Устала быть сильной…1
Мне 35 лет. Две дочки, младшая аутист. Муж умер. Осталась ипотека 40 т в месяц. Пенсия у детей минимальная. Мы живем в частном доме. И вот я и за маму, и за папу. Нужно каждый день решать финансовые , бытовые вопросы. В доме ремонт не закончен. Плюс постоянно что то да сломается, выйдет из строя. Работа, садик, школа, занятия, двухнедельные реабилитации, младшая требует ухода как младенец. Помощи никакой нет.
Я просто устала от всех проблем . Так хочется иногда просто иметь рядом крепкое мужское плечо. Бог дает по силам? А нужна ли мне эта сила ….
Я сейчас конечно жутко крамольную вещь скажу, хотя уже это предложение и встречалось выше.
У меня знакомая была с похожей ситуацией, двое детей , старшая с вавкой в голове. Вроде функциональная , но случаются заскоки типа "сесть и орать двенадцать часов подряд без перерывов".
С первой прилетевшей в их дом бомбой в Харькове , погрузила свой выводок на машину и слиняла в Германию. Там вавка обострилась на фоне стресса и вариантов , кроме как сутки служить сиделкой и санитаром при личинусе не осталось.
У нее хватило духа и мотивации, обратится в этот их "югендам" , или как он там называется , с формулировкой "не вывожу". Ребенка забрали в специализированное заведение, она навещает раз в неделю, устроилась на работу и нормальное воспитание и детство может второму ребенку дать , а не использовать его тоже . как придаток к инвалиду.