"Бесплатный ебырь" - это когда приехал к тебе с пустыми руками, трахнул и свалил. Возможно даже сожрал что-то из твоего холодильника. Или даже в процессе присел на уши с каким-нибудь нытьем. Нуегонахуй, короче.
И под "не бесплатностью" могут быть не материальные вложения, а очень даже эмоциональные. Короче это не обязательно спонсор, это тот, с кем "есть о чем потрахаться".
нахуй что-то на мамбе вообще что-то предлагать. писечку там если и найдешь- то уже точно гонорейную, даже за бабки.
не, чисто теоретически может быть еще не вконец увядшая милфа, опять же чисто случайно попавшая и продержавшаяся часов 12. потом валит в ахуе, толпы ашотов и камшотов.
ну так дрочи в кулак, не вижу проблемы
взаимодействие с другим человеком - это всегда обмен чем-либо, а уж вкладывать в это эмоции или бабосики индивидуальное решение каждого
сам дрочи, дрочила, поучи заодню дядю. я вообще проблем не вижу, и баба у меня здоровая.
мы тут не про человеков а телок с мамбы говорили. а ты мимо проходил и решил пернуть, мальчик.
Если это один раз - то никаких. Если это становится системой, то начинает чувствительно бить по кошельку. А жрут мужики сильно дохера, между прочим, это еще и отдельно дополнительно готовить.
что не все настолько ценят секс, чтобы взамен ебаться с готовкой и кормежкой здорового лба
особенно остро такие вопросы встают в возрасте несколько старше студентоты, там в жизни уже сильно другие приоритеты
а вот тут двойные стандарты подьехали - ибо за потрахушки вы не готовы даже сраный борщ сварить, а вот мужика вынуждаете и кафе-рестораны-кино-вывоз за гшраницу ради доступа к писечке, ибо - шо, кофе-булка и сразу в постель? я не ебусь за условных 200р, довай трать дохера бабла на меня! и мужики покорно всю это хуйню делают, ради - поебаться, а вам даже жопу на кухню ради него лень донести. ясно-понятно
родной, ты в следующий раз, когда захочешь высказаться, не жди 4 дня
не мучайся, сразу говори
а то после боя шашкою махать немножк поздно
Если бы женщина приходила ко мне, трахалась и я бы её угощал завтраками, обедами, ужинами, десертами систематически, то я не вижу в этом проблемы. В чём ваша проблема в такой же ситуации ?
всех 4 млрд мужчин обследовали, раз так категорично заячвляете такое? если вот телка ест 200гр чего либо, то автоматически мужик должен сьесть 800гр? и который 60кг, и 120+?? тупизм. и да бабы тоже жрут как не всебя, када не они платят за хавку.
в том что другие люди видят в этом проблему
особенно с учетом что ты-то явно теоретик, а они практики
Давай объясню. Скажи, на какой день ваших встреч ты задашься вопросом о том, придет ли она к тебе трахаться, если у тебя не окажется еды? Если это чистой воды товарно-денежные отношения, то обмен выгоден для обеих сторон. Если же ты пытаешься найти не только свободное тело, но и родственную душу, тебе, наверное, станет обидно, если, не узрев ужина, она развернется и уйдет. Нет?
какая удобная манипуляция - мужики жрут дохера... вот прям как тигры- по 20 кг мяса в день, да? хорошо, что бабенки едят только макароны с маслом за 15р в сутки. Я вот чет очень много видел женщин, что едят суши -по 600-800-1000р за сет, алкоголь не бичевский, а подороже, всякие ЗОЖы за овердохера денег. и да, вроде порция меньше, а стоит зачастую дороже, ибо мужик слупил тарелку борща за 100р условных, а телочка откушала пророщеную пшеницу от Петруччо с фуагрой за 300р, заедая сыром за 1000р за кг и запивая уникалоьным чаем от марфы за 500р за упаковку. И полно мужиков, что едят реально мало, и наоборот, бабцы, что жрут как взвод солдат на привале. Глупо обобщать на всех штампы.
знакомая жаловалась лет 10 назад, что еще и коньяк в доме выжрал и не вдул как следует. посочувствовал ей ))
Знакомая жаловалась лет 10 назад © что пришёл поддатый йобырь, трахнул, выжрвл в доме всё что можно, включая всю еду, 'одолжил' почти все имеющиеся деньги (ещё и по уху какого-то буя заехал) и ушёл. Она ещё себя винила, типа может ему не понравилось чего. Да, такие уникалки существуют. Я разбил себе лоб фейспалмами и тоже ушёл.
В целом касательно отношений слово бесплатный не должно звучать, оно возводит всё в ранг меркантильной хуйни
Должно. Мы существа из плоти и крови, которые должны что-то есть и чем-то жопу вытирать. При взаимодействие с другим человек хоть на какую-то мелочь, но обязательно всплывет вопрос ресурсов.
Должно быть нормальным свободно обсуждать такие моменты без осуждения и обвинения в меркантильности, договариваться на берегу и пересматривать договоренности по необходимости без обидок и каких-то выдуманных ожиданий от партнера.
и с какого момента отношения становятся, собственно, "отношениями"?
после первого секса?
ну вот поэтому тебя и послали лесом в переписке с твоим предложением быстренько перепихнуться в уголке
Чувство привязанности может сформировать только после достаточно близкого общения, а не до. Про проблемы материального характера, возникающие в процессе такого общения, смотри камент выше.
И вообще уж о чем, так о бабках, точно надо договариваться сразу на берегу, до возникновения привязанностей, чтобы потом не было их мучительно больно рвать ввиду несовместимости взглядов.
На мой взгляд с начала говорить о бабках это в корне неправильно. Сначала все живут как жили, и только через какое-то время, когда уже дело серьезно пошло можно начинать говорить о каком-то совместном бюджете. Не совсем понимаю что может быть "мучительно больного" поговорить о деньгах с человеком который уже хорошо тебя понимает и знает
Хотя в остальном вы можете очень даже друг другу подходить.
Нет никакого "очевидно", через какое-то время обязательно нужно об этом говорить. Ну либо не начинать общий бюджет, тогда ни о каких серьезных отношених разговора и нет.
А сразу на неподготовленного и возможно даже не желающего длительных или серьезных отношений вываливать все эти мысли про бюджет неправильно.
То есть ты называешь свои отношения платными? Разве это не звучит как синоним отношений за деньги? Мне вот тоже не понятно использование слова бесплатные, применительно к отношениям. Для меня все отношения бесплатные, кроме проституции и содержанок. Как понять, хочет ли девушка отношений по симпатии или просто деньги зарабатывает, если она все отношения считает платными? Спросить "сколько стоит"?
если ты думаешь что "оплата" бывает только деньгами, то это очень много говорит о тебе
нахуй девушки с тобой отношаться "по симпатии", если она в ответ не получает эмоциональной отдачи?
а эмоции это тоже ресурс и человек решает вкладывать его в отношения или нет