Все новое это хорошо или не очень забытое старое?) Скоро нововведения на пикабу станут баянами.
ну вот у меня скрин со смартфона, к примеру остался
опять убрали дискетку плюс минус сами видите кнопки какого размера и куда засунули кнопку донат
на браузерной версии исчезла возможность свернуть пост, просто никак, зато появились всратые шрифты заголовок формата Ариал
Всё-таки уберут дискету, которую в прошлый раз с трудом отбили...
Сюк, владельцы пикабы и фикбука случайно не знакомы? А то уж больно схожее отношение к пользователям, и почти идентичное "изящество" в проталкивании нововведений, про которые им говорят, что они нахер не нужны, неудобны, и вообще, запихайте свой колокольчик туда, откуда проктолог не достанет
Здесь будет то же самое
Но вообще я имела в виду альтернативу Фикбуку. Мне на ум приходит только Автор Тудей, но он все же на оригинальные произведения ориентирован.
Я с Фикбука эмигрировала было на АО3, а потом одна старая вобла возбудилась и его радостно заблочили :(
Донат ещё так подленько прилепили над минусом. В традициях отечественных эффективных менеджеров.
Да интерфейс просто ковырнули. Значок рейтинга сбоку убрали, воткнули на место комментариев под постом, к остальным кнопкам. Была дискетка, стал какой-то флажочек. Ничего приличного вообще.

Улыбнись!
2.6K пост2.6K подписчиков
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.