Вам не доступны заказы
Очередной непонятный пердимонокль от Яндекса.
Меня уже как четвертые сутки нет на линии, по причине: Решил устроить себе выходные.
Сегодня ради интереса залез в приложение, помучать себя жабой, глянуть, что там в городе да как? Пьяный сегодня понедельник, али нет? Ну и все в таком духе... Лажу по карте города, рассматриваю где какие кэфы и вдруг прилетает т.н. бан на 9 часов.
Я конечно немного подофигел от такого поворота. Фиг бы с ним, я сегодня и не планировал выезжать работать, но все равно обидно как-то стало. Я может быть не идеальный водитель, но выполнять какие-то выкрутасы на дорогах, с превышением скорости, да тем более с пассажирами на борту себе не позволяю. Ученый давненько уже...
Вот и решил поинтересоваться у ботов, у Саши и Жени из техподдержки, что за фигня?
И соответственно получил от них шаблонный ответ про то, что: Пользователи отмечают, что мой стиль вождения небезопасен, поэтому доступ к заказам ограниченно 24 часа.
На мой вопрос: А ничего, что меня уже четвертые сутки нет на линии и схерали 24, если написано - 9 часов? Саша ответил(а) очередным шаблоном, что оно все перепроверил(а) и открыть доступ к заказам не получится. И посоветовало мне впредь очень стараться, чтобы не допускать нарушения ибо следующий раз получу бан на всю котлету.
Короче вот такой ватафак. Не понятно за что, не понятно почему?

Статистика о безопасности вождения собирается и делается вывод за неделю. Другими словами Вы +/- неделю назад сделали несколько заказов как жаренный олень.
Анализируется только вождение с пассажиром. Как Вы едете к заказу в расчет не берется.
Мне например раз в неделю приходят сообщения, последнее: