1

В Корее. Сумка.

Всем привет. В силу сложившихся обстоятельств, решить уехать в Южную Корею на работу. Это решение было принято на фоне повального сокращения, падение платежеспасобности населения, роста цен.

Немного о себе. Сам я гр. Казахстана. До конца 2016 года работал в крупной телекоммунакационной компании под названием Каз.....телеком, в должности связанной с ИТ. Общий стаж около 13 лет. В связи с оптимизацией, не стал ждать пинка под зад, сам написал заявление по собственному, тем более рабочая виза в корею уже была.

Здесь в Корее я уже работал с октября 2015 по июль 2016. Потом уехал домой и сейчас по прошествии 3-х месяцев опять вернулся. Ну как говорится речь не "об" том.

При покупке билета ориентировался на цену билета. Самый дешевый билет Алматы-Ташкент-Сеул. Транзитом через Ташкент. Цена 25 000 ₽. Кризис ебт.

Небольшой ракурс в прошлое. В прошлый свой приезд, я здесь приобрел айфун 6с плюс. Телефон отличный. Но с выходом 7айфуна пришла мысль обменять 6 на 7 с небольшой доплатой. Телефон был приобретен в июне этого года. Вы спросите: "Зачем менять? Вот дебил". Ну моча в голову ударила, захотелось и все.

Поэтому коробку от телефона пришлось опять забирать с собой. Коробку закинул в сумку и сдал в багаж. По прилету в аэропорт Инчон, при получении багажа имеем: оторванные ручки у сумки и отсутствие коробки из под телефона.

Предполагаю, что в Ташкенте при перегрузке багажа с одного самолета в другой, грузчики похитили коробку, ошибочно предположив что там находится и телефон. После вскрытия, увидев что он пустой, решили отомстить, оторвали ручки.  Конечно это моя ошибка(((. Но, блин слов нет.

Грузчики всех аэротортов, ворующие вещи из багажа ГОРИТЕ В АДУ!!! Насрать вам в руки!!!

З.ы. При получении багажа, заметил, что многие сумки были вскрыты. Даже те, которые были обернуты целлофаном.

Коробку не жалко, фиг с ней. Сумку жалко. Она со мной была с 2003 г. Я с ней начинал свою трудовою карьеру. Она проехала весь Казахстан, всю корею, была в Малайзии и в Тайланде. Прощай сумка. Минута молчания.....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы