396
Лига Безопасных Постов
Бизнес

В погоне за красотой

Попалась мне вот такая хуета. Какой-то пластический хирург решил попробовать в маркетинг.

Опустим моменты, что мужик тоже стареет не очень, хотя еще и относительно молод: лишний вес, башка лысеет. Такой себе пример мачо. Ну хрен с ним, практика показывает, что сами пластические хирурги очень редко пользуются своими же услугами.

А вот агрессивность маркетинга меня крайне поразила. Во-первых, неморгающий взгляд, полуулыбка и постоянные магические жесты рукой. Никого не напоминает вам?

Кстати, этот дед из пластических клиник явно не вылезает.

Кстати, этот дед из пластических клиник явно не вылезает.

Во-вторых, что там с Бриджит Бардо? Во сколько лет она умерла? В 90? А во сколько Гурченко, которая очень следила за своей красотой? В 70? Бриджит Бардо вообще не парилась - имела откровенно лишний вес, что, конечно же, сказывается на внешности. Может, веди она более здоровый образ жизни, так и выглядела бы лучше. Но... Она дожила до 90 лет и очень многое смогла и успела в своей длинной насыщенной жизни.

Шэрон Стоун. Мне непонятно, зачем этот мужик скидывает со счетов генетику. Шэрон Стоун 67 лет. Вот ее фото:

Разве она выглядит на 30+, у нее молодая шея и нет морщин? Ну фигня же, она выглядит как выглядит, все равно всем понятно, что она в возрасте, просто ухаживает за собой, явно занимается спортом и питанием. И даже если она делала пластику, то это нихрена не помогло ей быть молодой и красивой.

Моника Белуччи? В какой-то момент Моника тоже отпустила вес. Я ее понимаю, наступает период, когда ты вроде бы не меняешь свои привычки, ешь как обычно, спишь как обычно, занимаешься своими обычными делами, а тебя тупо разносит, потому что организм достиг пика и начался его упадок, система не работает уже так же эффективно, гормоны не вырабатываются, вещества не усваиваются. Нужно сесть и пересмотреть свой образ жизни кардинально: поменять еду, добавить определенной активности, изменить режим и тд, и тп. К этому приходишь не сразу и это требует воли, моральных сил. Да и вообще понимание того, что ты уже двигаешься по наклонной, не придает бодрости, нужно искать мотивацию в себе в первую очередь.

И вот в этот момент вылазит такой говнюк, как на видео, и начинает вещать про "красивую старость"🤦🤦🤦

Люди покупали акции МММ, закупают биткойн как долгосрочное вложение, верят в экстрасенсов, ведутся на телевизор, критическое мышление становится все менее и менее популярным, и вот такие "доктора" уже с откровенной ложью пиарят свои клиники, убеждая женщин в том, что старость - это фубе, вы будете обязательно некрасивой. И ладно бы они убеждали сменить образ жизни, заняться спортом, скорректировать рацион - неееет, они вас заставляют идти к ним, потому что по их словам иначе - никак! А что, если ты нищебродина? Ну бери кредит, выжимай бабло с мужа. Все подается так, что пластика - единственный шанс для тебя быть нужной, востребованной, интересной!!! Давай давай, а то будешь стремная! И никто не рассказывает, сколько неудачных коррекций, как часто шрамы обрастают келлоидом, как вреден наркоз для мозга, особенно в старости, и как вообще губительны для стареющего организма лишние операционные вмешательства, которые заставляют иммунитет херачить на полную, чтобы тело могло восстановиться.

Моя мама была в молодости очень красивой женщиной, с необычной внешностью. Она родила троих детей и это сказалось на ее фигуре, на здоровье. Медицина тех лет была такая себе, и какие-то болезни были запущены. Я иногда смотрела на ее истерзанные артритом пальцы и думала, а как это? Были тонкие красивые пальцы, а потом покрылись шишками, и как ей было тяжело смотреть на свои изменения? Но самое интересное, что мой отец любил ее до последнего вздоха, считал самой красивой, говорил ей это постоянно и даже фотографировал. И сейчас, когда уже прошло несколько лет с ее смерти, он и думать не хочет с кем-то сойтись. И его не волновали ни ее морщины, ни опустившиеся уголки глаз и рта, ни потяжелевшие веки, ни седые волосы, ни шишки на пальцах.

Если человек воспринимают вас только как картинку и требует, чтобы вы ей постоянно соответствовали, подумайте, а зачем вам такой человек? Зачем вам окружение, которое тычет пальцами в ваши недостатки, которые вы не в силах исправить ни спортом, ни питанием?

Люди, пожалуйста, поймите, что никакие пластические хирурги и тд не сделают вас снова молодыми, они только отминусуют ваше время, пофиксят картинку в лучшем случае на пару-тройку лет, выдавая такие агрессивные заключения, как в видео выше. Глупо тратить оставшееся в жизни время на погоню за молодостью в виде хирургии. Лучше заняться образом жизни, питанием, спортом и... окружением. Чем меньше вы паритесь по мелочам и рядом с вами люди, которые любят в вас личность, а не внешность, тем светлее ваши лица, хоть и морщинистые))

Я не говорю, что от хирургии нужно полностью отказаться, но обдумывайте все 10 раз и соизмеряйте риски. Красиво/некрасиво - это уже так условно в старости. Если кожа мешает открывать глаза, грудь или мошонка критично висят, мешая передвигаться, доставляют дискомфорт - тогда да, а чисто ради того, чтобы какой-то хуй сказал "вот теперь красиво стареешь"? Ну такое.

И не ведитесь на дерьмо, которое вещают из ютубов людишки, заработок которых зависит от вашей внушаемости! Для них ничего личного - просто бизнес.

У меня всё.

Лига Безопасных Постов

160 постов145 подписчиков

Правила сообщества

Недопустимы срачи, хамское поведение, травля автора, токсичное поведение. Я создала это сообщество для адекватного и комфортного общения. Я еще верю в такое. Зовите @FireAction на помощь.

❗️Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:

- Грубое и провокационное поведение;

- Преследование и травля;

- Оскорбления чести и достоинства;

- Разжигание ненависти и призывы к насилию;

- Бодишейминг, фэтшейминг и прочее.

- Или просто бесишь.

А мне можно. Я же босс.

41
Автор поста оценил этот комментарий

Видео не посмотрела, но по посту понимаю, что там сравнивается. Так вот, существует несколько разных типов старения (генетика), и Бриджит деформационный тип, когда в первую очередь плывет овал лица, что придаёт "тëткости", пусть даже ни одной морщины нет на лице. У женщин славянской внешности чаще всего именно такой тип, кстати. А у Шэрон Стоун мелкоморщинистый тип старения - кожа становится бабушкина, но в целом черты лица не сильно меняются. Поэтому сравнивать их - манипуляция чистой воды

раскрыть ветку (1)
12

Ну и он сравнивает 90летнюю Бриджит и 65 летнюю Шэрон🤦🤦🤦

показать ответы
2
А покажите фото мамы, пожалуйста. Без всякой задней мысли, просто хочу посмотреть на красоту
раскрыть ветку (1)
6

Нет, я не хочу показывать фото мамы в публичном пространстве)

показать ответы
2

Шер ещё забыли.

раскрыть ветку (1)
5

Там вообще восковая кукла уже

Иллюстрация к комментарию
2
Я понимаю, если бы он сравнивал Бриджит с Шер или с кем-нибудь из семьи Кардашьян-Дженнер, где реально пластика у всех. Но тут реально разные типы старения и что Шэрон, что Моника пластику не делали, а их хорошие фото - сплошная ретушь 🤦
раскрыть ветку (1)
2

Да козёл он, манипуляция ради выгоды, таких гнать надо из медицины

Угу. У меня подруга так. Складки и морщины под глазами, весит 90 кило. Естественно, возраст жеж. 45 как ни как. К внукам готовиться надо, а не жить для себя.
Я в ужасе. Хреначу в зале, косметолог и пр.
раскрыть ветку (1)
1

Никто и не говорит, что надо на себя забить. Питание, спорт, режим и тд - это норма. Бежать к хирургу - уже нет, тем более в 45

7
ПятницаСредВторников

Ну, это медийные личности. А зачем лично мне стареть красиво?

раскрыть ветку (1)
1

Чтобы кто-то что не сказал про то, что ты некрасиво стареешь)

10

Тут был пост от пластического хирурга об одной женщине лет 46. Она выглядела на свой возраст, но она была красивая - с огромными глазами живыми. Сделали из неё что-то странное с кривым носом и маленькими глазками. Она ужасто усталая и грустная на фото "после". И эта грусть выдает в ней весь её возраст. А зачем тогда?

раскрыть ветку (1)
1

Интересно было бы глянуть. На Ютубе они много рекламируют пластику и оттуда все красотки выходят

показать ответы
0

Если твоя жопа горит, значит, я всё делаю правильно

раскрыть ветку (1)
0

Я о том же)

0
А зачем в принципе выглядеть красиво? Зачем в парикмахерскую ходить? Хуякс-хуякс сам себя перед зеркалом постриг и всё.
раскрыть ветку (1)
0

Ну это уже крайности) выглядеть нормально надо, усилия для этого тратить тоже, но не мотивируясь такими ублюдскими аргументами и козлами, как в видео

1
Глупая
раскрыть ветку (1)
0

Я так понимаю, следующие проблемы у нее будут с губами

показать ответы
2
Печально! У меня тоже есть знакомая, которая вечно из салонов красоты не вылезает. То ей пиллинг кислотный делают, то нити вставляют, то веки обрезали. И она выглядит не моложе, а неестественнее - нет мимики, застывшее лицо и глаза очень взрослого человека.
раскрыть ветку (1)
2
Печально! У меня тоже есть знакомая, которая вечно из салонов красоты не вылезает. То ей пиллинг кислотный делают, то нити вставляют, то веки обрезали. И она выглядит не моложе, а неестественнее - нет мимики, застывшее лицо и глаза очень взрослого человека.
раскрыть ветку (1)
0

Ладно еще, когда в 50 начинают этим страдать, куда ни шло. А в таком молодом возрасте, когда по сути еще ничего не надо, только портят, а не сохраняют

29

Почему он сам тогда лысеет естественно и некрасиво, а не трясёт шикарной гривой?

