведь как зарычит. Проснулся блядь значит и вылез. Хули, двое обосрались, а я под кровать. Лежу сука, не дышу. Эти бля двое обосраных, посовещались блядь и говорят: ,, Ты бля Вася, бери ружо и выходи из избы нахуй. Медведя положишь, можешь бля возвращаться." Я думаю: ,, Нихуя себе подача." Ну и говорю: ,, А чё это я? Вам надо блядь, вы и идите, мне и под кроватью не хуёво." А они мне: ,, Щас пизды дадим и без ружа выкинем."
-Не, ну вы поняли бля, какие суки. Делать то нехуй, шарю рукой по полу, у нас там патроны лежали. Холостые и боевые. Я то бля со страху и не соображаю, какие какие. Деваться некуда, хватаю я значит по одному патрону с каждой коробки и к дверям. - я не выдерживаю и спрашиваю: ,, Вась, а нахуя вам на охоте холостые? Медведя пугать?"
- Да отъебись ты нахуй, чё перебиваешь? Выскакиваю я нахуй и с ходу дуплетом на!
- Куда Вась, на, конкретнее.
- Куда, куда, в него нахуй, в быка.
- Вась, в какого быка, там же медведь был.
- Да обознались мы, это бык мычал.
- А какого х..я бык в тайге забыл?
- Да не знаю я нахуй, заблудился наверно, я в душе не ебу. Но всё это чистая правда, я блядь никогда нахуй не вру.
финал есть, а начало где?