8

Вахта или кидалово

Очень хочется понять, как выявить недобросовестного подрядчика. Муж хочет поехать на вахту в п. Бованенково от компании "ООО Сфера-Групп". Меня в гугле не забанили, но как понять, действительно ли нет негативных отзывов и все так сказочно, как они рассказывают. Или же я плохо ищу?

Может, кто поделится опытом работы в этой компании или подскажет сайт, где есть отзывы о ней. Я ничего плохого не нашла.

Очень хочется кредиты закрыть и жить спокойно. Я знаю, что здесь есть люди, которые могут помочь.

Верю в силу пикабу.

1
Автор поста оценил этот комментарий

НИКАК,

1. все кидают если могут

2. вся вахта изначально имеет лазейки для воровства и ЖИВЁТ за счёт кидалова.

3. хочешь БЕЗ кидалова, изучай и становить экспертом "как чекать до поездки и как собирать доказуху" чтобы в суде приняли.

4. бумажки, фото, видеозаписи - в процессе оформления, с четким прописанными правилами и штрафами и указанием точного конечного числа листов. а "не так договор на 1 листе А4 - с приложением которое не показывается, а потом в суде оказывается что Сумма это не так и вообще там штрафы и условия не выполнимые.

---------

5. лучшая вахта если начальник - знакомый или просто норм человек, оторый "норм честно разруливает". но таких случаев 1%...везде кидалово. ПОЧЕМУ? кризис, нет, Перенаселённость планеты, дешевая раб.сила. Лазейки в ТК РФ ...и похуизм в судах на 98%.

раскрыть ветку (1)
2

Он дважды ездил в разные компании, нормально все было. Но это было 5 лет назад. И я чот очкую

показать ответы
0

Для Московских и Питерских (по себе знаю) специалистов реальные (без сказок про ЗП в 100500 мильёнов и последующим кидаловом на всю ЗП) вахты редко бывают сильно привлекательны , обычно и выходит чуть выше среднего , если разделить ЗП на время вахта+простой . Есть смысл вписываться , если нет работы по специальности у дома . З.Ы. насчет обещали больше : внимательно читайте все условия - очень часто бывает , что "забывают" упоминать о вычетах за питание\проживание , ну и очень внимательно с пунктом "штрафы" - в таких темах один косяк может в половину ЗП вылиться .

раскрыть ветку (1)
0

спасибо большое за ценные советы!

0

Хабаровск? Нормальная большая контора, много лет с ними работаем

раскрыть ветку (1)
0

Москва

0
Даже нормальная с виду контора может кинуть , внимательно читайте договор (если есть возможность покажите юристу) . Ну и не верьте в фантастические обещания - подсобнику с улицы никто 200+к платить не будет , реальный расклад редко привышает 200-250% от средней ЗП по этой специальности в регионе .
раскрыть ветку (1)
0

Он хороший специалист. Но едет на 2 месяца, потом месяц дома. И если разделить его зарплату на 3 месяца, то получается почти так же, как дома, на несколько тысяч больше всего. А изначально обещали больше

показать ответы
0

https://vk.com/vahtasng

попробуйте поискать и поспрашивать тут

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое) я в ней и подобных поискала. Наверное, не стоит туда соваться

Все так хорошо не бывает. В любой компании найдётся недовольная зараза, которая где-нибудь, да обосрет. ИНН компании известен?

раскрыть ветку (1)
0

нет. Вышлют доки для заполнения, если согласится. И мне это не нравится

показать ответы
0
сломал твой мозг

гугл--> ООО Сфера-Групп отзывы

раскрыть ветку (1)
0

первые несколько выдают отзывы на другие компании. А я ищу информацию о конкретной вахте

0
сломал твой мозг
не могу найти негативные

ты прикалываешься? я за 15 секунд нашел

раскрыть ветку (1)
0

Нет, я серьезно. неси

показать ответы
0
Нужно поднять историю конторы, как долго она существует, попытаться найти тех кто там уже работал. Просто отзывы в интернете читать смысла нет
раскрыть ветку (1)
0

вот я ищу на пикабу и в вк, кто там работал. Потому что так просто отпустить черт знает куда я себе позволить не могу

показать ответы
1
сломал твой мозг
Меня в гугле не забанили, но как понять, действительно ли нет негативных отзывов и все так сказочно, как они рассказывают.

если бы не забанили - почитала бы ты отзывы там

раскрыть ветку (1)
0

я читала, все среднее. Но я прекрасно знаю, как легко купить такие отзывы. Вдруг есть тут люди, которые знают эту компанию

показать ответы
1

У адекватной компании должны быть и негативные отзывы. Возможно, куча позитивных - купленные. Если ещё и выглядят примерно одинаково, то точно накрутка. Можно ещё пробить по всяким налоговым, страховым и прочим открытым источникам информации о юр лице.

раскрыть ветку (1)

в том и дело - напрягает, что не могу найти негативные. Либо их трут, либо действительно все так хорошо. К тому же название размытое - таких тьма.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги