А в каком месте Сочи это снято? Я просто сейчас. В самом Сочи, снимаю хату около дендрария.
Приехали 21.06 искупались а потом начались дожди и на пляжах висели красные флаги. Вчера был погодил денёк, мы выперлись на пляж (цирк) и обгорели. Сегодня опять моросит…((
слышал про смерч в Лазаревском и машину с людьми которую унесло в море… но это не в самом Сочи это в большом Сочи… так что автор уточни в каком населенном пункте что произошло
Приехали 21.06 искупались а потом начались дожди и на пляжах висели красные флаги. Вчера был погодил денёк, мы выперлись на пляж (цирк) и обгорели. Сегодня опять моросит…((
слышал про смерч в Лазаревском и машину с людьми которую унесло в море… но это не в самом Сочи это в большом Сочи… так что автор уточни в каком населенном пункте что произошло
раскрыть ветку (13)
Никогда не было и вот опять.
В Сочи правило простое: пошел ливень - съебались все от горных речек. Вся вода с достаточно большого водозабора достаточно стремительно устремляется в бутылочное горлышко устья - особенности рельефа.
раскрыть ветку (5)
@MaximusSHINE а что там сейчас с погодой? Я завтра в районе мацесты и бытхи буду, когда день выбирал - дождя не обещали,
раскрыть ветку (3)
я в Сочи с 21 числа и сегодня всего лишь третий день когда можно пойти нормально на море, и то после обеда опять начал моросить дождик
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
погода не фонтан + природные явления опасные народ пугают...
вчера утром было норм, сегодня весь день норм, но под вечер ветер разгулялся и стало некомфортно
фото вчерашнее утро пляж цирк