раскрыть ветку (75)
А у нас в Днеропетровске такое устраивают чуть ли не каждую неделю, и называется это все "Водная битва")))
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Спасибо за информацию.) Я холоден к городским пабликам и не подписан, вот по этому и не знал.)
раскрыть ветку (1)
мне почему-то кажется, что это такой тонкий стёб над водной битвой, где очень очень очень много хачей было.
ещё комментарий
У нас это называется Иван Купала, жаль в крупных городах его не празднуют. А если побывать в деревнях то веселье и эмоции обеспечены
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Самое коварство когда корячишся у фонтана набрать водички , тебя хватают за ноги и закидывают в фонтан)))
раскрыть ветку (1)
в Москве водная битва вчера была. еще 27 июля будет))) так что не пропустите) повеселитесь))
Извините, что под топовом, но разве вас не смущает эти слова "Праздник отмечается на 98 день после Пасхи..не забыть потоп..." - т.е. всё по Библии, в которой упоминается об одном Боге. И тут же ниже пишут "Но также древнеармянской богини астхик..." - тоже миф каких-то людей. Какая-то незаурядица, не правда ли?
раскрыть ветку (7)
Вообще этот праздник изначально языческий, но с крещением Армении был сохранён с небольшим изменением причины, но с тем же содержанием. Примерно такая же история с Рождеством: судя по описанию в Библии Иисус родился весной/летом, но праздник рождества празднуется в тот день, когда раньше римлянами праздновался какой-то свой (не помню какой) языческий праздник.
Ну так и русская православная церковь много чего позаимствовала от языческой веры. У армян тоже самое.
раскрыть ветку (1)
Потому что, если ты пишешь ответ комментарию, то содержание должно ему соответствовать. Но многие пользуются тем, что топ-коммент сверху, чтобы их комментарий был повыше.
Всех с иваном купалой...вообще не знают люди.... У нас на руси празднуют такое. тоже ведь религиозный праздник. 7го июля. И водой обливаются по-полной. с утра до вечера у нас в деревне никто не ходит сухой. спонтанно берут и обливают)
раскрыть ветку (23)
ещё комментарии
раскрыть ветку (21)
В некотором роде все люди антропоморфные шимпанзе, так как их генетический код на 96% соответствует человеческому.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Если Армяне для вас антропоморфные шимпанзе, а армяне, естественно, в видовом смысле такие же люди, то вы тоже дарвинист, а значит и слабоумный кретин. Ведете себя соответственно, сказать нечего.
раскрыть ветку (14)
Я придерживаюсь гипотезы появления жизни человека из космоса, а сходства между Антропоморфными шимпанзе и людьми очень просто объясняется.
раскрыть ветку (12)
Я понимаю, но это же не причина называть человека с отличным от вашего мнением слабоумным кретином?
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
Мне интересно, этот минус поставил, тот кто не согласен с тем, что земля круглая, или тот кто обозлился на словосочетание: "Антропоморфное шимпанзе"?
Почему в каждом нормальном, добром посте, ни каким боком не способным разжечь межнациональную рознь, появится обезьяна типа тебя и обязательно напишет какую-нибудь херь?!
раскрыть ветку (3)
а это так обезьяны своих ищут, понимаешь? вот он спросил является ли Армения страной антропоморфных шимпанзе, мало ли, ему туда податься стоит...
раскрыть ветку (2)
Ну если так, то не будем мешать счастью человека, пусть ищет, кто ищет тот всегда найдет, таким и в России неместо.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
Таки я лично не считаю Армян чурками. Они христиане и у них действительно хорошая культура и традиции. По-сути, они даже территориально не Кавказ. Да и мудаков среди них по-меньше будет, чем среди нас, там настолько распущенных быдлоподростков нет... Общаюсь с ними уже 20 лет, был в Армении 3 раза.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (1)
Естественно, но из-за схожести с внешностью, появляются разного рода неурадицы, дискриминации. Что уж говорить, иногда, бывало, и Татар чурками (и хачами) зовут.
это точно, знаю 2 семьи. Высокая культура, христиане. А некоторые к ним докапываются, типа чурки и мусульмане. Научились бы различать.
Может нет быдла(не видел таких), но достаточно эгоистичных и мажорных сволочей. Мне сейчас на ум приходят трое моих знакомых армян. Один идиот, который делает все на показуху, развязно и глупо ведет себя и готов идти по головам ради любой своей выгоды. Второй мажор, но у него это выражается просто в наличии стиля и денег(обсирать за это его можно только из зависти), а сам по себе парень, мне кажется, неплохой. А третий мажор просто тупой, хотя плохого окружающим вроде не творит.
В общем не очень хорошо я к этой нации отношусь, может мне просто не везло на представителей?
В общем не очень хорошо я к этой нации отношусь, может мне просто не везло на представителей?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Есть, но среди именно армян, которых я встречал, были общие черты, которые мне в них не нравились, у кого то больше проявлялось, у кого то меньше. Как я говорил, не все среди них плохие, на мой взгляд
ещё комментарии