В чем прикол ездить без света?1
Приехали с семьей в Краснодарский край, уже успели покататься в г. Ейск и в близлижащих станицах.
Удивляет огромное обилие водителей (если их можно так назвать), которым влом включить свет. Особенно вечером в сумерки! Или за границами населенных пунктов!
Сильно пригорел сегодня от этого всего.
Ситуация: время 20:40, солнце уже зашло, идет сильный дождь (Ейск, можете погуглить погоду), выезжаю с парковки возле кафе... Вот оно едет чудо без света, которое я должен в темноте определить по силуэту в свете тусклых фонарей уличного освещения!
Как я матерился...
Я не понимаю, что это? религия не позволяет? Жизненная философия? Что мотивирует людей так делать?
Он на лампочке так экономит? Так я с автовключением света уже больше 6 лет езжу, 2 раза лампочки менял: один раз левую, один раз правую.
Ладно бы я был один такой дурак, со светом бы ездил, но ведь это не только удобно/безопасно, это ведь еще и закон! Или дхо, или ближний свет.
И по межгороду очень не удобно при обгоне определять расстояние до встречки, которая едет без света.
Есть на пикабу те, кто катается без света? Почему вы так делаете? Вам парень не позволяет свет включить?
Как с такими бороться? Как им матом помигать?