Ага. С одной стороны, остальное стремно выкапывать. Но если оставить в земле, есть шанс что она вылезет и отпиздит....
Так на полях её поливают химией именно для того , что б не разрослась ло таких размеров. А от воды эффект как с гремлинами будет . Эти технологии же для марса отрабатывали но похоже кто то фуру с семенным материалом ппроетерял всё-таки.
У нас вокруг Агрохолдинги всякие. Точно поливают и от сорняков и от насекомых. Никто ее не полет вручную, вот вообще прям и жуков не собирает руками. Удобрения как то видел, типа шариков мелких белорозовых, . ( Но такая картоха возможно сама полет всё вокруг, да и жуков колорадских собирает и проволочника скорее всего тоже , потому и выросла)
Такая картоха растёт на целине, когда первый - второй год сажают, где нибудь в черноземье.. И не надо ничем поливать
теперь хз где все это хранить. и судорожно вспоминаю все блюда из картошки, которые знаю и не знаю ))))

Реальные истории из жизни
6K постов21.6K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.