385

В тему про свадьбы.

Было дело в 2013. Сыграли свадьбу. Без мам, пап и кредитов. Свадьбу назначили на 6 июля, а готовились с февраля. Мы оба учителя были. Первое нашли зал, тамаду, звукарей. оплатили с зп в феврале, затем нашли платья и костюм, оплатили с зп в апреле))) решили не искать по модным будимак, аля перекупы с рынка, а взяли в инете (нашли хорошую ИП которая привозит все из далека), зато шикарное платье без 100500 посредников. Костюм сам нашел, просто увидел, примерил, подошло, купил. Огромную роль сыграли друзья и родственники (украшение машин, подготовка зала, помощь по мелочам). Кортеж 10 машин. Мы на Киа, все в оранжевых тонах. И все были рады. Ааа, забыл, пригласили 70, пришло 50. Свадьба не окупилась, но мы и знали))) зато погуляли хорошо и в первый день и во второй. Кто сколько подарил даже не считали. Просто отдохнули на эти деньги))))

P.S. Вернул бы этот день снова. Жалко что не повторится с тем человечком с которым хотел прожить всю жизнь.

P.P.S. Рак - рушит жизнь. Берегите свою половинку...

Не плюсов ради...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

P.P.S. Рак - рушит жизнь. Берегите свою половинку...
Как уберечь свою половинку от рака?

раскрыть ветку (13)
14

наверно из всех родственников только я так думаю. при рождении, нет, при зачатии малыша, мы не учли обследования врачей. три года пытались и вот родился мальчик. но прошло два месяца и ее срубило. 2 недели уговаривал пойти ее в больницу сдать анализы. ссылалась на недомогания и уход за малым. но потом как узнали, я плакал. просто плакал у глав врача который сказал, что у нее лейкоз(((. если хватит сил я опишу все что было в отдельном посте. сейчас не могу. тяжело все вспоминать..

1

ну сейчас обследования же пошли периодически, не пропускайте их просто и все.

раскрыть ветку (11)
5

Так он это имел ввиду? А я подумал, что он хотел сказать - "Цените свою половинку" , ну типа наслаждайтесь каждым мгновением проведённым вместе.

раскрыть ветку (1)
2

Нет, конечно (всмысле, надо ценить счастье). Просто, не надо повторять ошибок и все. Потерянного уже не вернуть.

0
Как называется? Что надо сказать в поликлинике, чтобы попасть на такое?
раскрыть ветку (8)
0
Лимфобастный лейкоз. Поломка ммл гена. Врачи отдельное. Там и вправду не понятно что и как лечили. Вроде и клиника нормальная. Первый раз и первая пересадка прошла хорошо. А вот когда второй раз попала так началось, медсестры не хотели ничего делать, приходилось ждать, когда хим препарат нельзя останавливать. Потом и врач с гуглом начала лечить. Жаловались, но когда приходил другой врач, все делалось хорошо. И так по кругу. А по концовке мне кажется все кто оплачивает рак(врачи) проводят тупо эксперименты, и пишут свои дисертации. Думал уже писать на них в мин здрав, а толку. Человека уже нет.
раскрыть ветку (6)
1
Диспансеризация проводится на от**бись. Как и многие другие обследования. Я недавно пыталась выяснить причину непрекращающихся в течении полутора месяцев кровотечений, все врачи отмахивались и отпинывали меня друг к другу, пока я не попала в больницу. А годом ранее гинеколог размер и серьезность кисты пыталась определить прощупыванием живота, вместо назначения узи, и в итоге начала назначать лекарства наугад, со словами "Не поможет, приходите, новое назначу".
раскрыть ветку (5)
0

Я с кровотечениями полгода по больницам и врачам ходила. Пока один конкретный врач не поставил точный диагноз. Но я выжила. и сейчас на реабилитации. А тетя не выжила, и ее внучка тоже борется за жизнь. а ей всего 5 лет.

0

У меня один из хороших друзей - детский хирург, так что все просто, не устраивает диагноз идите в другую поликлинику.

раскрыть ветку (2)
0

Так по поликлиникам и бегать в поисках врачей? А если в одной нормальный терапевт, а в другой адекватный хирург, что тогда? И причем тут диагноз, меня не устривает отношение и подход к обследованиям, а не диагноз. Диагноз он или есть, или нет, как он может не устраивать?

раскрыть ветку (1)
0

Я надеюсь, вы так терапевтам не говорите, каждый день.

0
Да наши врачи в большинстве случаев если не коновалы, и то хорошо, у меня более полугода нижнечелюстной лимфаденит, не могут выяснить причину, только одна старенькая инфекционистка подозревает ВЭБ, хотя по анализам я вполне здоровый человек.

П.с
ВЭБ - вирус Эпшиейн-Барра.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы