Варикоцеле, мое лечение
Пару лет как я сделал операцию варикоцеле.
Все началось с желания завести ребенка и после долгих стараний что то не получалось. И какой то момент стал замечать что мой писюн обмяк и тряпочным стал. Конечно же все это списывал на возраст, работу без выходных да и в целом на стрессовую жизнь. Прошерстив интернет нашел писюнчетого доктора который в тот же день осмотрев, пощупав сказал дела плохи, надо делать операцию. На следующий день пришел на операцию.
В операционный день пришел как можно раньше, побрив яйца перед операцией. Пообщавшись с анестезиологом для подбора лучшего коктейля я прошел в операционную и там заснул под общим наркозом. Операция прошла и я проснулся, полежав ещё пару часов меня уже выписали и отправили домой.
Первые недели восстановления было ощущение что кто то крепко настучал по яйцам но жить то можно. Мошонка была опухшая и разноцветная, но все быстро прошло.
Спустя время воздержания после операции плотская любовь заиграла новыми красками, все стало ярким, сочным, с повышенным желанием.
Жаль что раньше не обнаружил и не сделал операцию, хотя мед комиссии проходил и врачи когда щупали яйца ничего не порекомендовали.
На данный момент пью курсами таблетки spermatrend и speman надеюсь что покупаю оригинальный товар. Врач говорит надо время на восстановление и есть возможность завести детей.
Да ещё сдаю спермограмма, с самой первой сдачей она стала намного лучше, но не достаточно.
Если кто может что подсказать подскажите.
Всем остальным не болейте и проверяйте яички и если что не так смело лечитесь.