Ну это уже вопрос к оставившему фото. Но насколько я могу понять его мысль, то если шутишь над пожаром в ЛА, то и над Крокусом тоже надо пошутить.
Не надо сравнивать мягкое с тёплым. Крокус - это теракт в котором погибли 145 человек. И они не могли оттуда выбраться, в них целенаправленно стреляли и не выпускали. А пожар в ЛА это стихийное бедствие, в котором погибли 10 человек. Поэтому да, над пожаром можно шутить.
Поэтому да, над пожаром можно шутить.
Ахренеть, а по какому количеству жертв проходит та грань, когда шутить становится нельзя? Если 30 человек - нельзя уже? А если 50?
И там, и там погибли люди. Либо вы не шутите вообще, либо шутите и над тем, и над тем. Иначе вы - лицемерный мудак.
Я -лицемерный мудак, и что? А вы нет? Там погибли люди из-за расстрелов, а тут из-за своей невнимательности. Разницу видите или нет?. Тех не выпускали и расстреливали, этих не заперли в доме, они могли свободно выйти и избежать гибели.
Чивоблять? Могли свободно выйти, но не вышли? Захотели сдохнуть что ли?
Прошу прощения, я даже не знаю, как на ваши слова реагировать. Это настолько злая тупая безумная безмозглая хуйня, что реально не нахожу слов. Прощайте.
Большое количество людей в синем во время теракта в Крокусе. На одном пяточке 6 человек. Некоторые отдавали команды, типа "дверь закрой" и пр.
Ну так Петров и Боширов же. Ну ты чо. Они же во всём виноваты. Всегда и везде. Ещё с отравления Скрипалей. И да, я многое помню.