2 поста-ответа
Кто эти люди? Первые орут с лютой хуйни блить 10 минут. Вторые ставят 900+ плюсов. Спасибо, Пикабу!
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (8)
100% признак малолетнего дебила (даже если ему уже за 16) это если он написал в комментарии "ору".
раскрыть ветку (3)
Сленг меняется довольно быстро. То что для старых пердунов "кекать", "лол", "бгг" или просто "ржать" - то же самое что "орать" для молодёжи. Ваш комментарий - признак старого закоснелого пердуна)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
А с хуяли? Человек имеет право поржать с лютой пиздотени. Сам будто невъебенный тонкий ценитель высокого юмора. Буратино утонул. Карлсон залетел. Научился ёжик жопой дышать, сел на пенёк и задохнулся.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Там уже почти 3000, братан. Аудитория Пикабы приходит другая, а большинству «и такое норм», что демонстрирует нам текущий Пикабу )) не ной, наслаждайся жизнью, а меня можешь в бан послать, хотя я по-доброму закинул пикчу чисто поржать(или улыбнуться), не более того. Мира и радости тебе в дом ❤️
раскрыть ветку (1)
Камон, ты же, судя по аве, вообще завсегдатай "Политики" -- самого трешового местного раздела.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Я уж было подумал, что напраслину на вас возвел, и даже полез на сайт с пикабушной статисткой проверять, но увы -- статистика подтверждает гипотезу про политику
раскрыть ветку (2)