Вам не доступны заказы
Очередной непонятный пердимонокль от Яндекса.
Меня уже как четвертые сутки нет на линии, по причине: Решил устроить себе выходные.
Сегодня ради интереса залез в приложение, помучать себя жабой, глянуть, что там в городе да как? Пьяный сегодня понедельник, али нет? Ну и все в таком духе... Лажу по карте города, рассматриваю где какие кэфы и вдруг прилетает т.н. бан на 9 часов.
Я конечно немного подофигел от такого поворота. Фиг бы с ним, я сегодня и не планировал выезжать работать, но все равно обидно как-то стало. Я может быть не идеальный водитель, но выполнять какие-то выкрутасы на дорогах, с превышением скорости, да тем более с пассажирами на борту себе не позволяю. Ученый давненько уже...
Вот и решил поинтересоваться у ботов, у Саши и Жени из техподдержки, что за фигня?
И соответственно получил от них шаблонный ответ про то, что: Пользователи отмечают, что мой стиль вождения небезопасен, поэтому доступ к заказам ограниченно 24 часа.
На мой вопрос: А ничего, что меня уже четвертые сутки нет на линии и схерали 24, если написано - 9 часов? Саша ответил(а) очередным шаблоном, что оно все перепроверил(а) и открыть доступ к заказам не получится. И посоветовало мне впредь очень стараться, чтобы не допускать нарушения ибо следующий раз получу бан на всю котлету.
Короче вот такой ватафак. Не понятно за что, не понятно почему?

Сообщество таксистов
6.1K пост8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз