Увлечения и творчество

За свою жизнь я перепробовал множество увлечений и хобби. Мне нравятся фильмы, мультфильмы, аниме и игры.

К сожалению, в последнее время я не могу найти много хороших фильмов, которые могли бы меня заинтересовать. Из тех, что мне нравятся, могу вспомнить «Пиратов Карибского моря», «Иллюзию обмана» и «Людей в чёрном». Из полнометражных мультфильмов мне нравятся мультфильмы Disney, Pixar и Dreamworks. Я не могу выделить какой-то один любимый, все они для меня одинаково прекрасны.

Что касается аниме, то я уже давно не смотрел ни одного. Когда-то я мог бы назвать более 20 тайтлов, которые мне нравились, но сейчас это уже сложно сделать. Из любимых аниме я бы выделил не просто многосерийные сериалы, а полнометражные, особенно работы Хаяо Миядзаки, студии Ghibli. Многие, я уверен, смотрели такие аниме, как «Ходячий замок», «Ведьмина служба доставки» и «Унесённая призраками». Из других аниме мне также понравились «Форма голоса» и «Твоё имя». В отличие от многосерийных аниме, полнометражные односерийные фильмы прекрасны по-своему.

Каждый из нас играл в игры — будь то уличные, настольные, с игрушками, мобильные или компьютерные. Сейчас меня интересуют последние два вида. К сожалению, на мобильных устройствах нет ничего достойного внимания. Есть только древние игры, такие как «Zo», «Биби Cather» и «Фруктовый Ниндзя». Но когда-то я был поклонником компании Rovio и переиграл во все их игры, кроме новых. Из моих любимых можно назвать «Angry Birds Epic», «Angry Birds Go», «Angry Birds Star Wars» (первая и вторая части), «Angry Birds Трансформеры» и «Angry Birds 2».

Из компьютерных игр я играл в детстве во многие игры от Alawar, такие как «Весёлая ферма», «Супер корова» и «Съедобная планета». Мне также нравятся игры от Valve, EA, Rockstar и HoyoVerse. Люблю игры разных жанров, от визуальных новелл по типу «Зайчика» и «Доки Доки» до шутеров и РПГ, таких как «Метро» и «Врата Балдура». Но мои любимые игры — это игры от Bethesda: «Fallout 3», «New Vegas», «4»; «TES Oblivion», «Skyrim»; «Doom Eternal». Но самой любимой для меня является серия «Fallout».

Если кому-то интересно, то из книжных произведений я читал в основном школьную программу. Не всё мне нравилось, но я люблю произведения Пушкина. Помимо них, мне также нравятся «Преступление и наказание», «Гамлет», «Куст сирени», рассказы Чехова, «Герой нашего времени» и многие другие.

В плане музыки меломан, слушаю всё: от вокалоидов и попсы до репа, фонка и всего другого.

Таковы мои интересы, а что нравится вам?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы