Узаконили рабство.
Премьер-министр Дмитрий Медведев объявил о повышении пенсионного возраста для мужчин до 65 лет, для женщин — до 63 лет.
https://news.yandex.ru/story/Medvedev_obyavil_o_povyshenii_p....
Премьер-министр Дмитрий Медведев объявил о повышении пенсионного возраста для мужчин до 65 лет, для женщин — до 63 лет.
https://news.yandex.ru/story/Medvedev_obyavil_o_povyshenii_p....
Короче, дабы ты тут особо опять не вилял про перестройку экономической системы, динамику развития несбыточных фантазий (одновременно заниматься воровством и развитием страны - оказалось невозможно), показателей активов - Сечина, а так же синусойды с 91 года, мы можем сделать вывод - 20 лет страной управляют люди, потенциал которых заканчивается на уровне управления - БЕНЗОКОЛОНКОЙ. /дискас окончен.
Ой слушай, еще ни одна революция не принесла ничего кроме крови и шага назад. Единственное, что мы поменяем это воров во власти и нормально не заживем, инфа сотка. Мы потеряем гораздо больше чем приобретем. То что происходит, это пиздец. Но это меньшее из зол. Хоть и цинично, но так и есть.
ЛЮБАЯ РЕВОЛЮЦИЯ - ТРАГЕДИЯ! Любая!! Это факт! Это глупо отрицать! И ни к чему хорошему не приводила, но вот народ, измордованный и нищий, смотрящий как у Сечина морда трещит от икры на ушах, просто захочет эту морду разбить. Будь что будет, но разбить в кровь, в мясо. И как я уже сказал, никакие ограничения свобод не остановят этот процесс, никакая номенклатура.
Самый то прикол, все было зашибись, до 16 года))) А потом началось, урезания, сокращения и т.д. В итоге нормальную работу хер найдешь, даже с опытом. Поэтому и держусь пока, потому что, пока есть что терять. Но становится хуже с каждым годом. Потому что, разные были жизненные ситуации и вот я узнаю, что подорожание жилья будет со следующего года на дофига. Руки просто уже опускаются.
После повышения НДС и НДФЛ, руки не опустятся, они поднимутся, потому что терять уже будет нечего, захочется только одного - нормально, по-человечески жить, а не быть рабом. И никакое урезание свобод не поможет, это уже история доказала.
А прикинь, доживёшь. И будешь визжать как сучка, хуле пенсия такая маленькая.
Можно, конечно, съебать в приличную страну, где нет произвола и узаконенного рабства низкий пенсионный возраст.
Выбирай:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пенсионный_возраст#%D0%9F%D0%B...
По данным той же вики - Средняя продолжительность жизни в России - 63 года. Не доживёшь ты в этой стране до пенсии. У нас повышают пенсионный возраст, чтобы сэкономить на мёртвых.
Опять уход от темы... Ты скажи прямо, раз ты такой умный и образованный, и не подросток. По какой причине, имея столько ресурсов мы находимся в жопе? Вот тебе прямой вопрос. Воду лить оставь для Путина, на след. его фейколинии.
Покажи в начале диплом экономиста, либо финансового аналитика - потом будешь оценку моим словам давать, ок? Пока в твоих словах я читаю одно оправдание, на уровне Путина - "А посмотрите на Украину?". Я не у власти, и не руковожу страной, поэтому я хочу знать, почему более, чем за 20 лет жизнь не только не наладилась, а становится хуже? Почему мы страна бензоколонка?
Отвечу вопросом на вопрос, почему побеждённая нация (Германия) может отправить своих пенсионеров в круиз например, или в 5* отель в Турцию? А наши пенсионеры копейки считают? Почему страна, занимающая первое место в мире по количеству полезных ископаемых, находится на уровне африканского континента по качеству уровня жизни? А потому что уже 20 лет управляют люди, потенциал которых заканчивается на уровне управления - БЕНЗОКОЛОНКОЙ.
Но как показывает история (которая не учит наших бояр к сожалению) ещё со времен Елизаветы - в России рано или поздно для власти всё заканчивается одинаково... Номенклатура конечно придавила волю народа, да и терпеливые мы стали, но посмотрим, поглядим.
Он ни за законы не отвечает, ни то что внедрил не работает.Вот такая разница.
Начинал он дворником работать, там ему и место. Польза от него там была. А в премьерах он только зря место занимает.
Не разговаривай с ними, и ничего им не объясняй, это шлюшки, они всё равно не поймут, как было сказано @Vasili1355 - "Если Вова с Димоном велят сжигать людей по выходу на пенсию - будь уверен, эти персонажи точно также оправдают такой очередной успех стабильности".
Мне нужно разъяснение.
Рабство - это когда заставляют работать, да еще и бесплатно.
Кто тебя заставляет работать?
С такими ценами денег хорошо если на еду будет хватать. Повышение НДС идёт следом. Работа - еда = рабство.
Интересно, хочет ли Крым чтобы у них стало как на Украине.