раскрыть ветку (1)
0

А вот спроси его😆

8
Одна моя родственница - молодая девушка, ей 25 лет, модельная внешность, живет в Германии и периодически участвует в съемках. Постоянные страдания по поводу внешности, давно накачала губы и скулы, нарощеные волосы и ногти, живая кукла Барби. Прошлым летом была в Москве, обошла несколько салонов красоты, просила салонов красоты, просила сделать липосакцию подбородка, ей везде отказали, сказали - приходите лет серез 20. А в Германии не отказали, любой каприз за ваши деньги, видела ее восторженные посты в инсте, где она перед операцией и потом в специпльном воротнике, как у котов. Сколько ей и чего там откачали? Чайную ложку? Не представляю, что в ней будет лет в 40, она уже круговую подтяжку сделает и станет муклой. Плохо, когда нет мозгов
раскрыть ветку (1)
0

Недавно видела ролик про женщину, которая с 30 лет начала колоть филлеры, чтобы сохранить молодость. В итоге в 40 уже пошли осложнения и филлеров стало надо столько, что невозможно. Ей сказали, что надо сделать передышку. Когда у нее рассосались остатки, лицо у нее просто повисло. В 40 лет. И да, теперь ее ждет подтяжка. В 40 мать его лет. В норме у нее не было бы еще такого обвиса. Зато косметолог разбогател и сейчас хирург еще неплохо наварится

показать ответы
раскрыть ветку (1)
0

Ну подтяжку видно, да, овал лица действительно стал четче, брыли ушли. Но есть два вопроса: насколько это долго, похожа ли она на себя или это уже лицо другого человека? А так да, выражение поменялось с доброго на какое-то хз... Стандартное что ли.

показать ответы
21

Этой лысой башке волосы с жопы бы пересадить🤕

Готов быть донором, платно!😊

раскрыть ветку (1)
0

Ну видимо он выбрал лысеть красиво! А может просто не приживаются графты. Такое тоже бывает.

показать ответы
0
Вот 45 лет, с фильтрами, прошу заметить
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

На фото просто как будто разные люди, на нижнем толстая, но старой не выглядит

0

Очередную бабу в деменции от резко наступившей менопаузы раздражает рандомный хуеносец, проходим мимо

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)

Очередной пидор решил повякать

показать ответы
2
это от одиночества. говорю с котами, с машиной, сам с собой и с оборудованием на работе.теперь и на пикабу
раскрыть ветку (1)

😔

5

Я в целом за естественное старение, но иногда очень хочется плюнуть и сделать верхнюю блефаро или подколоть щеки. Останавливает страх. Никто не сможет гарантировать, что результат мне понравится, да и осложнения иногда происходят. Короче буду бабкой)

раскрыть ветку (1)

Я не совсем противник пластики. Все по ощущениям и показаниями, как говорится, но да, надо учитывать риски. Некоторых людей так перекосоебивает, а бывают и смертельные случаи после сепсиса, ну и никто не гарантирует, что будет прям так, как ты и хотела, и придётся привыкать к чужому еблищу в зеркале, не факт, что это на кукухе не скажется

3
Монику не трожь. ) Прям идеал женственности
раскрыть ветку (1)

Я надеюсь, она не поведется и будет дальше стареть как стареется, а то на нее правда мудаки накинулись

1
Там и лоб в ботокс по самое небалуйся. Обычно мимику хоть какую оставляют, а у него наглухо.
раскрыть ветку (1)

Хз, я не разбираюсь, но выглядит он очень агрессивно

3

Заставка на компе прям в тему...

раскрыть ветку (1)

Это я добавила смайлик, чтобы прикрыть название клиники😆

Так это его работа. Естественно, что он пиздит

раскрыть ветку (1)

В медицине есть такое понятие как этика)

1
Поверьте, ей плевать на стандартное выражение лица... Она выглядит моложе и этим всё сказано
раскрыть ветку (1)

Но сложно сказать, похожа ли она на себя и устраивает ли ее новое лицо.

показать ответы
0

Клоунов, видимо, автору понаставили те, кто хочет под нож)

раскрыть ветку (1)

Или те, кто уже лёг)

3
Во-первых, мое тело - мое дело, во-вторых, рассуждать о том что стоит делать после 45 можно только после 45. Сейчас это выглядит как пиздеж 20 летних, что лучше сдохнуть в 50 чтобы не быть стариком
раскрыть ветку (1)

Угу угу, твое дело, да) еще пара видосов и ты совершенно самостоятельно примешь решение сделать какую-то операцию😆

1

Как будто это зависит только от твоего желания. Есть бабки стареешь красиво и неестественно, нет бабок естественно и некрасиво.

раскрыть ветку (1)

Нет, ищи бабки, а то будешь стремным уродом!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы