ГИА не писал, но в 11 классе шпарили варианты ЕГЭ по каждому сдаваемому предмету чуть ли не каждое занятие. Контрольные тоже проходили в виде ЕГЭ. А суть в том, что все они типизированы, и была поставлена цель довести до автомата решение лёгких заданий, а у сложных наметить все пути решений. Контрольные, как проверка усвоенного материала. И ничего. Сдал все экзамены 75+ баллов.
раскрыть ветку (1)
Сейчас всё совсем по другому, сейчас оставили только 2экзамена(В ГИА, в ЕГЭ не знаю) только матан и русский язык.
Знаете у меня в части С была хитропопая задача про туристов, которые из пункта А в пункт В плыли на лодке сначало против, потом по течению, в общей сложности 16км и наитупейший вопрос: сколько км от точки А до точки В...
Ну я и поделил 16 на 2, получился путь равный 8км (из А в В)
И знаете?... Это не верно оказалось!
Там при помощи уравнений выходит, что путь из А в В равен ... 7.5км(!!!)
Я в шоке!
Ну я и поделил 16 на 2, получился путь равный 8км (из А в В)
И знаете?... Это не верно оказалось!
Там при помощи уравнений выходит, что путь из А в В равен ... 7.5км(!!!)
Я в шоке!
раскрыть ветку (1)
Это же для того что бы отсеять лузэров и и показать хороший результат школы в общем списке?я правильно понимаю?
раскрыть ветку (1)
Глупость, но что поделать, пройти через это надо. В 11 классе будешь каждый день пробный егэ шпарить.
раскрыть ветку (1)
Так сказать, проверка, можешь ли ты сдавать экзамены. У нас подобная фигня по-моему тоже была(школу только в прошлом году закончил)
раскрыть ветку (1)
В форме? Не удивительно, что в вашей школе сделали все, что ты не прошел...
А вообще, итоговая контрольная и экзамен - совершенно разные вещи. И хорошо, что писали в формате ГИА, тренировка лишней не будет.
А вообще, итоговая контрольная и экзамен - совершенно разные вещи. И хорошо, что писали в формате ГИА, тренировка лишней не будет.
раскрыть ветку (1)