5

Устали?

Вы, наверное, уже устали видеть нытье в каждом моём посте, но, чёрт, это единственное место, где я могу выпустить это наружу. Я не хочу постоянно жаловаться мужу или маме, потому что тогда они будут обо мне переживать и я буду чувствовать вину за это... Это странно работает, правда?
Прямо сейчас мне так плохо, что хочется забиться в темный угол, спрятаться с головой под одеяло, и завыть во весь голос. Мне настолько стремительно становится всё хуже и хуже, что я уже просто не знаю, что делать. Если ли не грёбаный кредит, я бы уже легла в больницу, но у меня стыда не хватит повесить его на мужа, а моё состояние, между тем, всё ухудшается. Мне всё тяжелее что-то делать, и уже не по причине физической слабости, а потому что просто не хватает моральных сил ни на что. Не хочется даже с кровати вставать.
Обычно я не плачу. На самом деле, моя депрессия просто заблокировала во мне эту функцию, и я не могла заплакать даже когда хотелось кричать, но сейчас я постоянно на грани слез. Мне всё хуже и хуже, и я так устала, господи... Я так устала! Я просто так больше не могу. Я тону, чёрт возьми, и просто не знаю за что зацепиться, чтобы хоть как-то выгрести из этого. Какие ещё препараты мне начать принимать, чтобы хоть как-то выгрести из этого?!

Психиатрия

2.4K поста12.6K подписчик

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders

0
Автор поста оценил этот комментарий
Даже в голову не пришло, что Вы на лечении. Извините. И при этом Вам так плохо. Кошмар
раскрыть ветку (1)
0
Я лежала в больнице два раза и прежде чем лечу в больницу во второй раз, прошло около двух лет, на протяжении которых я в течении полутора лет работала сутками в компьютерном клубе, почти не спала, ела ещё меньше и вообще почти не отдыхала, а ещё постоянно пребывала в кругу большого колличества людей, что для меня крайне сложно. И так, спустя два года после первой выписки я вновь оказалась в больнице, в таком же плохом состоянии, но знаете что? Я думала что в этот раз всё будет иначе! Я вышла замуж, и мой муж хороший, добрый человек, он и моя мама поддерживают меня. Моя нынешняя работа не такая сложная и я больше отдыхаю, я больше ем. Я больше отвлекаюсь от своих проблем и вообще больше занимаюсь чем-то. Я думала в этот раз смогу продержаться года три, может больше, ведь всё намного лучше чем раньше... Прошел всего год и несколько месяцев с выписки. Я продержалась всего один чертов год. С каждым разом проходит всё меньше времени и мне становится всё хуже, как бы я ни старалась!
показать ответы
0

Может быть подумать, что продать из ненужного? Наверняка в семье есть куча барахла, которое можно сбыть на авито, хоть за сколько. И польза, и расхламление, и какие-никакие деньги на кредит.

раскрыть ветку (1)
0
Всё что я могу продать, это часть своей одежды и это будет долго. На самом деле, когда мы с мужем поженились, нам наоборот пришлось много покупать, потому что у нас вообще ничего не было, так что и продавать нечего. В частности этот кредит оттуда и появился, потому что пришлось покупать всё, даже посуду. Спасибо хоть дом свой. И кто бы сказал, что могла бы помочь семья, но моя мама инвалид второй группы с мизерной пенсией, и у нее самой всё старое и ничего лишнего нет, спасибо хоть нынешний муж о ней очень заботится. А мать мужа не работает, тоже здоровья нет. Ей самой дети помогают. Поэтому нам приходится справляться со всем самим
1

Вашим близким на самом деле выгоднее, чтобы вы поскорее привели себя в порядок. Попробуйте поговорить с мамой и мужем, могут ли они вас прикрыть с кредитом на пару месяцев.

раскрыть ветку (1)
0
Мама тоже так говорит, на самом деле откровенно настаивает, чтобы я бросила работу и отдохнула, но у нас и так сейчас непросто с финансами, вот я всё ни как и не могу решиться
показать ответы
Григорий Цуцанский

А кому щас легко!?

Бухлишко, дешёвые шлюхи и ставки на спорт. Это не и панацея от всех бед, но хотя бы реальные шаги.

раскрыть ветку (1)
0
О, как бы я хотела сейчас напиться и вырубиться! Но мне делают уколы от бешенства после укуса собаки, поэтому нельзя.
5

Психиатр и таблетки, психолог и разговоры, пока не полегчает и не восстановится способность заботиться о себе - опираться на близких.

раскрыть ветку (1)
Хочу лечь в больницу, опять пролечиться, но сейчас просто нет возможности. Кредит давит на плечи
показать ответы
Говорят,золофт хорошо помогает. Да Вы сами, наверное, здесь читали. Но почему то не пробуете? Может нравится так жить?
раскрыть ветку (1)
Я пью прописанные врачом препараты. Разве можно просто попросить врача выписать рецепт на препарат, который ты сам выбрал? И нет, мне не нравится так жить
показать ответы
0
У тебя витаминоз
раскрыть ветку (1)
В дополнение к депрессии. Хреновое сочетание

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества