а, понял, очередной "гениальный" перл от некоторых зрадников с нехваткой хромосом, которые даже своих определить не могут
Вы про людей? Ну есть синдром Кляйнфельтера, одна из его форм, где у мужчины не одна и даже не две, а три или четыре Х-хромосомы. Т.е. хромосомный набор 48ХХХY или 49ХХХXY. По сути, на интеллект это не влияет, только на внешность и бесплодие. Хотя есть данные, что с таким синдромом может быть УО легкой степени.
Ну и во время зачатия могут образовываться эмбрионы не с двойным, а с тройным (69) или четверным (92) набором хромосом, но такие эмбрионы даже до 12 недель не доживают
Причем тут количество? Вон у мартышек 48 хромосом, и что ? Они явно нас не умнее. С помощью природы много информации через ДНК не передашь. Основной канал обучения - помощь мамы и самообучение в природе.
2) ты дохуя видел мартышек, которые кредит на свадьбу взяли? То-то же!
Они явно нас не умнее.
просто ты никогда мартышечьи тесты не проходил. попробовал бы, завалил и они бы тебя тупым называли)
я слышал, что бывают особи с 2, 3, 4 лишними хромосомами. жизнеспособные, как минимум.
Может на какой-нибудь очередной доп хромосоме количество перейдёт в качество?
кажись, так появились мондошаване
когда Лилу восстанавливают, ученый говорит, что ДНК пришельца очень похожа на человеческую, только хромосомных пар до жопы.
уже. в Китае уже отсидел и вышел врач, сделавший ЭКО с генетически измененным эмбрионом.
ребенок родился, выглядит здоровым
Фильм этот в своё время как-то не зашёл, но это давно было.
Я посмеялся с какого то скрина где они решали что теперь США надо писать как сша. :) Вот они, настоящие патриоты, войны, бойцы.
Always has been.
Как ущербный младший брат, который стремится показать, что он тоже может. Но не может.
Пока они будут старательно игнорировать нахождение в одной гаплогруппе с русскими - они инкурабельны ментально.
Конечно, мой словарный запас расширился, но не могу понять, что тебе помешало написать «неизлечимый».
А я это слово, хотя бы, встречал ранее и даже, примерно, понимаю о чем речь.
кстати, хорошее слово, чтобы неизлечимо больной не узнал, что он неизлечимо болен.
С водкой и повестками тоже все понятно. Согласно некоторым имеющимся стереотипам - все русские алкоголики, в России беспробудное пьянство и разруха, а все, что там есть хорошего - построили трудолюбивые соседи (то ли украинцы, то ли казахи, то ли армяне - тут они все претендуют и должны определиться между собой).
А повести - так это логика "В России все, как на Украине, только намного хуже".
В эту логику укладывается вообще все.
Собрал Дмитро Ярош свое племя да речь толкнул:
- МАЙДАНОВЦЫ-бандэровцыы!!! Мы великий народ?
- ДААААА!
- Тогда почему у нас нет ядерной ракеты?
- Hуууу... Давайте строить!..
Срубили самый здоровый дуб, выдолбили сердцевину топорами, по старым рецептам скальпированных запорожцев приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели не хилых размеров канат в фитиль.
- Куда её запустим?
- На москалей конечно!
Написали на ракете "Hа москалей треклятых", столпилось возле ракеты всё племя, подожгли фитиль... а оно КАК ЕБ#HЕТ!... Короче, местный армагеддон: дым, гарь, все валяются... Ярош без ноги, без руки, оглядывается:
- Hи х#я себе... Представляю, что у москалей сейчас творится...
Для ЛЛ и ЛТ.
Зимнее солнышко из Гордой и Независимой и плачется, что у них мобилизовали даже операционных медсестер (для незнающих - врачи являются военнообязанными и подлежат призыву на военную службу по первому требованию, в том числе и у нас).
Персонаж оперы - явная либерня, подумал, что речь про Россию и попытался попетросянить на эту тему, мол, в РФ медсестры не нужны, потому что русские один фиг водярой потравятся.
Угу, а здешние сверхразумы не коверкают имена и названия стран. Это тупо и мерзко выглядит, вне зависимости, кто так делает.
Ну и коверкают название страны . Плюс с маленькой буквы, конечно же.
Их борьба.
Это какую надо иметь запредельную наглость, чтобы учить людей как говорить на своем языке. Кстати, с поляками у них как? Там тоже говорят "на Окраине".
Но прикол с "в Украине" был введён украинским правительством в начале 90-х целенаправленно, чтобы обижаться на русских.
Тогда ещё не было такой националистической украинизации Украины и русский язык так не запрещали.
А сейчас, да, смотрится ещё страннее, что они у себя русский язык запрещают, но при этом указывают другим странам, как на нём разговаривать.
Да даже коверканье это не обидно, говорит только об умственном развитии того, кто коверкает.
Не говоря о том, что и так, официально, так сказать, коверкают. Раша, Русланд. У всех свой язык, у немцев немецкий, у англичан английский, у долбоебов долбоебский.
Это древнейший холивар.Что Белоруссия вместо Беларусь, что на вместо в.В тоже же РБ ряд граждан говорит НА Россию,а не в.Фишка в том что это не показатель умственного развития, а банальный советский жаргонизм.
Это как сказать "с Питера" или "с Москвы", сразу видно, что разговариваешь с необразованным человеком.
Насчёт в/на Украине, так и так правильно.
Я в прошлом году начитался пикабушного срача на эту тему и стало интересно. Нашёл любопытную статью, в ней утверждается что ещё Гоголь в одном произведении употреблял в и на. С цитатами в виде пруфов. Жаль не сохранил.
Да большинству беларусов похуй)
Бульбу жарым, бульбу варым, бульбу так сырцом хуярым.)
Вот я сейчас написал "белАрусов" , встречал в интернете индивидов из России, которые начинают доёбывать - какого хуя не белОрусов, ты же сейчас на русском общаешься?
Вот такие дебилы раздражают.
Хочется сказать - тебя ебёт?
Как хочу, так себя и называю)
Не, я тутейшы.Называю "в Россию, в Украину, в Беларусь", страны Балтии.Лучше всего называть эти вещи так как хочет услышать местные оттуда.Им то виднее всё таки.
Лучше всего называть эти вещи так как хочет услышать местные оттуда. Им то виднее всё таки.
оо, чувак, я тебя встретил, теперь нас двое с таким мнением)
Дело в самом стремлении обижаться на старшего (не)брата.
Не ищите логики в шизе. Они просто больные на голову и не лечатся.
Это как те ролики, где они хвастаются воображаемым русским кассой самообслуживания, светофором или унитазом. Форма истерии, причем массовой.
Кстати, видел, в комментах один товарищ говорил, что он на СВО и они называют отпуск или увольнение "поехать на Россию"
Ну это когда человек дебил конченый, ему кажется что называя что то, искаверкав название, выглядит патриотично и воинственно. У них ведь уровень логики где то 7-9 класс, на кого показали того и не любят
Но мне кажется, они о чем то уже догадываются, значит что то там в голове есть...на площадях уже не прыгают в оргазме
Когда дупу припекает, хохол очень быстро умеет переобуваться. Они не умные, но хитрожопые.
Логика?
Як умру, то поховайте
Мене на могилі
Серед степу широкого
На Вкраїні милій…»
© Тарас Шевченко
(«Как умру, похороните
На Украйне милой,
Посреди широкой степи
Выройте могилу…»)
Перевод Александра Твардовского
У нас такая норма языка, "на Украине". А у них така боротьба в интернетах, "на России".
Оселедец дал изначально нейтральное им прозвище на х.
Бульба дала и поныне нейтральное прозвище белорусам.
Если нет оскорбительного подтекста - это безобидно в дружеском общении.
Так и про русню говорят так же. Что русня - это не все русские, а только плохие, те которые убивают и грабят, например. Сам я не придерживаюсь такой позиции, но слышал такое от украинцев и прибалтов. И никакой русофобии по их словам.
Чего докопались со своей русофобией?
А я видел от людей-Х фразу "хороший русский - мёртвый русский".
Так что не делят они нас на хороших и плохих.