Устали?
Вы, наверное, уже устали видеть нытье в каждом моём посте, но, чёрт, это единственное место, где я могу выпустить это наружу. Я не хочу постоянно жаловаться мужу или маме, потому что тогда они будут обо мне переживать и я буду чувствовать вину за это... Это странно работает, правда?
Прямо сейчас мне так плохо, что хочется забиться в темный угол, спрятаться с головой под одеяло, и завыть во весь голос. Мне настолько стремительно становится всё хуже и хуже, что я уже просто не знаю, что делать. Если ли не грёбаный кредит, я бы уже легла в больницу, но у меня стыда не хватит повесить его на мужа, а моё состояние, между тем, всё ухудшается. Мне всё тяжелее что-то делать, и уже не по причине физической слабости, а потому что просто не хватает моральных сил ни на что. Не хочется даже с кровати вставать.
Обычно я не плачу. На самом деле, моя депрессия просто заблокировала во мне эту функцию, и я не могла заплакать даже когда хотелось кричать, но сейчас я постоянно на грани слез. Мне всё хуже и хуже, и я так устала, господи... Я так устала! Я просто так больше не могу. Я тону, чёрт возьми, и просто не знаю за что зацепиться, чтобы хоть как-то выгрести из этого. Какие ещё препараты мне начать принимать, чтобы хоть как-то выгрести из этого?!
Психиатрия
2.4K поста12.6K подписчик
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва