В тему компьютерных игр10
"Фуу, взрослый мужик в игры играет" (с) интернет
Господа, вот эту вот знаменитую фразу уверенно может произнести только полностью несчастный и абсолютно тупой человек. Не общайтесь с такими, их не спасти.
"Фуу, взрослый мужик в игры играет" (с) интернет
Господа, вот эту вот знаменитую фразу уверенно может произнести только полностью несчастный и абсолютно тупой человек. Не общайтесь с такими, их не спасти.
фуу, уже в игры не играю - ибо скучно...
в игры играет мой 20-летний сын, а я нашел для себя удовольствие в домашней кулинарии...
а вы много знаете о молекулярной кухне, уважаемый ТС?
...я несчастным себя не считаю, ну а "тупость" моя видна только со стороны (сам я себя не могу оценить адекватно)
и да! я взрослый)))
и я так-же играл, и сын постепенно, постепенно отжал у меня комп, а в 15 и видюху с моником попросил заменить)))
...мне 54, сижу с ноутом на кухне)))
Можно, но тыкаться в маленький экранчик - увы, глазкам больно. Ну и у этого тетриса на стероидах есть существенные минусы - много чего не поддерживает, шумит, разряжается за пару часов.
Ну моему старшему сыну 5 лет, а младшим по 1 месяцу. Так что как минимум пока что всё просто:
-младшие с женой и ей пока не требуется помощь
-пока все спят
-пока сын в садике
-пока сын смотрит мультики/играет в игрушки и пр.
ну и вишенка на торте: играть вместе с сыном)))
Недавно с ним в кораблики(WorldOfWarships) играли. Я наводил, а сын нажимал ЛКМ и стрелял))) Ещё в TransportFever2 поезда строили и др.
П.С. А ещё же есть у детей бабушки и дедушки, которые, по крайней мере у меня, чуть ли не дерутся понянчить внуков))))
А у Вас, я как вижу, успех в жизни измеряется уровнем страданий. Чем больше страдаете, тем выше достижения.
что такое "успех в жизни"? что-то универсальное, ч чему должен стремится абсолютно каждый? и кто измеряет уровень успешности?
что это такое? я вопрос задал - вы не ответили... попробуйте ответить, а я вам честно отвечу, стремлюсь или нет (для начала цель мне обрисуйте)
причем тут гугл? своих целей в жизни я достиг, а ваших не знаю - может их даже и достигать не нужно (мне, во всяком случае)
Так в чем праведный гнев? Я же Вас учить жизни не собирался и не собираюсь. И мне без разницы какие ваши цели - они ваши, а не мои. Я так же : одни цели достиг, другие - достигаю, третьи - ставлю. И отчитываюсь по ним только себе. И никому их не навязываю.