блин, ну что же у всех, как у людей - есть тупая история с девушкой. а у меня все скучно, предложили проводить - в итоге потрахались. предложили полежать вместе - в итоге потрахались... что же за невезуха такая!!!
Короче, парень приходит в церковь.
– Отец, мне надо исповедоваться!
– Ну давай, сынок, облегчи свою душу!
– Ну я на той неделе подруге помогал шкаф-купе собирать. Собрали, пошел дождь, она говорит: "Ну куда ты в такой дождь пойдешь, оставайся!". Ну я остался и ее тр*хнул! А несколько дней назад жене друга помогал обои клеить. Наклеили и дождь пошел. Она говорит: "Ну куда ты в такой дождь пойдешь? Посиди пока, подожди". И я ее тр*хнул… А вчера другу в гараже помогал машину ремонтировать… Отремонтировали – и дождь пошел… Он говорит: "Ну куда ты в дождь-то пойдешь, оставайся, выпьем!" Ну мы напились и я его тр*хнул. Что мне делать, отец?
– Иди нах*й отсюда, пока дождь не пошел!
Есть такая теория, что эти все истории пишутся только для того, чтобы собрать плюсцов с сочувствующих девственников)
Для них пишутся истории типа:
Позвал меня как-то друг на день рождения. Прихожу, а там 5 человек: Он с будущей женой ещё одна парочка и девушка Таня, полненькая не очень красивая. Потрындели, выпили, играем в настройки, она начинает мне ногу поглаживать, потом проходя грудью коснулась, потом руку на промежность мне положила, и понимаю я, что меня для этой Тани пригласили. Когда закончили играть, друг сказал ваша вон та комната, презики под подушкой. Трахнул я её конечно, но как проснулся - свинтил, противно было. Самое смешное, через три месяца на свадьбе друга повторилось всё то же самое - под вечер меня стала трогать и я понял, что мне придется ехать в ту же квартиру (поехали вчетвером, молодые уехали в отель) и жарить эту же девушку.
И читающие такие:
Во!
взрослые люди – все всё понимают.
Однако, это не убирает вопроса "да кто ваш этот секс, нахуй?!"
...И ты понимаешь, что большинство историй остались в 23-27 летнем возрасте. Сейчас секса больше, но с одним человеком, с женой и этого хватает. Идти налево не хочется, а будет вспышка влюбленности, от чего никто не застрахован, постараюсь побороть
А у меня не было таких ситуаций когда они могли быть, выглядел слишком всрато. Когда исправил внешность, такие социальные круги уже пропали, теперь видимо стоит ждать только пьяных возрастных баб на корпоративе))
Да и я думаю они хотят спортивных, жилистых парней, что еще от молодого можно взять то))
неоднократно переустанавливал венду одноклассницам. Разгадка одна – им только это и нужно было от меня, ибо я и сейчас тот ещё уродец.
На логичное 'а что пасан/хахаль/ебарь/парень тебе винду не поставит', говорили, что в этом он не силён.
Честно говоря, как-то и не хотелось ничего, кроме ебли с компами

Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги