ЭТО ПРОСТО ОФИГЕННО!
Каждый ваш комикс - просто источник юмора и хорошего настроения))
раскрыть ветку (1)
Лучшее, что я читал за месяц. Хороший слог стиха (без тупорылых междометий - филлеров размерности строки, по которым сразу можно сказать, что стих - параша), интересности и морали рассказа. Что то уровня детских стихов из союза. Можно дочке читать.
А, понял, это Филатовщина!
раскрыть ветку (1)
Как всегда офигенно. И пропажа комара с рейса очень своевременна. А то я стал придумывать как вы оправдаете кровопийность комара в стихе)
раскрыть ветку (1)
Ваши комиксы надо смотреть более вдумчиво) я малярию заметил, но подумал что паук сожрал комара из соображений кровожадности, а вовсе не из альтруизма. А тут вон какая мысль зашифрована. Комар то летел с террористическими мыслями. Да вы, батенька, мастер интриг)
раскрыть ветку (1)
Он его в любом случае бы сожрал (если честно). Просто тв этот раз совпало приятное с полезным.
раскрыть ветку (1)
Я не уверен, но у меня на даче комар - редкий гость, зато мошка загрызает до костей. Выйти вечером, полить огород - это подвиг.
раскрыть ветку (1)
На последних картиках. Собственно история 4 является предысторией истории 3. В ней есть моряк (алкаш-сквернослов) и баба Рая.
показать ответы

Комиксы
75.3K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.