В ответ на пост про щедрую учительницу
Учительница вложила свои 30000 рублей в ремонт класса !!!
Попала история, прямо в нужное время, в нужное место.
Верю в такую историю охотно. У меня схожая ситуация. Моя, с недавних пор, бывшая жена учительница в школе. И как то раз я узнал, что на ее деньги был сделан ремонт, что на ее деньги был куплен костюм и остальные школьные товары для мальчика, у которого родители калдыри. Как узнал что она помогала то старенькой бабушке, то детскому дому, до многодетным семьям. Вот такая она у меня золотая. Точно уверен, что в раю, для нее припасено отдельное, самое мягкое облачко. Только фишка в том, что на все эти добрые дела, ее зарплаты и близко не хватит. Но это не беда есть же семейный бюджет, у нее муж хорошо зарабатывает. Только вот, я последний раз в отпуске был в 2005 году, и выходных в месяц два или три дня. Смотрю я на эту доброту, и так мне грустно и обидно от этого всего. Пытался разговаривать, упираюсь в стену непонимания и слез: «ну они же несчастные, а ты жадина». Бляяять, я "жадина", а еще "упырь который не понимает что на тот свет не унесешь всего". Мне 36 лет, я не собираюсь еще на тот свет. Я всё детства прожил в нищей семье постсоветских инженеров. Я хочу вторую половину своей жизни прожить со своей семьей по-другому.
У меня просто, заканчивается период самобичевания а тут подвернулся тот самый пост про учительницу. Попал в самый нерв, что называется. А вы как думаете по этому поводу? Я думаю что моя бывшая жена, транжира и так делать нельзя, а то что она думает вы уже в курсе. Неужели я правда - чудовище?
Хотел добавить тег "лох", нет такого в стандартных.